Hellblade: Senua's Sacrifice
  

Microsoft купила Ninja Theory, Playground Games и другие студии

Microsoft купила Ninja Theory, Playground Games и другие студии

Если вы немного успокоились по поводу всех анонсов, сделанных минувшей ночью, вернемся к некоторым другим, не менее важным новостям.

Microsoft объявила о том, что приобрела сразу четыре студии для разработки эксклюзивных проектов под свои платформы. Это вполне соответствует словам Фила Спенсера о том, что компания планирует вкладываться в проекты от внутренних студий.

Теперь в активе у Microsoft несколько новых студий: разработчики Forza Horizon из Playground Games, разработчики Hellblade из Ninja Theory, разработчики State of Decay из Undead Labs и разработчики We Happy Few из Compulsion Games.

Фил Спенсер также объявил о новой собственной студии Microsoft под названием The Initiative, которая расположится в Санта-Монике и которую возглавит бывший босс Tomb Raider Даррелл Галлахер.

Нравится33
Комментарии (20)
О, прикупили студий для закрытия?
Теперь все будут с дуркой консультироваться перед созданием своих шедевров
IDarkaxeI
Или будут иметь больший бюджет и количество работников для более масштабной работы над проектом.
Молодцы, скупают крутые компании!
Spillik
Второй вариант более правдоподобен.
Судя как майки умеют всё испортить , даже не знаю … Если всё получится хотя бы одной студии выпустить стоящую игру под крылом майков . 100% будет не их заслуга )
Больше всего опасаюсь за "ниндзей". Будет печально если их прогнут под тренды. Не пристало таким людям независимость терять.
Не хотят сдаваться, сволочи.
Теперь за DMC можно не переживать, ибо их руки не дотянутся до этой серии.
лол и все игры данных студий будут привязаны к определенному билду текущей ОС, как это стало с State of Decay 2( win 10 bild 1703 >) хотя графа там стала еще хуже первых частей, буквально деревянная, даже dx9 не пахнет, а игра вышла сырая из-за сроков релиза мелкомягких, обновы аж по 20 гигов. просто RIP на надгробии
Всё ребят, эти студии можно смело хоронить...
теперь понятно, почему капки решили своими силами делать новый ДМК ))))
Мелкософт - это царь Мидас, только вместо золота говно. RIP
| R.I.P .......|
| 2000 -.... |
| 2018 ......|
| NINJA... |
|THEORY |
Дед Крот
Сплюнь, и так уже одна надежда осталась что эти талантливые ребята выдюжат.
О отлично ждем Хеллбдейд на гейм пасс
обычная практика. посмотрим, насколько их будут загружать проектами и какого плана.
Microsoft в последнее время старается не лишать независимости разработчиков вновь приобретенных компаний. Приход нового руководства, во главе с Сатья Наделлой, пошел им явно на пользу. В кои-то веки, майки пытаются зарабатывать на сильных сторонах своих продуктов, развивая их и стремясь не отставать, а то и задавать темп конкурентам. Сейчас я за эти студии спокоен, новые владельцы - это не ЕА, кладбище проектов, а как будет дальше, поживем-увидим.
Отлично, просто глядь, отлично. Когда похороны...?
Надеюсь, покупали не для закрытия. Хоть бы, хоть бы.
B
i
u
Спойлер