Мисс Prime World — награждение!

Мисс Prime World — награждение!
Настал тот долгожданный момент, когда мы объявим имя той, кто войдёт в историю как Мисс Prime World. За прошедшие дни участницы сгрызли весь свой маникюр, а судьи съели годовой запас таблеток от кашля, споря до хрипоты. Это был действительно сложный выбор. Ведь за время конкурса, вопреки всем канонам жанра, конкурсантки сдружились целиком и полностью. Но конкурс есть конкурс. Из восемнадцати человек, оставшихся в финальном списке, пришла пора назвать победительницу! В окружении двух вице-мисс и остальных прекрасных финалисток она станет символом красоты, силы духа, интеллекта и харизмы Prime World.
 
Мисс Prime World 2013
Обладательница красивой и весьма неординарной внешности. Мастерица перевоплощений от шервудской лучницы до таинственной чародейки. Обладательница очаровательного голоса с глубокими познаниями в области рукопашного боя (КМС по айкидо) и всевозможного оружия (от лука до настоящих боевых вертолётов). Самая яркая, запоминающаяся и неординарная участница конкурса.
 
Анна (AnnaHaar) получает титул «Мисс Prime World 2013» и новейший iPhone 5S 64Gb
 
Вице Мисс Prime World 2013
Прекрасная амазонка, которой не страшны ни лесная чудь, ни экстремальные условия фотосессии. Обладательница поэтического дара, впервые проявившая его на конкурсе. Организаторы убедились, что девушка может быть настолько многогранной, насколько она того сама захочет. Дефиле на подиуме не помеха Великому бою на центральной линии.
 
Нина (_Delia_) уверенно занимает своё почётное второе место в конкурсе и получает титул «Вице Мисс Prime World 2013» и iPhone 5C 32Gb.
 
Вторая Вице Мисс Prime World 2013
Абсолютно все финалистки конкурса достойны бесконечного количества комплиментов в адрес милых лиц, очаровательных улыбок и бархатных голосков. Но Маргарита нашла способ зацепить и удивить жюри, зайдя с иного бока. Геймер с малых лет и до мозга костей. Сражаясь с ней бок о бок в стриме, разработчики Prime World вспоминали игровые шедевры прошедших лет. И ностальгия не отпускала их.
 
Маргарита (Janova) получает титул «Вторая Вице Мисс Prime World 2013» и на выбор: iPad Mini или iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular
 
«Мисс Зрительских симпатий»
Но первыми со своим выбором справились болельщики. В течение всего конкурса они определяли победительницу номинации, голосуя «лайками» за своих фавориток. В этой гонке первой пришла к финишу Елизавета aka Blamenga. Она смогла набрать 2232 «лайка», сильно обогнав своих соперниц.
 
Елизавета (Blamenga) получает титул «Мисс Зрительских Симпатий» и 10 000 золотых на свой аккаунт в Prime World.
 
К сожалению, у организаторов не было возможности наградить титулом Мисс Prime World всех финалисток. Но все они красивые, талантливые и одаренные девушки. Поэтому было принято решение каждую финалистку наградить собственным титулом и подарком! Подробнее об этом читайте на официальной странице конкурса.
 
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер