НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Миссия на лояльность Лиама Косты в геймплейном ролике Mass Effect: Andromeda

Миссия на лояльность Лиама Косты в геймплейном ролике Mass Effect: Andromeda

На минувших выходных студия BioWare привезла Mass Effect: Andromeda на выставку PAX East 2017 и показала солидный кусок геймплея из сюжетной кампании.

Почти целый час был отведен прохождению миссии на лояльность Лиама Косты — одного из членов экипажа исследовательского корабля «Буря». Как и в случае с ПиБи, целиком миссию разработчики показывать не стали.

Вместо этого BioWare показала начало задания и некоторые ранние сцены, но даже этого получилось достаточно, чтобы словить спойлеры. Возможно, стоит дождаться релиза, который состоится 21 марта.

Нравится 102
Комментарии (64)
  • 13
    Ewgenij_BLR
    Отсылка к Хану Соло на 13:45 зачетная
    P.S. Кто хочет стать редактором Wiki по игре Mass Effect: Andromeda - пишите в ЛС или www.playground.ru/about/job/
  • 8
    рпгшер
    Игра года на подходе.
  • 27
    сжечь консолоту
    Ох эта рукожопая стрельба с гейпада.
  • 34
    Gospelll
    рпгшер
    Это далеко не игра года будет поверь ! Я бы так слепо не стал верить биотварям
  • 15
    saa0891
    Нуб 99 уровня с геймпадом это просто жесть,для него даже изи мод слишком сложно.
  • 18
    my93
    глядя на игру у меня есть надежда, что на моем корыте она пойдет, кстати сразу видно что на джойстике играть вообще отстойно, чувак в лестницу стреляет в начале, потому что камеру не успевает довернуть и дохнет, консоли реально не для нормальных игроков)
  • 6
    Гуглю в Гугле
    масс эффект за тра хал
  • 20
    totaya
  • 8
    Protocol10
    сжечь консолоту
    В том смысле что у тебя руки из жопы растут?
  • 37
    377885207
    не нравится мне сук что разрабы последние годы прям активно акцентируют внимание на половых предпочтениях второстепенных героев и так далее, эта тема прямо массированно хайпится всеми и каждым. Задолбали, игра не вышла а для меня она уже про педиков чернокожих в знакомой вселенной. Никогда так хреново все не было как последние несколько лет. Прямо как в том анекдоте:
    ВНИМАНИЕ, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
    - Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - Пидорасы, сэр.
  • 34
    Амиминору
    377885207
    А чего ты ожидал от SJW феменисток и тамблеро-жирух работающих в биоваре?

  • 2
    Rakot013
    Когда о игре дают столько инфо до выхода то я начинаю бояться, что сама игра не получилась, но навязчивый пиар по мнению разработчичов поможет её продать и срубить бабла. Надеюсь это не так.
  • 20
    сжечь консолоту
    Rakot013
    Еще два месяца назад все ныли-дайте хоть какой то инфы а то одни скриншоты.
  • 11
    IMooNI
    Амиминору
    Вон та крайняя слева Халя в магазине у нас работает -_-
  • 10
    my93
    сжечь консолоту
    этих людишек не понять, они либо ноют что нет инфы и значит игра отстой, либо ноют что инфы слишком много и они до её выхода по видео пройдут, им никак не угодить, вечно плачущие)
  • 7
    Виталий Маркин
    Это что за покемон?! Шутка, это просто трупы мобов друг в друга проваливаются.
  • 0
    xAGS37x
    этими роликами быстрее игру пройдём на YT до релиза, чем на компе после него
  • 6
    377885207
    Амиминору
    И они все сценаристки? Редкий случай слаженности женского коллектива...
  • 16
    Charisma007
    Я отгораживался от информации по Mass Effect: Andromeda с того самого момента, как показали трейлер с Азари. А сегодня смотрю и думаю: вау – уже скоро релиз, надо бы и трейлер всё-таки посмотреть. Посмотрел. Посмотрел ещё раз. И ещё. И я ничего не понял, что это такое, чёрт побери? Это Mass Effect? Как же он изменился. Если честно, то от игры я вообще ничего не ждал – ждать чего-то от теперешних Биоваров – это дело такое, гиблое на самом деле. Такие смешанные чувства: и вроде что-то выглядит даже очень хорошо, а что-то просто ужасно. Не жаль кидать 1999 рублей в монитор, но жаль кидать их в Ориджин, когда почти стопроцентно уверен, что новый ME – это копирка Инквизиции, которая ну была просто ужасна, прямо как людские бабы в Андромеде. Но всё равно это хочется попробовать. ME:A - просто возьми и не разочаруй, будь середнячком, но не будь ужасной, пожалуйста.
  • 7
    GRiDOX
  • 5
    Serafim_94
    Charisma007
    Подождите рецензий и обзоров. Игра никуда не денется, а так хоть будет понятно, что у них вышло.
  • 2
    HumbleNick
    Чё все так к неграм привязались? Ну допустим некоторые из них будут геями, НУ И ЧТО??? Ведь вы САМИ выбираете кого в отряд взять, а на других неугодных вам персонажей МОЖНО ПРОСТО ЗАБИТЬ. Против негров-геев ничего против не имею, конечно, но если один из них подойдёт ко мне с намёками, я уж отстраню его, как-бы его это сильно не огорчало. (всегда в эффекте массы такая схема всегда работала)
  • 5
    HumbleNick
    А вот теперь вопрос, какого рожна анимация лица у чёрного мужчины лучше, чем у белого?! Из-за дизайнера расиста я теперь должен играть за афроамерикан(ца/ку) чтобы была нормальная анимация во время диалогов??? Да ну нах.
  • 9
    Амиминору
    Charisma007


    Спойлер
  • 8
    Gospelll
    HumbleNick
    Если бы так хочешь бери, хочешь нет (хочешь евнуха из него делай ,что бы этот вампир других не жалил),но так ведь в последнее время у них такая тенденция подталкивать на гейство (просто посмотри на драгон эйдж 2,тут на пг именно геем был посвящен ролик и принуждению с ними сексом заниматься), делаю страшных баб,приставучих "мужиков" всяких сопливых няшек и специально запутаные тексты ! я помню как играл в масс 3 так вот там был голубой инженер ,я обычно в диалоги второстепеных персонажей поверхностно читаю ,так вот этот инженер позвал моего ГГ в бар ,как бы посидеть выпить,потом потрындеть,сказал ему типо ты важный член команды ,а не конченный второстепенный персонаж(дабы со всеми иметь норм отношения) ,так после этой фразы они начинают сосаться и это писец
    Почему биотвари (да и вся гейропа) борется за терпимость к отношению геев ,но мне и многим людям противно от геев,они вызавают рвотный рефлекс и дисконфорт ,причем это еще и оскорбление чувст верущих (религия против однополых браков) ,пусть натуралов ограждают от этих геев,какого хрена я должен терпеть голубых? Пусть делают в опциях "включить/выключить гомосеков" !
  • 1
    Амиминору
  • 8
    Hotrix
    12 из 10, игра года, лучшая рпг в истории :)
  • 7
    neosapienss
    можете дико заминусовать,но чем больше смотрю на новый масыч, тем меньше мне хочется его купить, чес слово.
  • 5
    сжечь консолоту
    neosapienss
    Просто подсознательно надеешься на торрент-от того и мысли такие одолевают тебя.
    Спойлер
  • 7
    Shock Burst
    neosapienss
    Ты не поверишь, но всем плевать купишь ты игру или нет!)
  • 1
    Revоlution
    сделал предзаказ, буду с джейкобом кувыркаться
  • 13
    Def_4
    не, игру по любому не куплю. во 1х они мне остались должны за то что я купил DA 3, а во 2х я на 80% уверен что игра сфэйлится. огромная толпа баб и педиков которая теперь заправляет в данной конторе по умолчанию может только всё изгадить. а так всё по протоколу, сладенькие красивенькие мужчинки, и мужеподобные бабищи идут в комплекте.
  • 8
    demon 33251
    Def_4
    согласен
  • 6
    FastFurious
    Опять в бою кукольная анимация(бег боком с прямыми ногами, махание ногами в "воздухе", бесконечный бег в стену и в других персонажей, итд) ну и это ужасное лицо у ГГ, надеюсь его дадут изменить в начале игры. Проваливающиеся текстуры мобов. Пока складывается впечатление что это третий масс эффект с добавленным Reshade и новыми багами. Думаю не обошлось без добавления "толерантных" персонажей, наверняка этот мекс в ролике таковым и является, понаблюдайте с 13:50 за лицом этого мекса - анимация 2017 года.
  • 3
    Saren Arterius N7
    my93
    Нормальные игроки так не стреляют. А если у него руки из жопы и он геймпад первый раз держит то это его проблемы. Нет ничего сложного в том чтобы на геймпаде прописывать хедшоты направо и налево.
  • 10
    Saren Arterius N7
    Gospelll
    Согласен насчёт заднеприводных. Терпимость по отношению к ним их же навязчивостью и загубилась, до того что аж тошнить от них начинает.
  • 8
    Caval
    Serafim_94
    Рецензии бывают проплаченные. Как и откровенно хейтерские. Тоже так себе источник.
    Лично я подожду распродажи, там и патчи запилят.
  • 9
    Trixmanzo
    Шутейки в сюжетном рпг это плюс, но почему женские персонажи постоянно улыбаются в этой игре (синдром дауна?), то что на лицо они и так не очень я уже привык, биовер давно рисует баб страшнее мужиков.(я бы усомнился в своих вкусовых предпочтениях и ориентации, но об этом говорит каждый третий)

    И почему ИИ такой тупой, а боёвка такая корявая, нельзя найти человека для презентации который держит геймпад и владеет им чуть выше низкого уровня? найдите игрока овервоч на приставках выше среднего рейтинга, дайте ему 10 баксов, он не будет стоять с автоматом в упор к врагу и стрелять вокруг цели как в сцене криминального чтива с Сэмуэлем Джексоном . Видно конечно что человек пытается показать всё оружие в игре (которое кстати судя по роликам нихрена не наносит почти и надо стоять стрелять в цель пока тебя с боков расстреляют ), но это скучно и не динамично.

    Покерфейс у персонажей 24 на 7, шутят, злятся, им страшно, ОН ВИСИТ НА ОДНОЙ РУКЕ НОГАМИ К РАЗГЕРМЕТИЗИРОВАННОМУ ШЛЮЗУ-судя по лицу он сидит дома и смотрит очередное шоу Опры. Общий графон вообще уровня 3 плойки (хотя в ролике использована 4ая плойка или хуан, но уж точно не пк). На ПК требования у игры минимальные даже на четверть не соответствуют картинке данной в ролике.

    Игра выходит через пару недель, на вид такое ощущение что это превьюха для кикстартера и игру начали делать месяц назад и до выпуска года 2 ещё.
  • 9
    Grok Tang
    Gospelll
    причем это еще и оскорбление чувст верущих...Пусть делают в опциях "включить/выключить гомосеков" !
    Согласен, только пусть рядом будет еще одна кнопка - "включить/выключить верующих". Чтобы справедливо со всеми девиациями.
  • 5
    Gospelll
    Grok Tang
    Верующие - это отдельный разговор ,всё таки сейчас речь о пидерастах ...Хотя я с тобой согласен
  • 7
    Валентин_К
    Прочитал:
    "Миссия на лояльность Лиама Косты в гей плэйном ролике ..."
    )))
  • 7
    777Анатолий777
    Вот тебе и геймпад с нубом.
  • 4
    IDarkaxeI
    Самое забавное, когда ролевики хвастаются своей отстойной недошутерской боевкой. А грациозные движения компаньонов приводят в ужас не только врагов
  • 4
    HumbleNick
    Gospelll
    Чет в 3 массе я видел этого инженера, но послал его куда подальше когда у него намёки пошли. Возможно у меня чутьё на людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • 5
    npu3pak_GT
    Такое ощущение что некоторых прям насильно заставляют общаться и развивать отношения с гомоперсонажами, сами себя только накручиваете =/
    И для тех кто читает диалоги, это и не такая уж проблема, спокойно отшиваются.
    В игре есть куда интереснее контент.
  • 7
    SAORGA
    Сразу финал показывайте, че уж.
  • 8
    Амиминору
    Спойлер
  • 0
    надоели уже эти однотипные космические стрелялки
  • 4
    Gospelll
    HumbleNick
    Я же говорю поверхностно читаю этих второсортных персонажей,они практически не несут ничего полезного ,я даже и подумать не мог что он педик ,просто очередной чел ,который плачется ,что всем на него пофиг и скоро жнецы всех разъ... убьют
  • 2
    оригамикиллер
    Gospelll написал:
    мне и многим людям противно от геев,они вызавают рвотный рефлекс и дисконфорт

    Многим людям противно от твоей орфографии, надо ли тебя оградить от нормальных людей?
  • 5
    +1 к однотипности. чего-то нового хотелось бы
  • 5
    Amar94
    Надеюсь можно будет это прилизанное личико ГГ превратить в настоящего мужика)) че за школьник..мрак, жалко мало сейчас делают серьезных игр, все-таки спрос детей выше сейчас..а про "биотварей" можно сколько угодно говорить, лучше все равно не станут. Право не знаю кто осмелиться за это отдавать "кровные" 2 рубля..если только они Не "кровные"
    ps ну или педики;)
  • 8
    RedFleecer
    Отправлять команду в экспедицию изучать неизвестное и зарабатывать лояльность у экипажа...что это за команда такая и кто ее набирал?)К началу новой трилогии можно было бы что то другое придумать.
  • 6
    непереносимый
    Ухх ты. Комменты по удаляли. админ. ЧТо такое? На тебя заяву накатали?
  • 2
    Snaider87
    хари у них просто жесть, ночью если приснятся трусами хрен отмашешся.
  • 4
    Gospelll
    оригамикиллер написал:
    Многим людям противно от твоей орфографии, надо ли тебя оградить от нормальных людей?

    Каким многим? Всяким дурочкам ,которые ищут орфографические ошибки на сайте про игры ?) Мальчик ,иди умойся,успокойся и залезь назад в своё голубую будку
  • 5
    neosapienss
    сжечь консолоту
    Да нет я бы купил, давно слез с торента. Но чет не проперло от нее. Наверно послевкусие после инквизиции).Местами игра красива. Но как то деревянно все и дергано. Думаю скоро патчами поправят, но видно сырая игра. Больше всего убила анимация лиц. Знаю в масыче не это главное), но для меня это один из главных приоритетов. Раньше пофигу было, лишь бы геймплей доставлял, старею наверно). Хочется видеть прогресс в этом плане.
  • 6
    сжечь консолоту
    neosapienss написал:Но как то деревянно все

    И вторая и третья такое же дерево-но пройдены на одном дыхании-если любишь серию то будешь играть-я например жду торрент и не скрываю этого.
  • 5
    neosapienss
    Shock Burst
    Почему не поверю, очень даже поверю).Наверно ждал что то мегаэпичное от биотварей. Вот и разнылся как дите малое. Помню как только увидел первый тизер подтверждающий выход игры в свет. То ощутил предвкушение чего то прогрессивного и высокотехнологичного в плане графики и новых геймплейных фич. Подумал как же ахрененно, вновь отправиться исследовать бескрайнюю вселенную. Думал лица будут как живые и будут передавать кучу эмоций. Но то что я увидел повергло меня в ужас и лишило всякого желания брать игру на старте. Игра очень сырая. Перестрелки унылые .Буду ждать обзорщиков. Очень хочу ошибиться, но предчувствую что игра будет высером без захватывающего сюжета. А в масыче это для меня самое главное, готов простить все, но еси сюжет и рпг составляющая будет дном.То оч растроюсь ибо и вправду ждал игрулю.Хотя не скажу что я фанат масыча но игру ждал. И да всем насрать)
  • 5
    neosapienss
    сжечь консолоту
    Торент,купил, спер. главное вот она уже установленна и готова к употреблению. Но оч боюсь что как раз этого самого одного дыхания не будет в этой части.Да и тогда деревянное было как то само собой разумеющее. но счас хочется что бы картинка радовала глаз доставляло не только играть в игру но и смотреть, этож масыч. Наверно я размечталси не поделу).Думал ну хоть сейчас сделают не дерево. А то Грут обижается все время)
  • 6
    оригамикиллер
    Gospelll написал:
    Каким многим? Всяким дурочкам ,которые ищут орфографические ошибки

    Тем дурочкам, которые не оскорбляют всех, кто лично им не нравится и не блюют на окружающих.
  • 4
    сжечь консолоту
    neosapienss написал:
    оч боюсь что как раз этого самого одного дыхания не будет в этой части.

    Этого дыхания нет вообще в новых играх и придумать что то новое для того что бы люди перестали ныть-разработчики(все) не-не хотят-а не могут-поймите вы уже все.Так будет еще долго-я например играя с далекого 1993 года(начинал с пристаки Рембо) уже и не жду никаких шедевров а просто спокойно прохожу то что есть-если совсем кал-удаляю после того как треть игры пройду.
    neosapienss написал:
    но счас хочется что бы картинка радовала глаз

    Сам графон в этой части очень даже приятный-а анимации ужасны тут согласен.
  • 5
    FastFurious
    Насчет боевки привыкайте, ИИ делают с учетом на то, что играть будут джойстиком, по мне так играть джойстиком в игры как забивать гвоздь ножницами, не знаю как многим доставляет играть так. А насчет геев согласен, надеюсь дадут возможность отключить этот маразм, наверняка вконце этой миссии на "лояльность" следует постельная сцена с мексом.
  • 2
    Сегодня прочитал на Вики, что Лиам это ирландская версия имени Алексей. Так что Алексей Коста это.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?