Mount & Blade
  

«Mount & Blade: Огнём и мечом» в печати

«Mount & Blade: Огнём и мечом» в печати
Фирма «1С» сообщила об отправке в печать дополнения к ролевой игре Mount & Blade под названием «Mount & Blade: Огнём и мечом» от студий СiчЪ, Snowberry Connection и TaleWorlds. Дополнение поступит на прилавки магазинов 4-го декабря в «джевеле» и диджипаке в комплекте с картой и руководством пользователя.
Напомним, что в «Mount & Blade: Огнём и мечом» игроку предстоит выступить на стороне Швеции, России, Крымского ханства, Речи Посполитой или Запорожского войска – все зависит от вашего желания. Выступая на выбранной стороне, вам предоставляется возможность изменить ход истории или как минимум повлиять на нее. А дабы это случилось, нужно уничтожать врагов своего государства, торговать, грабить, убивать предателей и верно служить своему королю. Постепенно раскрывающаяся сюжетная линия позволит встретиться с историческими личностями, например, Богданом Хмельницким, Алексеем Романовым, Степаном Разиным и другими выдающимися персонами того времени. Обращаем ваше внимание, что внешний вид персонажей, оружие и даже одежда воссозданы по сохранившимся историческим документам.
Проект может похвастаться боевой системой, которая позволяет вести сражение не только в пешем порядке, а и оседлав скакуна. Для эффективного боя имеется в наличии огромный арсенал, в котором вы найдете множество различного холодного и стрелкового оружия. Абсолютно все типы войск, присутствующие в игре, претерпели изменения, также изменения коснулись системы штурма крепостей и найма воинов. Помимо всего прочего игра приобрела топографическую карту Восточной Европы, опять-таки созданную по историческим документам.
Нравится10
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер