Мозаичное пиратство

Мозаичное пиратство
Работники студии Three Rings чертовски счастливые люди - не иначе как вчера самобытное творение разработчиков Puzzle Pirates (в девичестве известное, как Yohoho! Puzzle Pirates) было добавлено в широкий издательский лист самой Ubisoft. Не теряя времени даром, напористые французы моментально активизировали свои пиар - каналы, результатом работы которых стали многочисленные анонсы, скриншоты и прочие медиа - атрибуты, наводнившие Сеть, а сами издатели гордо заявляют, что именно они будут распространять первую MMOG пиратской тематики.
В Puzzle Pirates пользователям предстоит путешествовать по 7-и морям, решая различные головоломки (пазлы). За покорение каждой задачки игроки будут поощряться очками опыта и ценными трофеями, которыми, кстати, можно будет торговать в собственных магазинах. На денежных операциях с добытыми item'ами экономическая составляющая игры не кончается, предлагая заняться колонизацией островов с последующей отстройкой торговых портов на обжитых землях.
Несмотря на все эти бухгалтерские features, девелоперы позиционируют свое детище и как социальный продукт. Подписчики Puzzle Pirates смогут объединяться в дружественные союзы, совместно штурмуя мозговые баррикады, а также в политические альянсы, гильдии и кланы.
Прежде чем начать бороздить необъятные онлайн - просторы, геймеры смогут потренить свой пазл-скилл в специальном сингл-режиме, абсолютно бесплатно поставляющемся к игре.
Релиз Puzzle Pirates намечен на апрель 2005-го года, стартовая цена будет равняться 19.99$, а месяц игры обойдется в 9.95$.
Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер