South Park: The Stick of Truth

Мультсериал «Южный Парк» превратится в ролевую игру в следующем году

Мультсериал «Южный Парк» превратится в ролевую игру в следующем году
Американская кузница Obsidian Entertainment, выполнив все свои DLC-обязательства перед Bethesda Softworks, решила отдохнуть от клепания серьезных ролевых проектов и взяться за создание весьма экстравагантной сатирической вещицы.

Всю обложку свежего январского номера Game Informer заняла так называемая South Park: The Game (PC, PS3, Xbox 360) – меж тем «полновесная RPG», разрабатывающаяся силами Obsidian Entertainment при самом непосредственном участии Мэтта Стоуна и Трея Паркера, двух творцов «Южного Парка». Они отвечают своими крупными головами за сценарную часть и озвучивание персонажей, а также – следят за всем творческим процессом, дабы народные массы получили на выходе действительно хорошую игру, а не те объедки в духе South Park: Chef's Luv Shack и South Park Rally, которыми потчевала публику бесстыдная Acclaim Entertainment на излете 90-х.

Игроку на просторах South Park: The Game будет доверена роль нового паренька в «Южном Парке», которому предстоит заводить новых друзей и защищать провинциальный городок от различных напастей, приправленных едкой сатирой, сквернословием и неизменно черным юмором.

В качестве издателя South Park: The Game выступает THQ. Выход игры должен состояться во второй половине следующего года. Новая информация на тему должна прибыть уже после того, как январский номер Game Informer доберется до подписчиков. Произойти это должно на следующей неделе.
Нравится15
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер