World of Tanks
  

На этих выходных пройдет WG Fest 2017

На этих выходных пройдет WG Fest 2017

На этих выходных пройдет ежегодный фестиваль поклонников игр Wargaming. Мероприятие начнется 23 декабря в 12:30 в «Экспоцентре» (Москва, Краснопресненская набережная, 14).

На WG Fest будет развернуто более 550 игровых станций — в зонах World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, Total War: Arena и Gods and Glory с подарками, бонус-кодами и отдельными фотозонами. Отдельное время будет отведено на общение с разработчиками игр, где каждый желающий может задать волнующий вопрос.

WG Fest станет местом проведения финального матча «Битвы чемпионов» — глобального турнира World of Tanks, в отборочных матчах которого приняло участие 12 лучших команд из 5 регионов. В суперфинале сразятся команды DiNG (Европа) и TORNADOENERGY (СНГ).

Кроме того, для посетителей запланированы и другие развлечения. С подробным расписанием фестиваля вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Нравится57
Комментарии (17)
Тем не менее масштаб неплох - 550 игровых станций.
Azoter
че ты врешь-то, у меня друзья моего во-раст.... ах да, из-за этой параши уже давно не общаемся, потому что все разговоры о танках, ютуб- для танков, КРУЖКА с ТАНКАМИ, ФУТБОЛКА МАТь ЕГо С ТАНКАМИ и НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО ТАЧКИ- НЕ ПОВЕРИШЬ С ЧЕМ
Спойлер
Т. А. Н. К. А. М. И.
Akin45 #
6
Azoter
че? серваки в пубг упали? гы
Azoter
я давно не играю в картоху, иногда кат... плаваю в корабли, но все равно иду. потому что эта выставка лучше игромира, да и за калибром слежу. UPD - приходить только из-за Калибра и пары крутых фоток с оперативниками не стоило. 600 руб, даром что за пакет бонусов для кораблей с танками.
А картошку будут раздавать бесплатно?)))
Ну TW: Arena то ок. Пока, по крайней мере
Сначала прочитал как "УГ Фест"...
totaya
По твоим коментам и видно что тебе не больше 10 лет...
L1no
ага, ведь только настоящие взрослые мужики играют в танки лел, я возможно старше тебя, только не состарился еще, морально это уж точно !
totaya
ору)
Akin45 #
2
Azoter
Оскорбление - наше всё!
Akin45
Извини, если обидел. Просто я в пубг не играю)
Танки ну такое знаете ли
что-то как-то он тихо проходит
Spitfire_old
таким он и был
Stydoky
там ничего интересного и не было. Половина площадки - игровые зоны с очередями по 2 часа. Еще концерт нейромонаха феофана был. несколько фотозон. Только площадка Калибра в итоге и запомнилась. По калашам и оперативникам на фоне джипа Тигр.
непривычно видеть игру, начинающуюся не с World
B
i
u
Спойлер