Diablo 3
  

На Netflix готовится анимационная адаптация Diablo

На Netflix готовится анимационная адаптация Diablo

Похоже, канал Netflix готовится к очередной видеоигровой экранизации. На этот раз речь идет о Diablo, которая может превратиться в анимационный сериал.

Сценарист перезапуска «Хэллбоя» Эндрю Косби сообщил в Twitter о том, что находится на финальном этапе переговоров касательно режиссуры и написания сценария нового анимационного сериала по мотивам Diablo для Netflix.

Впрочем, Косби явно поспешил с заявлением, поскольку оперативно удалил свой твит. Интернет, как известно, не знает такого понятия, как удаленный контент, поэтому скриншот сообщения сохранился для будущих поколений.

Нравится49
Комментарии (20)
Дасыш фантастиш, квадрактиш практиш гуд.
Никак не пойму, все так хаят нетфликс, но по сути, они еще ничего годного и не сняли
Dmitry Baryagin #
11
У Diablo бренд - шума будет много, возможно снимут что то интересное.
Reconnaissence
Вот именно) Уже повод)
Netflix - толерантность у них так и прёт... Ну Диабло ещё ладно. Тёмнокожие там есть (Тираэль) и азиаты (чародей(ка)) так что по идее их толерантность не должна выходить за границы... Чего только стоит тёмнокожая Цири... Я конечно за толерантность и уважение, но не тогда когда его СЛИШКОМ много и это начинает превращаться в идиотизм.
не уверен, тчо я хочу что-то про ДИАБЛО после 3-ей части. Этот мультфильм будет таким же унылым, скучным и надоедливым как и игра. они там че по грейтер рифтам бегать будут все серии?
TVGonak #
3
Поглядим. Анимация Каслвании вроде неплохая получилась. Так-то у Диабло не самая плохая основа для сюжета и персонажи, со своими историями) Не взирая на бесконечные шутки о гринде)
Хм интересно будет посмотреть, как главный перс будет сражаться с мертвяками и демонами, после убийства каждого, будет лутать трупы в поисках легендарнок. Зеленые носки силы, штаны точного удара или перчатки быстрого натяжения. Причем персы не все будут показаны в сериале, некоторые будут затемнены, после покупки длс видео, нам разблокируют их лица. В лучших традициях диябло 3. Вместо брутального здоровяка дьявола из 1 и 2 части. Будет видимо пышногрудая девицо-дьяволицо(хотя такой вариант, можно было бы посмотреть от brazzers). Или негро-азиато-лгбт дьявол, а то как жеж без этого в современном мире....
Marshmello #
2
Надеюсь, что будет не хуже «Кастлвании».
Reconnaissence
Ответ прямо в вопросе
И какой сюжет у такого сериала? Гринд мобов 24/7, и в каждой серии новые мобы?
мультсериал про гринд какого-нибудь сраного уникального топора.
Ждём Декарда Кайна в виде негра транса XD
TVGonak #
3
Кстати, в упомянутой ранее "Каслвании" не было типичных признаков "толерантности"))
ориентация диабло уже известна, к гадалке не ходи
legusor написал:
мультсериал про гринд какого-нибудь сраного уникального топора.

и про то как с мелкого моба выпадает кираса или двуручный молот =)
явно кризис идей у западного кинематографа, раз так всерьез взялись за экранизацию игр.. но боюсь, это им не поможет.. мало стыбзить идею/сюжет, надо иметь талант и мозги.. только игры скомпрометируют зря, как печальной памяти, кривожопый уве болл..
DarkLordZetrax
Все в порядке, Цири будет белая)
По секрету скажу: в современной Европе славяне тоже меньшинства 😐
Angelo4ekT
Это не кризис, это прощупывание почвы на рынке анимации и кинематографа в целом. Эксперименты) будем надеяться не налажают...
чет нетфликс по всему на свете начал снимать сериалы
B
i
u
Спойлер