Mafia 2
  

«Надежные источники»: 2K Czech корпит над Mafia 3 для PS4 и Xbox 720

«Надежные источники»: 2K Czech корпит над Mafia 3 для PS4 и Xbox 720
Трудится ли 2K Czech над Mafia 3? Похоже, что да. Если верить свежим рапортам индустриальных кротов, третья часть мафиозной эпопеи действительно находится в разработке.

Сегодня надежные источники портала Eurogamer.cz, приближенные к внутренним делам 2K Czech, сообщили, что в настоящий момент чешская студия вовсю корпит над Mafia 3. Новинка создается с прицелом на консоли следующего поколения – ту самую парочку «железных жеребцов», которых все именуют «Xbox 720 и PlayStation 4».

Любопытен и другой момент – осведомленные личности утверждают, что первоначально компания 2K Games записала третью часть «Мафии» в ряды стартовых проектов PS4 и Xbox 720, которые вроде бы должны показаться на витринах магазинов уже в следующем году. Однако из-за проблем с кадрами, возникших в свете прошлогодних увольнений из 2K Czech, перспективы релиза Mafia 3 в день выхода новых консолей теперь выглядят крайне блекло.

Впрочем, чешская студия продолжает набирать новых сотрудников, так что в теории Mafia 3 может и поспеть к назначенному Sony и Microsoft сроку.

Так или иначе, 2K Czech благоразумно отказалась от комментариев насчет Mafia 3 и ее криминальных связей с «некст-геном».
Нравится34
Комментарии (115)
B
i
u
Спойлер