Fallout 76

Некоторые достижения из беты Fallout 76 не перенеслись в релизную версию игры

Некоторые достижения из беты Fallout 76 не перенеслись в релизную версию игры

Bethesda обещала игрокам, что прогресс из беты Fallout 76 будет перенесен в релизную версию игры — и это действительно оказалось так. Зато с достижениями случилась иная история.

Пит Хайнс объяснил игрокам в Twitter, что ситуация с достижениями и трофеями сложилась несколько неоднозначная. В то время как некоторые из них автоматически переносятся в релизную версию, другие остаются в бете и требуют от игроков заново получить их в Fallout 76.

Некоторые достижения требуют завершить квест (например, покинуть Убежище 76) — такие достижения в релизную версию не переносятся. Вам придется создать нового персонажа и пройти задания повторно.

Что касается достижений, которые требуют что-нибудь скрафтить или возвести лагерь, то они автоматически разблокируются в релизной версии — если вы, конечно, выполнили соответствующие условия в бете.

Нравится32
Комментарии (32)
alpol186 #
28
Эх, зачем их вообще тогда делать в бете?
-MODEUZ- #
9
ну они вобщето до беты и говорили, что достижений в бете не будет, из-за чего заново и начну
MegaDed #
33
игру настолько смешали с говном на метакритике, что про нее уже можно ничего не писать xD
Feliskotta #
6
После просмотров стримов вернулся к перепрохождению четвёрки,ибо этот высер определённо мимо.
737xcv #
17
MegaDed
MegaDed написал:
игру настолько смешали с говном на метакритике, что про нее уже можно ничего не писать xD

Главное - сколько она денег принесет. Вот Fallout 4 тоже фиговая была, но из-за прибыли мы все видим сейчас то, что видим.
где ваще эти достижения посмотреть можно?
Миша Мехарь #
3
alpol186
Ну чем то ведь надо заняться в пустой бете. )
И это относится к всем играм.
saa0891 #
13
На фоне того что Беседка сотворила с фолом,это самая меньшая проблема.
ka4o4ek #
25
Игра шикарная, контента на 10 скайримов, противопоказано играть людям с синдромом одинакового лица и существам младше 18 лет. Да, если вдруг все эти ,перечисленные мной, захотят всё таки поиграть, то советую не читать и не смотреть гайдоделов и недоблогеров.
DmitroVS #
10
Да как-то наплевать! С Вооооооооооот такой колокольни! Что реально огорчило,так это повторная скачка бета клиента(баг),затем время проведения бета сессий, плевок в игроков не из штатов, тупорылые пресеты графики, отсутствие 21*9 в настройках и необходимость править .ини в блокноте для смены разрешения на не вырвиглазное. С релизом часть багов вроде поправили... Узнаю,как докачаю патч первого дня...
DiggerOK #
12
ka4o4ek
и существам младше 18 лет

Какие мы взрослые и прогрессивные.
ka4o4ek #
18
DiggerOK
Я тебя этим задел, ну так это же правда, у молодёжи сейчас нет СВОИХ мыслей.
DiggerOK #
10
ka4o4ek
Я же и говорю, взрослый и прогрессивный, а как что-то начинаем говорить так приводим типичные слова, которые орут все на каждом шагу. Действительно, у молодёжи своих мыслей нет. А у таких как ты и подавно.
ka4o4ek #
16
Я тебе просто спрошу, вот чем ф4 и ф76 не интересен детишкам, они даже не смогут объяснить чем именно он плох, просто принято так, если все орут гомно, значит гомно, если орут круто , тогда все как бараны беееееееэээээ, причём поголовно. А насчёт "начинаем говорить так приводим типичные слова", так тут всё должно быть понятно, я же взрослый дядя, состоявшийся . Про "таких как я" пору слов, парень ,на таких как я и моего поколения ,страна ещё держится, а вот на вас надежды нет. Я надеюсь всё объяснил и разжевал, если не понятно, тогда уже ничего не поможет.
BigDreamer #
0
В это еще кто-то и играет, омг.
MagicHero #
0
ka4o4ek
Если тебе что то нравится то это не значит что большинству тоже
www.playground.ru/blogs/fallout_76/fallout_76_po..
AtomaTb #
1
Такой мусор должен выходить на телефоны топовые.
Максимум.
DiggerOK #
9
ka4o4ek
Я тебе могу просто ответить, что Ф4 и Ф76 хейтят не только подростки и дети, коих ты так не любишь, а и такие же, надеюсь я их не оскорбил сейчас, представители твоего поколения. Лично знаю двоих. Лично меня бесит Ф76, но скорее из-за того, что Беседка решила сделать игру онлайн, исковеркала ЛОР и просрала годный сингл об этом убежище.
По поводу поколения на котором всё держится. Как говорил товарищ Сталин: "незаменых людей нет", то же можно сказать и об твоём утверждении о важности именно твоего поколения. Что такого изменилось? Постарели и не можете адекватно оценивать молодежь? Уверен, что также было и у прошлых поколений. Чем так важно твоё поколение, что его не сможет никто заменить?
ripvango #
18
ka4o4ek
Мне тоже очень нравится пока. ) Противопоказана людям без воображения. Тем которым нужно всё готовое к употреблению. Кто не может создавать свои истории.
Голова Никсона #
9
ripvango
На одном воображении далеко не уедешь. Сейчас не времена первого Дума, где весь сюжет излагался лишь в мануале и 3 текстовых выставках в игре, а ты там все додумывал. В 1993 году такой подход был применен из за технических ограничений. А что мешало Беседке в 2018 году излагать все не с помощью кучи довольно таки нудных аудиозаписей и записок/заметок?

Лично у меня осталось двоякое впечатление после беты: вроде как и не тянет блевануть от игры, что уже неплохо, но она настолько сырая и настолько местами скучная, что ни о какой покупке речи пока не идёт.
Игорь Ямской #
7
DiggerOK
Ему, судя по комменатриям, целых 19.
Dunka.was #
1
Тащите патч на 50 гб.
ka4o4ek #
16
DiggerOK
Вот опять ты в лужу пёрнул, никаких доводов , почему ф76 плохой, просто фразы школьника, просрала , годный, лор, вот и всё, что именно плохо, просто до смешного, тыкаю моськой а ты всё талдычишь свою хрень. Что оценивать в нынешней молодёжи? Я уже в 16 лет в автобусном коробки для лиазов перебирал, и серьёзности хватило бы на 10 сопляков. А сейчас куда не плюнь все "учатся" , то есть сидят на шее у родителей, нет но был бы толк с этого, но после "учёбы" работают в офисе младшими помошниками старших менеджеров и плачут , винят Путина, обсирают всё подряд.
DiggerOK #
8
ka4o4ek
Ну, ясно. Очередной "я взрослый, вы все гавно", который при этом ничего сказать не может.
slavko_xxx #
4
я как фанат фола и прошедший все части существующие даю игре 5 из 10. игра банально сырая, например некоторые предметы не лутаются, причем это может быть цветок или убитое животное. другой пример зашел я на завод какойто где мелкие дроиды пукалеты с лазерами, переваллил их всех ( чтото около 7 их там) все они стреляют и отнимают жизнь (чтобы было понятно хп в игре со временем не регенится, ну как и во всех частях), так вот только я их завалил , секунд через 10 они все зареспаунились заново, я шагов 10 успел сделать по помещению и уже в меня стреляют снова. Ради прикола убил 2 волны и понял что это дерьмо не кончается,потратил куча хавки на лечение. Кроме того сильно раздражает зависимость от еды/воды ( вода вся радиоактивная) если хочешь нормальной воды, лазь как бомжара по чужим домам и ищи. По факту игра и есть симулятор бомжа / мародера.
Но самый главный фейл этой игры в том что нет главной сюжетной линии, тупо нет, ты просыпаешься в убежище в котором никого нет, вылазишь на улицу и начинаешь свой путь деградации и бомжевания.
blade_nn #
4
ka4o4ek
О дааа....
На таких как ты, перебирающих коробки лиазов по 8 часов в день на протяжении 40 лет за тарелку гмо похлебки, держится не страна, а режим, который скатил нашу родину до страны третьего мира...
Благо молодежь уже не та... Не хочет "за спасибо" зарабатывать забугорному дяденьке на очередную яхту, вваливая на урановых рудниках...
-MODEUZ- #
2
krll
Соглашусь - сырая и забагованая, но надеюсь в течении месяца это всё залатают. Мне зашла как и 4й. На сюжет сильного внимание не заостряю, иногда становится просто влом читать целую кучу информации, особенно в субтитрах (которые скрыты если открыт пип бой или ты у станка), русской озвучки конечно этому сильно не хватает. С едой и водой вообще проблем нет, 20 минут пошарится по лесу, набрать воды у реки и у тебя хавчика и воды будет часов на 6 игры.
Играли с другом, в итоге переодически разделяемся и шаримся сами по себе. Другие игроки вообще не мешают.

Единственная моя претензия - это графон (устарел он для 2018), ну и сама атмосфера -- не пахнет тут апокалипцисом как и в 4ом. Толи дело Мед Макс.
Pepin3d #
3
-MODEUZ- написал:
сырая и забагованая, но надеюсь в течении месяца это всё залатают

в течении месяца? игра от беседки с мультиплеером?)))
Granada_Espada #
3
Игра откровенно скучная и не понимаю, зачем тратить на нее время, если ты не в компании пьяных друзей. Не думаю, что она задержит игорьков надолго. А ивент "Ядерная бомба" вообще противоречит основе игры, где именно из-за этого народ по бункерам и попрятали. Но вроде как на это положили болт, ведь чем еще заняться? Это так весело, миру ппц и ему еще немного радиации никак не повредит. В чем тогда задумка игры?
ZanVan #
1
Granada_Espada
Алкота вся в танках сидит))
Kolyambus55RUS #
1
Не называйте это днище Fallot, называйте просто, Днище 76.
И, чтобы это днище продать, разрабы не стали ее размещать в steam, ибо там деньги сразу бы стали возвращать процентов 60 купивших, а так купил в плиложении Беседки, и иди в попку, если не нравится.
Макс Якушко #
3
ka4o4ek
мне 36 и я скажу что 4й фолл дерьмо) 76 естественно после 4го покупать не стал.Я вырос на 2м фоле.мне нравиться вегас но это дерьмо что выходит сейчас фоллаутом назвать невозможно
B
i
u
Спойлер