PlayerUnknown's Battlegrounds

Некоторые игроки сообщают о вылетах и просадках частоты кадров после обновления античита в PUBG

Некоторые игроки сообщают о вылетах и просадках частоты кадров после обновления античита в PUBG

Последняя неделя выдалась для PUBG полной взлетов и падений. С одной стороны, разработчики поделились масштабными планами на поддержку игры новым контентом в течение года, а Гейб Ньюэлл раскрыл информацию о том, что PUBG является третьей игрой в Steam по доходам от продаж за всю историю сервиса.

С другой стороны, в четверг обновленный античит начал внезапно банить всех игроков подряд, и многие геймеры, которые никогда не и помышляли о том, чтобы играть с читами, обнаружили в меню сообщение о том, что их аккаунты заблокированы на сутки. Последний же патч для античита и вовсе привел к вылетам и просадкам частоты кадров.

Большинство проблем возникают из-за конфликта между обновленным античитом и другими программами, запущенными на пользовательских PC, но пока что нет надежного способа справиться с этим. По словам разработчиков, они выпустили патч без какого-либо предварительного техобслуживания и уже знают о проблемах, с которыми столкнулись некоторые игроки.

Мы делаем все возможное, чтобы решить проблему. В случае с проблемой запуска игры мы проверяем неполадки в совместимости между античитом и другими программами.

По этой ссылке опубликованы инструкции на тот случай, если вы не можете запустить игру. Bluehole также рекомендует добавить процессы tslgame и tslgame_BE в список исключений вашего антивируса. Разработчики извинились за принесенные неудобства, но заявили, что откатывать из-за этого патч не станут, чтобы продолжить эффективно бороться с читерами.

Падение частоты кадров же встречается у игроков чаще, чем проблемы с запуском и вылеты. На форумах Reddit собралось уже целое полотно сообщений от геймеров, которые утверждают, что PUBG стала неиграбельной. Разработчики тоже столкнулись с этой проблемой и сообщают, что систематическое отключение фоновых программ вроде как помогает ее решить.

Это опять же вызвано конфликтом между обновленным античитом и некоторыми программами, поэтому лучше всего вам позакрывать вообще все приложения, прежде чем заходить в PUBG.

Нравится26
Комментарии (28)
F1x_ua #
25
Ну так всегда, хотя я потерплю если он действительно забанит всю ту шваль что мешала нормально играть.
F1x_D
скорее криворуких макроюзеров, которых в пбг ещё больше чем читеров
да бесит, бежишь 60фпс, зашел в дом, и бац 25
хотя до обновы стабильно все было
или когда из прицела выходишь
разрабы хотели как лучше,получилось как всегда)
Что дальше? Добавят оружие и все игра залагает
deadCVT #
5
поэтому лучше всего вам позакрывать вообще все приложения, прежде чем заходить в PUBG

Лучше ПАБГ тогда и не открывать
prick1e #
6
Последний же патч для античита и вовсе привел к вылетам и просадкам частоты кадров.

Ключевой момент "у некоторых игроков". Всегда есть огромный пласт неадекватов с проблемами типа "у меня открыто 2000 вкладок в хроме, рендерится видео, но разработчики сломали игру у меня тормозит" и еще более популярное "у разработчиков кривые руки, ведь на моем компьютере 2001 года выпуска игра не хочет идти на ультра". Лично я никаких просадок не заметил, как выдавала игра 80 фпс на не самой мощной машине, так и выдает.
Skvizgar #
3
prick1e
Пива этому отважному человеку!!!
prick1e
У меня в принципе тоже проблем не было, по крайней мере вчера, седня глянуть надо будет еще.
Да и вообще о чем говорить, тут на ПГ каждый второй сидит с 1080 на борту (в своих снах) и у них конечно же все лагает, начиная с Марио, заканчивая ПАБГ
"некоторые читеры сообщают о вылетах и просадках частоты кадров после обновления античита в PUBG"
все норм, софтовые криворукие походу жалуются
prick1e
Не сравнивай крестьян с наркобаронами )

Мне теперь даже в игру не зайти,так жаль... Эх...
Друзья говорят всё дело в ОБСе,но мне что-то лень его офать.
Сомневаюсь что этот античит исправит положение, макросников то он не банит, да и читов в игре полно разных, от простого вх ,до повышенного аим урона в часть тела. Раньше реально попадал в десятку , теперь может из 10 каток одна в десятку .
Вчера такая хрень приключилась( Бежал с рандомом из зоны и внезапно меня фризит и пошевельнуться не могу, а пока реконнектился зона уже убила. Ждем Хот-фикс
AtomaTb #
2
Игра для деградации мозга
на i5-2400 и 750ti на высоко низких.везде около 60 кадров.хз где просадки краши и лаги
prick1e #
1
AtomaTb
AtomaTb написал:
Игра для деградации мозга

Чувак, я искренне сожалею твоей проблеме, но мне кажется ты зря винишь во всем игру
Ну всё правильно, ты не сможешь читерить если не сможешь зайти в игру.
некоторые игроки сообщали о вылетах и просадках частоты кадров ДО обновления античита... мне почему то кажется что некоторые игроки будут сообщать о вылетах и просадках частоты кадров и ПОСЛЕ обновления античита... а может внуки некоторых игроков.......
До этой обновы играл 110 кадров на ультрах в среднем было, и лагов не было. А щас опять вернулись лаги и фпс 60-80. GTX 1080TI.
Читаки уже рядом!😈
bobik103 #
0
С софтом все норм , 60 ФПС выдает вот только постоянные вылеты начались...
Анти-чит в этой игре = самый дебильный античит в мире ! Вчера анти чит заблокировал ехе файл от игры Battalion 1944 , которую я недавно купил в стиме! Просто ублюдский анти чит!
Вот и нефиг, ПУБГ и какой то там Battalion, правильно заблокировал =). На моем компьютере будущего, отличный фпс, читаков пока не видно после обновы.
AtomaTb #
0
prick1e
Сори только факты
JokerINJUS #
0
Ничего не вылетает,потому что играю без читов и с нормальным компьютером
Вот видите сколько проблем создают читеры
В это кроме китайцев еще кто то играет?
_док_ #
0
купил эту игру теперь и в итоге жалко что купил это дерьмо уж лучше в cs go или source играть
B
i
u
Спойлер