Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Немецкий Amazon разместил бокс-арт Marvel Utimate Alliance 3: The Black Order

Немецкий Amazon разместил бокс-арт Marvel Utimate Alliance 3: The Black Order
Немецкий Amazon разместил бокс-арт Marvel Utimate Alliance 3: The Black Order

Анонс Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоялся в декабре прошлого года на церемонии The Game Awards 2018. Тогда для многих стало сюрпризом, что новая чатсть серии — эксклюзив Nintendo Switch. Первые выпуски, как и их предшественники, X-Men Legends и X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse, были разработаны американской компанией Raven Software. За третью часть мега-кроссовера по вселенной Marvel теперь отвечает японская студия Team Ninja, принадлежащая Koei Tecmo. Это не первый раз, когда студия делает проект для Nintendo. В 2010 году команда выпустила Metroid: Other M

Судя по первому трейлеру, сюжет игры будет близок к последним фильмам киновселенной Marvel. Дизайн персонажей очень напоминает таковой у героев с большого экрана. «Черный орден» — это группа суперзлодеев, в которую входят Корвус Глэйв, Проксима Миднайт, Эбони Мо и Кулл Обсидиан, а их лидером является Танос. В фильме «Война бесконечности» группа носит другое название — «Дети Таноса».

Вчера немецкий Amazon добавил бокс-арт на страницу игры. Датой выхода стоит 31 декабря 2019 года, но это, очевидно, place holder.

 

Нравится31
Комментарии (7)
SHLUZ #
8
Ясно, не дождемся мы норм игры по вселенной Marvel никогда
Сверхгигант из черного ордена тоже будет, судя по картинке.
С чего это "дизайн персонажей очень напоминает таковой у героев с большого экрана" Как раз наоборот они больше похожи на комиксовые. Вы хоть разбираетесь в том о чем пишите?. Судя по всему нет.
Играл ещё в школе в 1ую вроде бы часть. На тот момент мне она МЕГОзашла. Прям реально хорошей была. Но вот во взрослом возрасте пытался запустить и мне хватило пары минут. Словом, детям на волне хайпа фильмов может и понравится
Радует стилизация под комикс, не только в случае с Марвел это заходит, TWD тоже
Лучше эксклюзива для Сони про Человека-Паука игры по Marvel похоже не будет в ближайшее время
B
i
u
Спойлер