Onimusha 3: Demon Siege

Ninja Theory опровергла свою причастность к перезапуску серии Onimusha

Ninja Theory опровергла свою причастность к перезапуску серии Onimusha

Ninja Theory опровергла слухи о том, что Capcom доверила ей перезапуск серии Onimusha. Несколько месяцев назад в Сети появилась информация относительно выхода новой игры на консолях следующего поколения. «Проверенные люди» сообщили, что за реализацию проекта отвечает западная студия. Сначала под прицел попала Spark Unlimited, но спустя какое-то время «шпионы» переключились на Ninja Theory.

Ни для кого не секрет, что Capcom осталась довольна тем, как Ninja Theory «переосмыслила» Devil May Cry. Скорее всего, именно это и послужило источником слухов, указавших на передачу в руки английской студии еще одной некогда популярной японской серии. Но реальность выглядит несколько иначе. «Мы не работаем над новой Onimusha», – заявил потенциальный разработчик. И утверждать обратное вряд ли кто-то теперь осмелится. Тем не менее, опровержение вовсе не означает, что перезапуска никогда не случится. Может, не Ninja Theory. Но Capcom не допустит, чтобы один из ее «плодоносных» в прошлом брендов просто взял и тихо умер.

Серия Mega Man, исчезнувшая с радаров на несколько лет, уже обзавелась формальным анонсом новой игры. И велика вероятность, что следующей в очереди на реинкарнацию стоит именно Onimusha. 

Нравится3
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер