Quake Champions

Новая арена The Molten Falls уже доступна в Quake Champions

Новая арена The Molten Falls уже доступна в Quake Champions

После периода бесплатного доступа к Quake Champions игра снова продолжает получать обновления. Встречайте новую карту The Molten Falls и ряд новых геймплейных возможностей, которые появились в игре вместе с ней.

На карте The Molten Falls вас встречают новые владения Горота из Измерения обреченных — адская живописная арена с особым упором на разноуровневый ландшафт карты. Локация уже доступна во всех рейтинговых и нерейтинговых режимах, кроме «Обелиска».

Кроме того, теперь в магазине Quake продаются жетоны переименования, и каждый из них позволит один раз сменить свое имя. Подробнее об изменениях и улучшениях в последней версии игры рассказано на официальном сайте.

Нравится32
Комментарии (17)
Забористый шутан. Ещё в раннюю бету играл, ощущения как в тех самых олдовых шутанах. Мне лично старый UT напомнило, а вот в новый покатать не удалось.
Norаn
Новый квейк отличный. Правда играть лучше с друзьями, а то есть риск нарваться на господ, которые в одного будут всю команду выносить. А с таким балансом играть не очень большое удовольствие.
мне казалось там много ботов
NITROOOOO
До 5 уровня играешь против ботов. Это что-то типа продлённого туториала.
Apokalipsis113 #
1
Сетевого сглаживания все еще нет, обосанный трешболт все такой же ноу скил спам, клатч как был мистером "хрен промахнешься" так и остался. Куча шмота и персонажи за не реальной стеной из бабла или ультра задроства. Короче ничего по делу. Онлайн мертвый, даже в dm/tdm ботов накидывает ибо не хватает людей... Все плохо у квейка.
Apokalipsis113
После бесплатной раздачи в стиме онлайн заметно оживился. А вот про платных персонажей согласен. Причем самое печальное что их нельзя опробовать заранее. Покупаешь кота в мешке, не зная понравится он тебе или нет.
Primadonna #
2
игра круть! Скачал бесплатно и увлекся, но так как в сетевые шутеры не играл с 2004 года, то жопу прилично вышибают. Нет, я не совсем нуб, просто потренироваться надо и не лезть в рм.
Apokalipsis113 #
1
Wrathskin
После бесплатной раздачи в стиме онлайн заметно оживился. А вот про платных персонажей согласен. Причем самое печальное что их нельзя опробовать заранее. Покупаешь кота в мешке, не зная понравится он тебе или нет.
Да нету онлайна. Пик под 5к. И это на весь мир. Ну +-1к с лаунчера беседки. Если поделить по серверам - людей нет, плюс несколько режимов - ботва теперь везде заполняе. Когда на бесплатных было 15к-20к проблем не было, разве что совсем глубоко ночью, могло 1-2 ботов.
Пробовать как бы можно через бесплатную ротацию. Но таки на одного персонажа 40+ часов фарма - дохрена. При чем фарм зависит от рун... которые валятся рандомно! Как не странно, самым стабильным является получение свитков знаний - по идее самое редкое, но получить реальней, чем обоссаные реколоры.
Ну и опять-таки, на том же прошлогоднем куконе были анреги попаданий... на лане анрег! Призовой 2 млн долларов. Короче все плохо, надо что-то менять в голове у разрабов или у ответственных в издательстве.
У меня эта игра то ли подлагивает то ли фризит даже на минималках, фов в натуральный размер не настроить (либо рыбий глаз либо хз, шоколадный) , попадание с дробовика происходит с какой то задержкой, на поднимаемом оружии отсутствуют текстуры, качество игры приблизительно на уровне закрытого ут4
блин, как всегда на скриншотах выглядит красиво... а играешь, графон шляпа...
LaFeTsewa #
2
теперь дождатся когда из раннего доступа выйдет
По прежнему, подбор соперников в дуэль, так себе... От сверх-скилловых игроков, до самых начинающих, безранговых.
эта хрень еще не загнулась до сих пор?
Evil Storm
Эх, не понимаете вы молодежь ничего в олдскуле.
Обожаю Quake, тем более новый) Драйвовый, красивенький... Правда, порой попадаются мега-гайсы, которые в одного всех выносят, но не особо часто. Наверное, я везучий)
жаль не скем погонять дуель. я бы надрал бы задницу
AlterOwl написал:
подбор соперников в дуэль, так себе... От сверх-скилловых игроков, до самых начинающих, безранговых.

так онлайн не очень у игры, подбор всегда такой когда не хватает игроков и чтобы долго не ждать
B
i
u
Спойлер