Atlas

  |  Купить за 515

Новая игра от создателей ARK оказалась полным провалом

Новая игра от создателей ARK оказалась полным провалом

Игра Atlas, в создании которой принимали участие разработчики популярной песочницы ARK: Survival Evolved, оказалась провалом.

Atlas вышла в релиз 22 декабря. В данный момент отзывы в Steam являются преимущественно негативными. Как сообщается, игра обладает множеством технических проблем, вплоть до того, что некоторые пользователи даже не могли зайти дальше экрана логина. Кроме того, игроки обвиняют разработчиков в том, что они выпустили банальный рескин ARK, и предполагают, что Atlas следовало бы выпускать в качестве DLC.

Почитать отзывы пользователей вы можете здесь.

Нравится105
Комментарии (59)
Lucrise #
39
так это же очевидно было, нет?
Миша Мехарь #
36
Жаль. Я надеялся что хоть качество проекта будет лучше чем у арк на старте.
Видимо не видать нам хорошой игры про пиратов. (
sjwa123456 #
8
они же молодцы,арк доделали,отпалировали,значит можно новую игру делать
R_Mor #
49
по первому трейлеру было видно что это рескин, со всеми плюсами и минусами арка.
ArmandoX #
8
игра от создателей ARK

Игра Atlas, в создании которой принимали участие разработчики популярной песочницы ARK: Survival Evolved

Возможно, я туплю, но что-то до меня не доходит количественное соотношение разработчиков ARK в этом проекте...
допилят
Пойду в Sea of thieves поплаваю.....
Я ожидал лучшего...
SergeiEgorov #
1
да там проблемы больше технические,серваки,пинг,так что это уберут быстро,а вот то что она копия апк,это да,да и 2 года раннего доступа,надоело покупать и ждать,из-за принципа не возьму
TIMetal #
2
Миша Мехарь
www.playground.ru/games/skull_and_bones/
Вот. По крайней мере с качеством и оптимизацией у Юбиков не должно быть проблем, надеюсь и с геймплеем не подкачают.
Может народу уже поднадоели донельзя сырые игры в раннем доступе
GraF68ru #
19
TIMetal написал:
качеством и оптимизацией у Юбиков не должно быть проблем

Ха ха ха! Убило наглухо просто
Painhearst #
7
Та же проблема что и в АРК под картой вода. Вся локация в воде. И вообще им бы лучше приметив настроить нормально. Тек и металло-дрянь в виде винтовок уже осточертела.
Лаги, баги есть такое. Но сама задумка действительно интересная. Отыграл 1 день, уже поучаствовал в морских баталиях, впечатления положительные, несмотря на баги. Игру допилят, можно будет залипнуть.
pjankv #
0
Идёт 3 день, а мне пишет что connection time out
Миша Мехарь #
3
TIMetal
Да слышал о ней, тоже надеюсь что хоть они не подкачают.
Только змей горыныча увидел, сразу понял.
The_Mpower #
4
а почему провал, 36к игроков же играет?
Так бывает
Skvizgar #
4
GraF68ru
Ну обычно с оптимизацией мультиплеерных проектов у них проблем нет, по крайней мере серьезных. Если конечно вы комп не в 2005ом из сосны собирали.
aleksandruse #
4
какая-то новая болезнь у современных разработчиков... Выпускать игры сырыми, это же очень плохо сказывается на репутации
Skvizgar #
5
aleksandruse
Это не болезнь, а логичное решение для разработчиков не способных влить сходу 100 лямов в игру. Таким образом они по сути обеспечивают платное тестирование игры и по ходу дела исправляют косяки. Да и так проще понять, а надо ли оно вообще кому, это проще чем сделать игру, а на выходе получить Fallout 76.
aleksandruse #
5
Skvizgar
не назвал бы его логичным... Продажи падают после таких вот рецензий, бетатестирование будет стоить денег и времени, возможно, но зато плеваться не будут и продажи будут расти, а не проваливаться.... Мне кажется "Вархорс" бы заработали куда больше от "Кингдам кам", если бы задумались о качестве.... В перспективе это менее выгодно, вот к чему я вёл
Skvizgar #
1
aleksandruse
В перспективе разработки одного проекта да. Зато для следующих очень даже. Такой способ позволять латать дыры в игре на ходу по мере поступления средств от игроков.
Идейные продолжатели No Man’s Sky как я погляжу. Верной дорогой идёте товарищи!
GraF68ru #
4
Skvizgar
зато неткод и серваки на релизе у них вечно покойниками притворяются, о какой оптимизации идет речь? В радуге это было, в дивизии, ну и гвоздь программы - for honor
FreeDancer #
4
На релизе были жуткие лаги и фпс 10~, но спустя день сервера они пофиксили фпс выравнялся и просто с друзьями засели часов на 8 там, от выживания на начальном острове, борьбе за место и постройке своего первого коробля все просто крутяк, а дальше еще лучше вы плывете за горизонт изучая каждый новый остров и все в таком духе. Вообщем игра очень удалась а зная разрабов арка они будут ее пилить и добовлять новый контент чуть ли не еженедельно, да даже щас по 3 патча в день выходит с правками и фиксами.
Да и Арк ихний тоже не красавец....
Skvizgar #
0
GraF68ru
ну в радуге и дивизии это быстро поправили.
Про фор хонор согласен, какой то умник решил, что сервы не нужны и сойдет хостовое соединение как начале нулевых.
Golos_Omeriki #
3
Хомяки сожрут, как обычно. А потом будут ещё и писать "вывсёврети игра агонь" и "каждому своё". А то что игрострой в дерьмо превращается так это никто не видит. Дерьмо то сахарком присыпано)
Lereman #
2
Как бе в игре онлайн сейчас 37к человек и она занимает первую строчку на распрадаже стима. Всем бы такого профала, хех!
Токсичные чсв геймеры в своём репертуаре, хейтят игры которые лично им не зашли и кидаются ярлыками. Когда в действительно люди играют по кайфу и прям получают удовольствие по кайфу, никого ничто не парит. Всем плевать на нытье в рецензиях стима, главное что онлайн стабильно высокий.
Все равно по степени разочарованности она не побьет Фуфлаут 76
Lelik Bobik #
10
Skvizgar #
4
Golos_Omeriki
Так уже лет 15 каждый год говорят. И ничего. Хорошие игры как выходили так и выходили, как и дерьмовые.
Golos_Omeriki #
3
Skvizgar
Только вот когда о хороших хорошо отзываются это хорошо, а когда о плохих хорошо отзываются это дерьмово. Дерьмово что дерьмо больше не называют дерьмом, сейчас это называется "у всех вкусы разные".И вот ты видишь, человек жрёт дерьмо, ты ему говоришь братан, что ж ты делаешь, опомнись а тебе говорят ты ничего не понимаешь, у вас просто вкусы разные.
777yur0k #
2
Lereman
Вот оно — утопичное светлое будущее, когда никого ничего не парит! Поняли, токсичные геймеры из нижнего интернета?!? :D
Skvizgar #
1
Golos_Omeriki
и какие дерьмовые игры называли хорошими?
Janekste #
2
Негативные отзывы в данном случае гроша не стоят, ибо все эти отзывы не имеют никакого отношения к шикарному геймплею игры. Минуса налеплены из за технических багов. Другими словами - пока игру не починят, можно даже не смотреть на отзывы. Геймплей здесь по факту приятный. Если бы не технические проблемы... учитывая, что это РАННИЙ доступ, глупо ожидать получить игру в хорошем техническом состоянии. Всё же релиз здесь неполноценный. Это просто альфа тест за собственное бабло. Неужели за столько лет игроки та ки не поняли значение слов "ранний доступ"
Golos_Omeriki написал:
Дерьмово что дерьмо больше не называют дерьмом, сейчас это называется "у всех вкусы разные".И вот ты видишь, человек жрёт дерьмо, ты ему говоришь братан, что ж ты делаешь, опомнись а тебе говорят ты ничего не понимаешь, у вас просто вкусы разные.

Значит, если я начну твою любимую компьютерную игрушку называть дерьмом, то ты согласишься с этим? Ты не начнёшь орать, якобы я ничего не понимаю и вообще просто вкусы разные? Или твоё правило работает только в одном направлении? Если ты скажешь мне, якобы я жру дерьмо = это ты посчитаешь нормой. А что если я точно также скажу в ответ о твоей понравившейся игре? Чё делать будешь? Как докажешь, что твоя игрушка вовсе не дерьмо? Используя естественно твою же логику, в которой нельзя применять такие слова "у всех вкусы разные"...

Скажем я считаю Fallout New Vegas худшей игрой в серии... для меня она просто ДНО, хуже некуда. Но много людей со мной не согласны. Вопрос: почему здесь по твоей же логике я не могу применить слова "у всех вкусы разные"? Мне игра НЕ нравится, и это правда. Но это вовсе не значит, что все те, кто считает Fallout New Vegas шедевром, жрут дерьмо - ибо так относиться к противоположной точке зрения как минимум НЕкрасиво. Нужно уважать чужую точку зрения. Ты не один во вселенной.

Предположим ты любишь пить кофе, а я ненавижу кофе. Чё теперь? Здесь тоже "вкусы разные" не катит? Я должен грязью поливать противоположный вкус? Так что ли?
Да и как-то я не удивлён по этому поводу!
Golos_Omeriki #
2
Janekste
ТЫ можешь ненавидеть кофе, но не признавать факт того, что оно объективно вкусно - глупо. А с твоей логикой можно и бензин пить. Пофиг что его нельзя пить, это дело вкусов, всё же относительно и это одни считают что нельзя, а другие считают что можно. Выходит говно... оно же и кофе и конфета и игра и твои взгляды на мир. У говна много лиц короче. Удобство в том, что с твоей логикой как хочешь так и крути. Удобно, говоришь что говно, нет - говоришь, что вкусы разные. Попахивает релятивизмом.
777yur0k #
1
Janekste
Во-1, есть субъективные факторы, а есть объективные.
Во-2, если ты скажешь, что мои любимая игра говно и аргументируешь свою позицию объективными доводами, я соглашусь.
Shigofumi #
2
Новая игра от создателей ARK оказалась полным провалом
Ваша новость это полный провал ! На серверах играет до 40 тысяч человек . Да и лаги и фризы уже пофиксили . Да игра похожа на арк сильно но все же отличия тоже очень большие .
Freemanmax1982 #
2
Действительно схожесть, учитывая что АРК так и остался недоделанным Г...
После их порта на свитч, с просадками и текстурами 240р, это было очень ожидаемо. Кто-нибудь, расскажите им про оптимизацию, и работающий неткод.
LoKKi_SKY #
0
sjwa123456
кто Вам сказал, что они доделали Арк?! Да, они выкатили новое дополнения (карта+живка) соответственно, но нормально оптимизации как не было в игре, так до сих пор и нет. На новой карте вообще жесть, что у игроков творится! При переходе из зимнего биома черный экран, просадки, фризы и куча всякой беды! Не могут они в оптимизон, хоть ты тресни!
sjwa123456 #
1
LoKKi_SKY
Это был сарказм
Ничему не научились за столько лет. Эх.
LoKKi_SKY #
1
sjwa123456
А, пардоньте, не распознала)))
Не зашло, на сколько я знаю многие этого ожидали...
DrZoiberg #
0
Однако хочу сказать что сервера до сих пор забиты чуть ли не под завязку и народ не спешит уходить из игры
BioGen #
3
Кто ожидал это чудо-юдо, мне их искренно жаль.
Golos_Omeriki #
1
DrZoiberg
а вот теперь представь ситуацию: кто-то выпускает продукт "тяп-ляп" и видит что народ жрёт его в три горла.любой здравомыслящий человек подумает а нафига мне напрягаться если люди и так покупают и играют. и вуаля, новая планка задана, теперь продукты тяп - ляпыча играются на ровне с действительно отличными играми и даже перегоняют их по популярности.
mr. SD #
0
Ну если они пойдут по стопам разработки арка, то через годик можно будет поиграть, а сейчас конечно неиграбельно...
The_Mpower #
2
42к игроков уже играет, ну да провал полный хаха
MikuHadsune #
0
The_Mpower
Эт наверное те - кто не смог вернуть деньги за игру. Н и пачка стримеров, которые в любом случае будут стримить, хайпить и обсерать, искать баги, делать из игры посмешище т.к. для них это заработок и они получат на донатах куда больше, чем отдали за этот шлак.
Как они вообще смогли сделать такой трейлер когда внутри такое?)
вот змея горыныча и нехватало
Лаги и баги это нормально , проэкт еще сырой...
набрали джунов, а денег взяли как за сеньоров, узнаю стиль )
B
i
u
Спойлер