Новости от «1С»

Новости от "1С"
"1С" продолжает хвастаться успехами своей дейтсвительно успешной "Европы 2". На этот раз игровой сайт wargamer.com опубликовал обзор игры "Европа II", глобальной стратегии от шведской команды Paradox Entertainment. Игра получила высокую награду - "Знак качества". По мнению редакции сайта, игра не имеет аналогов на игровом рынке и предоставляет игрокам уникальную возможность менять ход исторических событий.

Также обзор "Европы 2" поместил на свои страницы игровой сайт strategy-gaming.com опубликовал обзор игры "Европа II". Игра получила высокую оценку - 9,5 баллов из 10 и почетный знак "Выбор редакции".
Мы в свою очередь тоже в самое ближайшее время, как только откроется рубрика статей, собираемся поместить собственное ревью этой игры и, наконец, разобраться в причине упеха понанчалу самого обыкновенного проекта.

Также "1С" сообщает, что в мартовском номере журнала Game.EXE опубликован рейтинг лучших игр 2001 года, где игры от "1С" были признаны лучшими в ряде категорий, а также заняли немало призовых мест.

  • Игра Max Payne, изданная в России фирмой "1С" и компанией "Логрус", была признана лучшей игрой года, заняла первое место в номинации "Сценарий года", а также заняла второе место в номинации "Техно-арт года" и номинации "Дизайн года"
  • Игра "Ил-2 Штурмовик" (разработчик 1C:Maddox Games) заняла первое место в номинации "Великая отечественная игра", первое место в номинации "Симулятор года" и второе место в номинации "Звук года"
  • Игра "Демиурги" (разработчик Nival Interactive) заняла второе место в номинации "Великая отечественная игра"
  • Игра Serious Sam: The First Encounter, изданная в России фирмой "1С" и компанией "Логрус", была признана экшеном года, заняла третье место в номинации "Техно-арт года" и номинации "Дизайн года", а также третье место в номинации "Звук года"
  • Игра "Тропико", изданная в России фирмой "1С" и компанией "Логрус", заняла второе место в номинации "Саундтрек года" и третье место в номинации "Стратегия года"
  • Игры "Пророк и Убийца" и "Пророк и Убийца 2: Тайна Аламута" (издатели в России - фирма "1С" и компания Nival Interactive) была признана квестом года и заняла второе место в номинации "Сценарий года"
  • Игра Stronghold, изданная в России фирмой "1С" и компанией "Логрус", была признана стратегией года
  • Игра Gothic, которая будет издана в России фирмой "1С" и компанией Snowball, признана РПГ года
  • Игра "СамоГонки" (разработчик К-Д Лаб) заняла первое место в номинации "Левая резьба года"
  • Команда 1С:Maddox Games заняла третье место в номинации "Разработчик года" (после Remedy Entertainment и Lionhead Studios)
Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер