Moonshine Runners

Новости от К-Д Лаб'ов

Новости от К-Д Лаб'ов
Новости от K-D Lab.

В мартовском номере журнала Game.EXE названы победители ежегодной Game.EXE Awards 2001. СамоГонки победили в номинации "Левая Резьба Года" как самый необычный и не имеющий аналогов проект. На счету К-Д ЛАБ это уже вторая "Левая Резьба" после культовых "Вангеров". "Блаженны нищие разумом ибо у них есть аркадный режим. Для всех остальных "СамоГонки" - прямой вызов серому веществу. Легким движением мыши простенькая и яркая аркадная игра превращается в нетривиальное и всепоглощающее действо, для слабонервных не рекомендованное." - считает А. Металлургический, Game.EXE, март 2002. А ведь обещали простые гоночки, совсем без выкрутасов, чтобы годились для детей от 3-х до 99-ти. Что скажете на это товариЩ КранК? КранК: Понятия "простые", "без выкрутасов", "годились для" - размыты и могут означать разные вещи в разных системах координат. А кто скажет, что это не "гоночки" - пусть первым кинет в меня камнем!

Также продолжаются полным ходом СамоГонные Чемпионаты. Уже завершились предварительные заезды Девятого СамоГонного Чемпионата. ФИНАЛЬНЫЙ ЗАЕЗД стартует в воскресенье. 03 марта, в 19-00. Победитель получит главный приз - коробку с игрой "Атлантида 3" от фирмы 1С.

Также К-Д Лаб начинает новую традицию. Вместо того, чтобы описывать заезды, которые каждый желающий может увидеть своими глазами, они решили выделить самые яркие моменты Чемпионата отметить их участников шуточными премиями.

Секретную Премию "За развал СамоГского мехозяйства" от резидента инферналов получает RamoS, Заезд 5, за эффектное разваливание двух соперников подряд.

RaZBuX, Заезд 2, пролетел трассу за 01:00 минут. За такое быстрое прохождение трассы аллегорическая статуя RaZBuX'а в виде Арк-а-на, низвергающего Демона Медлительности, будет установленна в центре Кафедрального фонтана с СамоГской водой.

Звание "Почетный мазила" и Именную Саблю от командования Космического Десанта получает Горлум, Заезд 1, умудрившийся за гонку пропустить два чекпойнта подряд. Такие Именные Сабли вручалась всем участникам легендарного учебного десантирования на Лаванш.

В номинации "Шило-на-Мыло" побеждает Shrek, Заезд 5, за обмен заклинаниями c WOLF'ом в самый неподходящий момент. Он получает Премию Космического Института Экзистенции за открытие и наблюдение новых типов ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ у разумных организмов.

И, наконец, Большую Плутониевую Медаль "За самую грязную карму" от Космической Санитарной Службы получает Ig0r, Заезд 2. Неудачи преследовали его с самого старта и за всю гонку он не смог уехать дальше пятого чекпойнта первого круга. Вот такие пироги напек "К-Д Лаб".
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер