НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые DLC для Fallout: New Vegas уже в пути

Новые DLC для Fallout: New Vegas уже в пути
В этом году Bethesda Softworks собирается выпустить сразу несколько дополнений к Fallout: New Vegas. О планах компании сообщил ее вице-президент по маркетингу Питер Хайнс (Peter Hines) в своем интервью западному ресурсу VG247.

Все мы знаем, что виртуальная Невада в 23-м веке «расширялась» всего один раз. Сие событие не заставило себя долго ждать. Первое дополнение – Dead Money – вышло 21-го декабря прошлого года, спустя два месяца после релиза игры, в качестве эксклюзива для консоли Xbox 360. И на этом все. Что ждет проект студии Obsidian Entertainment в будущем, никто не знал. До недавнего времени, конечно же.

Как оказалось, разработчики не планировали выпускать что-то еще, но издатели посчитали, что одного DLC для Fallout: New Vegas недостаточно. Так или иначе, «игрушка» доказала своим хозяевам, что имеет право на дальнейшее существование, правда, по-прежнему в рамках сети Xbox Live. Безусловно, не обошлось без вмешательства со стороны Microsoft, ведь на вопрос касательно других платформ Питер Хайнс ответил лишь застенчивой улыбкой. Мол, поживем – увидим, а пока так, как есть.

Владельцы Xbox 360, очень рады за вас. Наконец-то и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками. Остальные, не отчаивайтесь, вероятность того, что Bethesda передумает, все-таки существует. Fallout 3 с его мультиплатформенными дополнениями тому прямое подтверждение.
Нравится9
Комментарии (151)
B
i
u
Спойлер