Anthem

Новые подробности Anthem от разработчиков из BioWare

Новые подробности Anthem от разработчиков из BioWare

Исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра и геймдиректор Джонатан Уорнер стараются отвечать на большинство вопросов игроков насчет Anthem в Twitter, благодаря чему всплывают новые подробности проекта.

Итак, игроки смогут исследовать Форт Тарсис, и пользователи, чьи персонажи существенно отличаются в уровнях, смогут вместе играть в рамках инстансов в открытом мире (например, если один персонаж 1 уровня, а другой — 30). Что касается эндгейм-контента, доступного после завершения основной сюжетной линии, то далеко не все миссии будут поддерживать одновременно новичков и ветеранов.

Подробности об этом появятся позднее, как и детальное описание уровней сложности. Из другой информации: когда вы побеждаете врагов, они некоторое время остаются лежать на земле, но затем исчезают; огонь по союзникам не наносит урона; кастомизация персонажей доступна, но гораздо обширнее и глубже будет кастомизация «Джавелинов».

На всякий случай разработчики уточнили, что в игре не будет режима «королевской битвы». Аминь.

Нравится31
Комментарии (27)
Paсman #
6
Лучше уж куплю фэллаут 76 у бежезда кредит доверия хотя бы больше.
RPOCLABB #
2
КРОНАР написал:
Pacmаn что мешает взять и то и другое!

Качество продукта? Цена? Возможно не желание тратить деньги на оба продукта так-как один из них делается компанией у которой ну совсем доверия нет,проще говоря:
Мы думали что достигли дна,но тут постучали снизу....
xStriiim #
8
Онлайн высер с как бы сужыатом
Pacmаn написал:
у бежезда кредит доверия хотя бы больше.

У Bioware его уже давно нет.
Ну что сказать.. все так как и надо было.
Интересно конечно, было бы в 2012 году.
Надеюсь, верю, пожалуйста, не повтори судьбу Andromeda
Не верю в проект совсем, Metro и Days Gone, выходящие в этот же день, интригуют гораздо сильнее.
Тoxic #
5
Ясно одно - жирные фемки и гомики пропихнут в игру самих себя.
А вот Фоллаут - куда лучше в плане ожидаемого результата. Так как в первом случае с Анзем - нас ждёт море пиара и мегакрутых(нет) рекламных роликов. В итоге - выйдет какашка какая нибудь. Проще будет Андропеду перепройти.
t0n #
5
Ну ппц, теперь ещё и Раканов тащить...
Tali Zorah vas Normandy #
6
t0n
Да ты сам и будешь этим "Раканом".
Фалаут говно, жду TES 6
Voyadjyer #
1
что вы все про какой-то кредит доверия разнылись? хорошая студия и игры хорошие, никаких лутбоксов и вытягивания денег, все длс очень качественные и крупные совсем не похожие на то что их просто из готовой игры вырезали, последние две игры не слишком зашли народу окей, но о каком кредите доверия вы говорите?
_Str75_ #
0
Voyadjyer написал:
никаких лутбоксов и вытягивания денег,

ооо, наивный юноша.... Прямо в голос заржала))))))))
Может лутбоксов на первых порах и никаких... Дальше практика покажет, НО... отсутствие выкачивания бабла из населения и ЕА -- вещи НЕсовместимые)))))))))
Readlife #
1
Нормально все будет у канадцев, не драматизируйте. Если проект будет успешным, то, вероятно, в обозримом будущем мы получим новую Драгонагу с меньшим упором на открытые миры и т.д. Если провалится, то ключевые персоны уйдут к конкурентам, а ЕА, в свою очередь, найдет куда пристроить остатки студии- благо мобилки и т.п. очень хорошо продаются.
Voyadjyer
Едрить, а вот и авторитет по мнениям подъехал) Опять... Сейчас бы оценку качества игры путать с вкусовщиной. Не надо так.
Voyadjyer #
1
_Str75_
_Str75_ написал:
ооо, наивный юноша.... Прямо в голос заржала))))))))
Может лутбоксов на первых порах и никаких... Дальше практика покажет, НО... отсутствие выкачивания бабла из населения и ЕА -- вещи НЕсовместимые)))))))))

я про их вышедшие игры, я не пророк говорить о будущем. Не припомню выкачивания бабла или вырезанные из основы посредственные длс на 5 минут как у масс эффекта так и драгон ейджа.(все сетевые расширения всегда были бесплатные в отличии от их владельца EA с их батлфилдами и батлфронтами) может у вас есть какие-нибудь примеры? над чем вы в голос заржали? над лутбоксами в первой трилогии масс эффекта?
_Str75_ #
1
Voyadjyer
ДЫк, я тоже про их ВЫШЕДШИЕ игры и кол-во ЗАПОРОТЫХ фрашиз. И запороты они, кстати, благодаря тому, что работать хотят мало, а бабок хотят много... Надо же как-то прокормить и без того раздутый штат...
Зачем тратица, к примеру, на новый движок, когда у них пропадал движок от закрытого ммо-проекта, еоторый решили заморозить раньше, чем он увидел свет? Ну нашли ему применение... Запихнули в ДАИ. И жесткий провал... хотя.. тут они не успокоились, нас ждет следующая часть. И даже боюсь чет говорить, что у них получица, если срочно НЕ изменить отношение к тому, что они делают и к своему потребителю, в которых их интересует только одно -- выкачать бабки.

Потом сделать некоторое заявление, к примеру на тему ЗВ -- "Мы не хотим, чтобы игроки задумывались над тем, как стреляет данное оружие, каковы мотивы гл персонажа и прочее" Утрированно... Т.е, Жрите любую тупость, что дают, и не задумываясь, и свято верьте в праведность разрабов....
Зачем растягивать выпуск МЕА на годы при таких раскладах, а давайте возьмем за основу МЕ1, напишем тупой, бездарный сценарий на коленке, с кучей сюжетных дыр. Главное, картиночку причешем... Но даже картиночку причесать не задалось, потому что переигрались с контрастами и источниками освещения...Результат -- заморозили такой отличный и перспективный проект, который если делать грамотно, без спешки, с умом, СМОГ бы себя окупить по полной...

Я уже просто не знаю, что думать об этих людях... И на тему данной игры уже ЕСТЬ свое мнение, и я очень удивлюсь, если проект реально выстрелит...

ВСЕ их последние проекты вглядят как барахло из секондхенда, причем поношенного настолько, что в таком стыдно выйти на улицу, Но при этом ЦЕНА этого барахла+стоимость на аксессуары, как-будто в бутике берешь, фигурально выражаясь.... Эта игра НЕ исключение из того, что они продемонстрировали на ДАННЫЙ момент. В последнее время у них токо одна тенденция наблюдаеца -- стремление отлизать картинку, подрихтовать боевку... Но этого мало для успешного проекта...
Voyadjyer #
1
_Str75_ написал:
В последнее время у них токо одна тенденция наблюдаеца

в последнее время наблюдается тенденция когда люди выдают собственное мнение за мнение абсолютного большинства, стоит напомнить что и масс эффект и драгон эйдж имеет прекрасные продажи в обзоры если усреднить все платформы то примерно 70% положительные. что как бы говорит что она не такая уж и плохая, с масс эффектом обзоры в среднем 50 на 50 что опять же говорить о плюрализме мнений и неоднородности игрового сообщества. поймите простую вещь, если вам DAI кажется абсолютным провалом то на одного вас есть как минимум 2 человека которым игра кажется хорошей, с MEA 1 к 1. MEA с технической стороны была сделана плохо и студия которая её делала поплатилась за это будучи полностью распущенной. не все игры выстреливают таковы реалии этого мира. но я не увидел главного, ответа на вопрос про лутбоксы? красиво ушли с темы типа никто не заметил ;) до свидания мистер авторитет мнений.
_Str75_ #
2
Voyadjyer написал:
в последнее время наблюдается тенденция когда люди выдают собственное мнение за мнение абсолютного большинства,

Да-да... Если я СОГЛАСНА с мнением толпы, то что поделать... Идти на принцип и писать, что игра дерьмо, а на самом деле она мне понравилась? Чтобы вот такие как вы (кто попал в число этих 2х человек), чушь подобную тут не пороли, приписывая мне мнение толпы?))))))))))
Voyadjyer написал:
масс эффект и драгон эйдж прекрасные продажи

Вы явно путаете продажи трилоги МЕ и продажи МЕА, которую заморозили, потому что она ПРОВАЛИЛАСЬ полностью... Все смешалось в доме Облонских)))))))
Где вы ваще узрели, чтобы я ПЛОХО отзывалась о трилогии МЕ? Зачем приплели ее, когда речь шла исключительно об МЕА, из-за которой заморожен такой перспективный проект? ЗАчен перекручивать слова оппонета?
Вы хотя бы осознаете ПОЧЕМУ МЕА сделана на основе МЕ1? Да потому что на нее у игроков было наименьшее кол-во нареканий, в отличие от последующих частей. Вот потому и задедали продвинутую МЕ1, но приэтом умудрились так все угадить, что слов не находишь...


ДАО - да, продажи отличные, а вот последующие части...
Пишу, как для полного нуба, который ваще не в курсе ПОЧЕМУ у ДАИ такие продажи и КАК она стала игрой года...
ДАИ вышла в год выхода самой первой версии ДЕНУВО. Игру ломали 1,5 месяца из-за того, что это было НОВАЯ защита... Сами едва удержались, чтобы не покупать, а вот некоторые наши друзья/знакомые не вытерпели, повелись на красивую обертку... Как они плевались и посыпали голову пеплом потом... Слов не было...
Вы хотя бы осознаете, что продажи были у нее именно потому, что ее ДОЛГО ломали и народ просто не выдерживал и покупал? Отсюда у игры такие продажи...
Как стать игрой года, будучи ДЕРЬМОигрой? Да просто надо попасть с выходом игры так, чтобы в тот год был полный штиль в индустрии, оказаца вне конкуренции (а вот год реально было такое затишье, что выбирать было нечего просто)

На днях тут была новость, как представитель ЕА оправдывал провалы деятельности своей конторы за последние лет 5-7. Все сокрушался, что НЕ может контролировать даты выхода игр у конкурентов... Мы тут просто оборжались всей толпой над этим заявлением. Совсем оборзели от жадности... Теперь еще и сроки выхода конкурентноспособного продукта им подавай контролировать, чтобы их поделки стали играми года и хоть как-то продавались....

Voyadjyer написал:
как минимум 2 человека которым игра кажется хорошей

Ага, эти 2 человека СПОСОБНЫ прокормить раздутый штат ЕА? Вы думаете, что пишите?)) Судя по тому что вы написали, в теме про пиратство и Денуво, вы богаты как Крез, раз способны удовлетворить их аппетиты в плане денег, не то что мы... "обнищалые уроды", которые прежде чем приобрести продукт в начале его тестим со всех сторон, а потом токо приобретаем))))
Вы хотя бы соображаете, что такое выпустить игру класса ААА ради того,, чтобы она понравилась всего паре человек?! Нет... мозги точно обрастают пылью на полке...
И еще... ВЫ предлагаете мне НЕ писать свое мнение об игре, которая на мой взгляд плоха, только лишь потому, что она понравилась паре людей? Или ВРАТЬ, что она мне нравица из-за этих несчастных пары человек? Вот не понимаю такого... По вашему НЕ ИМЕЮ права аргументированно комментировать своих оппонетов токо из-за того, что у нас мнения разошлись... К чему вы написали сей бездарный выпад, ввернув столь высокопарные слова про плюрализм мнений? Ну вот вам и плюрализм мнений... ВЫСКАЗЫВАЮ свою точку зрения, комментирую со своей колокольни, в чем вы на мой, субъективный взгляд не правы)))

В свое время, у меня была дискуссия на тему Ведьмака3, который тоже как вы, обвинил меня в "стадном" инстинкте, потому что мне игрушка понравилась и нас разгорелась оживленная дискуссия на эту тему...
Для таких как ВЫ, слепых, неосведомленных жертв рекламы и пиара, скажу следующее -- Если мое мнение совпало с мнением толпы, то так тому и быть. И свое мнение я ВСЕГДА аргументирую фактами, которые имеют место быть, а не лью воду, занимаясь словоблудием и философствованием. НЕ устраивают аргументы, не моя проблема...

Ииии... ДААА, на основе всего выше сказанного, их финальной продукции, поведения самой компании и отдельных ее представителей, их публичных заявлений в последнее время у меня есть все основания полагать, что шансы на то, что сия игрушка встрелит стремица к нулю...Посмотрим...
Readlife #
1
_Str75_
Хоспади, дай- обниму! Вот так мы и профукали Масыч, Драгонагу и Фолл... На очереди ТЕСы с Ведьмаками и Лососинами. Оказывается если хоть одному человеку понравилось то или иное фуфло, то оно автоматически должно перестать быть фуфлом.
У экспЁрдов(без обид, аватарка Муад’Диба- ты просто стереотипный пример) и Андромеда была бы качественной игрой дай им волю как с Инквизицией в 2014. Теперь вы можете наблюдать истинного потребителя мейнстримовой продукции ЕА и Юби. Наслаждайтесь суровой действительностью(
Константин335 #
2
_Str75_
_Str75_ написал:
у меня есть все основания полагать, что шансы на то, что сия игрушка встрелит стремица к нулю...Посмотрим...

Из того что они уже показали Anthem выглядит как очень хорошая игра. Уж точно там не нулевые шансы. Я надеюсь что эта игра выстрелит, так как хочется еще увидеть от Bioware новую часть Mass Effect, желательно продолжение Андромеды.
_Str75_ #
0
Константин335
Как уже сказала, поживем, увидим..
Пока я только графон и скудную инфу по боевым механикам увидела. Этого мало для положительных выводов. Остальное достаточно мутно...
xSaimanx #
0
_Str75_
Браво!
Константин335 #
1
xSaimanx
Она вообще там не по теме ответила, а написала какую то отсебятину. У ДАИ значит продажи хорошие из-за денуво, ну не смешно ли.
_Str75_ #
1
Константин335
Ух фанаты... Удручающее зрелище...
А что значит НЕ по теме?))))))))))
Если вы НЕ осознаете прямой зависимости продаж от продолжительности взлома игры, то сравните хотя бы следующее:
2 провалившихся масштабных проекта ДАИ и МЕА.
Оба проекта достаточно схожи -- красивая картинка, середнячковые квесты (сведенные к собирательству), не харизматичные гл персонажи, предсказуемые сюжетные линиии.
ДАИ ломали 1,5 месяца, а МЕА 5 или 7 дней (точно не помню, но не больше недели). Если бы ДАИ ломали неделю, то уровень продаж у такой некачественной класса ААА игры был бы существенно ниже.
А пик продаж идет за пару недель до выхода (предзаказы) и первые пару-тройку недель после выхода. Дальше уровень начинает спадать.

Вот если вам нравица быть тупой дойной коровой, чтобы прокормить таких свинот как ЕА, ввыливая свои кровно заработанные в их бездарные поделки, то воля ваша... А я вот не хочу, чтобы на мне делали бабло ленивые пройдохи, для которых я являюсь не потребителем, а просто ходячим кошельком, которого надо раскрутить на любой ценой....
_Str75_
Как денуво могла так сильно повлиять на финансовую успешность ДАИ, если основные продажи идут с консолей? И в каком месте провалилась ДАИ? В воображении фанатиков такого дерьма, как ДАО?
_Str75_ #
0
The_Black_Wolf
Чего-чего? ДАО дерьмо?))) Такая ненавись к олдскулу и хардкорным играм, что называеца?)))
Да-да, я и забыла, что консоли -- это "святое" и токо легальный контент, хех...)))

Тогда, если продажи идут ТОЛЬКО с консолей, то объясните мне ПОЧЕМУ МЕА провалилась?)))))))
Если все именно ТАК, как ВЫ утверждаете, да еще с учетом бешеной ожидаемости МЕА, у нее должны были быть ооочень серьезные продажи... А их НЕ было)))))
B
i
u
Спойлер