Anthem

Новые подробности кооператива и одиночной игры в Anthem

Новые подробности кооператива и одиночной игры в Anthem

Хотя Anthem и является онлайн-игрой, которая стимулирует геймеров объединяться с друзьями или незнакомцами, вы все же можете играть в одиночку — и Марк Дарра поделился дополнительной информацией об этом в Twitter.

Говоря о кооперативе, Дарра рассказал, что лут из врагов при выполнении миссий выпадает отдельно для каждого игрока и не делится между ними. А миссии Stronghold на финальном этапе игры можно проходить исключительно вчетвером — на них нельзя отправляться в одиночку или с неполным отрядом.

Миссии Stronghold не являются частью сюжетного контента — просто высокоуровневыми активностями. Сюжетные же миссии можно проходить в одиночку: пройти их будет проще в группе, но сложность автоматически подстраивается под количество игроков.

Если вы завершите миссию в группе, то останетесь привязаны к товарищам по команде даже после возвращения на базу. Иными словами, если вы захотите отправиться в новое приключение с этими же людьми, вам не придется собирать отряд заново.

Нравится38
Комментарии (9)
  • 7
    Мне интересно другое, на базе в хабе можно будет видеть других игроков?
  • KAZANINI #
    3
    Нет они уже говорили об этом там будешь только ты.
  • Имхо, могли бы и запилить ИИ для напарников как это было в случае с Left4Dead и сделать полноценный оффлайн. Некоторым далеко не по душе все эти "кооперативные прелести". Я например вообще отношу себя к тем, кто кооператив терпеть не может. Не потому что нет играющих друзей (а их на самом деле не много), а просто потому что люблю изучать мир игры соло, не ориентируясь ни на кого.
  • Speedfull #
    0
    Николай Ололай
    Разработчики говорят что будете только вы и НПЦ.
  • Это как я понял The Division только в будущем
  • "является онлайн-игрой"
    "вы все же можете играть в одиночку"
    Люблю такое враньё, всегда умиляет.
  • Что то, как то все несколько странно выглядит, не плохо, но вызывает сомнения. Хотя, наверно, у них есть тестеры и все уже как надо отрегулировали. Я это все к тому, что мне надоела Destiny и хочу найти ей на замену "социалку" вот и приглядываюсь к Anthem. Пока, одно несколько коробит, что, наверно, не будет русской озвучки. Ненавижу в "драйвовых" играх отвлекаться на сабы. Русская озвучка была бы в тему, переживать там душещипательные сцены не надо, хоть закадровый перевод бы запилили. Хотя, в destiny озвучка только навредила, слушать одно и ту же глупость в страйках - ооох...моя голова. Удалил нафиг.
  • всё равно хрень)
  • zl_leshiy #
    1
    после да2 мэ3 инквизиции андромеды, неужто народ ещё верить этим шарлатанам и мошенникам? обещают они много, но не в силах справятся не то, что с сюжетом, но даже с лицевой анимацией. поиграю на ютубе часок.
B
i
u
Спойлер