Generation Zero

Новый геймплейный трейлер Generation Zero

Новый геймплейный трейлер Generation Zero

Avalanche Studios выпустила сегодня новый трейлер Generation Zero — кооперативного экшена в открытом мире, посвященного вторжению машин в Швецию.

События разворачиваются в восьмидесятых годах прошлого века. Враждебно настроенные машины заполонили Швецию, и вам необходимо дать им отпор, чтобы выяснить, что же произошло. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе с тремя друзьями.

Осенью пройдет закрытое бета-тестирование Generation Zero, записаться на которое уже можно на официальном сайте игры.

Нравится55
Комментарии (9)
  • чем то напомнило Халву, возможно атмосферой
  • Выглядит добротно.
    Tdik Хедкраб в конце как бы намекает).
  • Окружение скукота !
  • Вторжение машин как то глупо, им надо было оформить всё, как шоу королевская битва. люди vs роботы. Я бы сыграл за роботов против кожаных ублюдков. Типа телевидение умирает от старых форматов, тюрьмы переполнены биомусором, а военные хотят приспособить болстон дайнамикс для военных нужд.
  • Я что-то вообще не понял? Это внебрачный сын ониме и L4D?
    Что курили разрабы?
    Скучное окружение, нулевой саундтрек, Кодсворты и механические собаки в роли врагов. Зачем это? Кто будет в это играть?
    А самое главное...

    Почему игровые персонажи - школьницы с накрашенными ногтями, носящие семикилограммовое рпг как игрушку?

    У меня всё...


    Спойлер
  • Красиво выглядит, но концепт мега унылый. Тупо Dying Light с роботами, я не понимаю почему людям нравится такая чушь, роботов просто скучно убивать, мне кажется они сменили зомби на роботов тупо чтобы не было обвинений в плагиате.
    Это на самом деле очень многое меняет, у врагов даже нет какого то уникального стиля, они выглядят как жестянки из любой другой Sci-fi игры, Mass effect, Horizon и тд. Такие машины всегда были скучными и унылыми, вспомните терминатора, какие самые каноничные машины там были? Те что на гусеницах гоняли с пулемётами? Либо летающие вертолёты? Конечно нет блин, все любят гуманоидных Т-800 и Т1000, никому не уперлись эти жестянки на гусеницах.
    У людей есть все ресурсы но они все равно делают унылую вторичную хрень, хотя могли спокойно использовать концепт из фильма "Крикуны". Там по сюжету были машины которые должны были убивать врагов но взбесились и начали тупо выпиливать всю популяцию планеты, попутно эволюционируя и маскируя при этом себя под людей.
    В детстве от этого фильма неслабо так кирпичи откладывал, особенно от сцен с детьми, рекомендую, очень недооценённый фильм ===>
  • MATPACcc #
    2
    Из плюсов только кооператив до 4-х человек.
  • Что то как то не очень. Надо ждать выхода, а там уже смотреть.
  • Графоний приятный и геймплэй ничего. Но вот роботы.... Как-то вяло мне кажется.
B
i
u
Спойлер