Новый трейлер Conan Exiles и дата выхода из раннего доступа

Новый трейлер Conan Exiles и дата выхода из раннего доступа

Компания Deep Silver и норвежская студия Funcom запустили обратный отсчет до релиза финальной версии игры Conan Exiles, который, как известно, состоится 8 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

За 14 месяцев, в течение которых проект находился в раннем доступе, разработчиками из Funcom была проделана огромная работа по улучшению игровых механик, боевой системы, ролевой составляющей и других элементов игры. Об этом они рассказали в своем блоге на официальном сайте Conan Exiles.

Русская версия Conan Exiles поступит в продажу в двух изданиях:

  • Издание первого дня. Помимо стандартного диска с игрой сюда войдет эксклюзивное дополнение «Атлантийский меч Конана»;
  • Коллекционное издание. В коллекционной коробке вы найдете диск с игрой, 15-сантиметровую фигурку Конана, саундтрек на трех дисках, артбук в твердом переплете, 16-страничный комикс, карту игрового мира и эксклюзивное дополнение «Атлантийский меч Конана» из Издания первого дня.

Нравится17
Комментарии (3)
  • 1
    А как хаяли вначале.
  • 10
    Увы, но в действительности все происходит куда унылее. Ты отстраиваешься, тратишь кучу времени, а потом, когда ты офлайн, кто-то гопает и все рушит. Это не минус конкретной игры, это минус всего этого жанра. Куча времени и сил на реализацию, с огромным риском просрать все за раз, ради сомнительного удовольствия все это сохранить. Редко когда может произойти по интересному сценарию. Пишу как человек, игравший и в арк и в раст и в это, находясь в гильдии с активными игроками. Соло или парой так вообще забудьте про это.

    Лучше бы соло рпг делали.
  • 0
    Хех, бонусы за покупку релизной версии это здорово. А что на счёт бонусов тем, кто поддержал Фанком 14 месяцев назад? :)
B
i
u
Спойлер