Destiny 2

Новый трейлер дополнения «Оружие Черного арсенала» для Destiny 2: Forsaken

Новый трейлер дополнения "Оружие Черного арсенала" для Destiny 2: Forsaken

Студия Bungie представила новый трейлер Destiny 2: Forsaken, посвященный грядущему дополнению под названием «Оружие Черного арсенала».

Не оставьте врагам ни единого шанса, взяв в руки лук с отравленными стрелами или снайперскую винтовку со смертоносными патронами. Находите и создавайте оружие Света и Ярости. Дополните свою легенду сокровищницей Черного арсенала.

Контент дополнения «Черный арсенал» из годового абонемента Destiny 2: Forsaken будет постепенно открываться в игре с 4 декабря 2018 года по 4 марта 2019 года.

Нравится18
Комментарии (13)
Тoxic #
12
"Оружие черного арсенала.."
Тoxic
ага "оружие арсенала черных трансгендеров"
Как же всем лука не хватает, лук вписывается идеально в фар крае третьем,томб райдере,крайзисе третьем и в последнем из нас.но не как не тут
Jacktronic #
10
LaFeTsewa
это космический лук и он стреляет космическими стрелами с плазменными наконечниками
Psycer #
0
какой-нибудь сюжет будет или чисто новые пушки?
Psycer
да
вообще дестини это копия бордерлендса первого. из бордера стырили абсолютно всё: как используются навыки, гранаты, поведение оружия, даже звуки стрельбы идентичные, щит при получении урона взрывается.
а вот теперь, те кто играл в бордерлендс, представьте на минутку: те рандомные пухи, пусть даже и редкие, тут выдают как некое достижение. за них нужно рвать жопу, прикупив дополнение.
по сути же эти самые пухи урон наносят так же, не многим хуже или лучше любой другой пукалки.
Awoken13 #
2
Неужели всем настолько надоело сидеть в Дестини, что теперь они заманивают гриндом редкого оружия? А будут хоть новые рейды, ещё что-нибудь интереснее беспощадного гринда?
JuvialS #
0
Psycer
Для обладателей Сезонного Годового Абонемента будет доступны Экзотическое Оружие первой эпохи из "Destiny" револьвер "Last Word" при этом он будет доступен только подписчикам годового абонемента, ещё сюжет будет начиная с 4 декабря "сегодня появится первая кузница" всего будет 3 кузницы сюжетные задания и только для абонементов новое оружие и броня равная по силе Экзотической и выше, все шмотки будут иметь статус легенда но если надеть набор из Чёрного Арсенала будут действовать скрытый так называемый перк за комплект. 3 семьи Франция, Япония и Скандинавия в каждой оружейной от 2 до 5 сюжетных заданий включая режим выживание где нужно фармить материалы для кузницы, также к годовым новый Рейд.

Бесплатно будет только новый Налёт, новый экзотический меч и автомат, новые пушки Авангарда, Горнила, Гамбита и новые пушки Железного Знамени. Ивент зима пришла новогодние и рождественские уникальные награды. Что-то ещё было ммм ну в общем в бесплатном будет всё кроме сюжета нового торговца Ада-1 и Рейда, хотя если Рейд 1 в недели закроет клан новый именно новый который 12 толи 22 декабря появится то все игроки клана получат вещь с нового рейда главное выкрутить клан в 6 лвл.
Psycer #
1
JuvialS
а, ясно, я как раз и спрашивал, что будет для владельцев абонемента, т.к. обещали новое сюжетное dlc в декабре. Бсплатно-то, понятно, ничего не будет.
интересная игра
4eburasska #
0
Psycer
Не кто не когда не обещал СЮЖЕТНОГО длс.Блин 100тыс раз уже бомжы сказали в длс второго года сюжета будет чють больше чем 0 исключительно для взаимосвязи элементов. Только гринд и контент
4eburasska #
0
Awoken13
Десетни типичная гриндилка и всегда таковой была. В первой дестени даже сюжета особо не было только лор и гринд и люди по 4к часов отыгрывали. Чего стоило то ожидать? Будет рейд и много чего для этих дел есть карта контента которую выкладывали бомжи.
B
i
u
Спойлер