Obsidian поделилась пострелизными планами на поддержку Pillars of Eternity 2

Obsidian поделилась пострелизными планами на поддержку Pillars of Eternity 2

Студия Obsidian анонсировала сразу три пострелизных дополнения для ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire, первое из которых выйдет всего через пару месяцев после релиза RPG на PC.

Первое дополнение под названием Beast of Winter выйдет в июле и отправит игроков на остров, населенный последователями таинственного культа судного дня, хранящими древний секрет. Кроме того, вы сможете исследовать измерение The Beyond, в котором обитают древние души и собраны адские испытания.

Второе дополнение под названием Seeker, Slayer, Survivor выйдет в сентябре и сосредоточится на сражениях, разворачивающихся на неисследованном острове. Дополнение проверит боевые навыки членов вашей партии, а также ваш скилл командира. Вам предстоит вырвать древние реликвии из цепких рук самых сильных и жестоких бойцов Эоры.

Наконец, третье дополнение — The Forgotten Sanctum — доберется до релиза в ноябре и проверит лояльность и мораль вашей партии. Вы отправитесь на задание, чтобы помочь (или помешать) великим волшебникам Эоры. От того, станете ли вы с ними сотрудничать, предавать или обманывать, зависит дальнейшая судьба архипелага Deadfire.

Все три дополнения входят в состав издания игры Obsidian Edition и в сезонный абонемент, а также будут доступны для приобретения по отдельности на момент релиза.

Нравится31
Комментарии (19)
  • 15
    Шикарно..в предвкушении.
    Все куплено, все предзаказано..ждемс
  • 10
    Psycer
    На самом деле, новость весьма печальная. Игра еще не вышла, а уже пошли разговоры о том, что игре нужны DLC, да и выйдет первое уже через пару месяцев после выхода игры. Деньги, в общем, будут делать Obsidian. С другой стороны, их так сейчас все делают.
  • 8
    Zozik10
    Psycer
    Кто знает, у них есть партнер-издатель Versus Evil. Может быть, что деньги с продаж игры и DLC будут покрывать такое сотрудничество. Я в этом не разбираюсь, просто мое предположение.
  • 13
    Marmotello
    Psycer
    Дак а куда нынче без ДЛЦ? При чем практикуется щаз такая фишка - обновы эти в игре уже будут, но тупо заблокированы. В моей юности люди были не такие жадные, адд-оны клепались и раздавались бесплатно или за недорого, да и было там не 1-2 локации, а чуть ли не треть игры...
  • 16
    Psycer
    А в чем проблема то?В первой част они тоже были, но ни капли не испортили игру.
    Я за 1к взял максимальное издание и получу все длс бесплатно. разве это не демократичный ценник?
  • 11
    Rolemanser
    Marmotello
    а чуть ли не треть игры

    А то и половина игры бывала...
  • 8
    scorg94
    Верной дорогой идут товарищи. Игру на месяц перенесли, до релиза ещё 2 недели, но уже на этот год аж три платных дополнения анонсировали. Жаль, Уже почти не осталось контор, которые не пилят игры на куски и не продают их по частям.
  • 13
    Victor_von_Ion
    scorg94
    А таких контор и нет больше, лол. Сейчас абсолютно все дополняшечки клепают. Надо было с ними сразу бороться в году так 2010-2011, а не сидеть на стуле, выжидая чуда. И лутбоксы с донатом сейчас тоже бы вводили везде, если б не взвыли в прошлом году.
  • 5
    Psycer
    Victor_von_Ion
    Piranhа Bytes пока держутся.
  • 5
    Psycer
    Marmotello
    Совсем давно они были большими, на отдельных дисках и раздавались за деньги. Ценник был меньше, чем у основной игры, разумеется.
  • 1
    Psycer
    renold-konrad
    Они делают игру узкоспециализированного жанра, еще бы они ценник выкручивали.
  • 6
    Marmotello
    Psycer
    Ну не так уж и давно, в конце 90х - начале 2000х. Некоторые адд-оны помню и вовсе бесплатными были, на дисках к журналам типа Game.exe и Игромании прилагались. А цену истинную конечно тогда не знали, ибо в основном только пираточка была, лицуха появляться повсеместно уже ближе к середине 2000-х стала. Но явно не как сечас ценник в полигры за 3 уровня и 2 новых моба. Эх, ностальгия замучала....
  • 2
    Rolemanser
    Psycer
    Как бы не узкоспециализированный жанр у этой игры был, но сумму на игру в кигстартере набрали быстро и неплохую, что говорит о том что народ соскучился по таким игрушкам.
  • 0
    Свастин
    Значит играть начну ближе к нг.
  • 0
    BeliiHlad
    Marmotello
    В твоей юности раздавали длс на 10-15 часов бесплатно? 3 длс на около 30-45 часов тоже бесплатно? Жги дальше, в пору Моей юности это называли аддонами и 1 аддон стоил куда больше, чем 1/10 игры
  • 4
    NightHawkreal
    С таким форматом можно сделать хоть 50 DLC островов. Сперва бы игру выпустили. а потом бы уже рассуждали чего от нее отрезали.
  • 7
    Self-Murderer
    Не знаю я, в какие там эти ваши детства бесплатно раздавались лицензионные аддоны на лицензионные игры на миллиарды часов за бесплатно, но во времена моего, на отдельных дисках продавали озвучку и патчи, которые еще хрен достанешь.
    Ну и как бы напомню, что сейчас вы можете приобрести игру со всеми этими вусмерть отпиленными ради наживы DLC, за 20 долларов.
  • 1
    Slonvprotivogaze
    Ну, к декабрю, как раз, допилят, там и поиграем))
  • 0
    Koyaniskaci
    О, я сделал предзаказ на Obsidian Edition! Значит все это получу.
B
i
u
Спойлер