Battlefield V

Очередное обновление для Battlefield V выйдет завтра

Очередное обновление для Battlefield V выйдет завтра
Очередное обновление для Battlefield V выйдет завтра

12 февраля Battlefield V получит очередное обновление, которое помимо исправления критических ошибок и улучшения стабильности игры, добавит в игру новый кооперативный режим для четырех игроков Combined Arms. Это будет своеобразный тренировочный полигон для друзей, которые хотят отточить навыки перед многопользовательскими сражениями.В режиме будет восемь миссий на четырех картах, на каждой из которых будет по четыре разные цели.

Другой частью обновления станет возвращение режима Rush, однако он станет доступен только в марте в течение ограниченного времени.

Если говорить о технической стороне, то обновление включает еще большую оптимизацию функции Direct X Ray Tracing, а также добавит новый вид сглаживания NVIDIA DLSS.

Со всем списком исправлений и нововведений можно ознакомиться здесь.

Нравится46
Комментарии (31)
Тепепь посмотрим что из себя представляет dlss, на ютубе конечно, ибо покупать такой кал даже имея rtx зашкварно.
Мнение эксперта
ммм кооператив на старых мультиплеерных картах, вот это Дайсы постарались...
Науиграл уже 130часов, игра действительно и объективно гавно. Что купил не особо жалею, но играть в это уже совсем не хочется. Не рекомендую даже начинать, максимум аккаунт за 50р с гарантией на замену в полгода.
Что то как то скудненько чесн говоря!
Лол,патчами добавляют режимы.
winni madison
Есть и будут, Дирикт 12 не оптимизирован под игру вообще. И там на энглише, четко написано, что с Дириктом 12 множество проблем на разных видеокартах, особенно это касается АМД!...И зачем вам 12??))) Что вы как дети. 10 не выжил даже 50% своих возможностей, 11 работает только процентов на 20, а вам 12 нужен))....В нем нет ничего нового и лучшего, так же как и в бесполезном RTX
"Rush, однако он станет доступен только в марте в течение ограниченного времени." Эм...Какого хрена? Уродских эклектических режимов напихали, а классику вернуть не могут.
Melo 88
Если Api упрощает разработку игр и дает прирост в производительности, то какой смысл оставаться на старом корыте? Директ 12 дает прирост в производительности - это факт, как и то, что под него нужно нормально переписывать двиг. Есть ли в DICE человек который бы мог сделать это с 10-тним двиглом - нет, остатки команды старых кодеров покинули студию после батл фронта. Все достаточно просто и на картах AMD его можно реализовать, если найти специалиста и дать ему время.
ничего сегодня не выходит, вранье
Melo 88
например в ларке 12директ даёт большой процент производительности(покраней мере у меня +50фпс)
_Cthulhu_
Да, производительность может выжить и 11 при полном его использовании. Конкретно под БФ5, 12 дирикт не заточен. Они и не стремились его внедрить Зачем он нужен, только им понятно. Возможно через год что то получится. В БФ1 когда внедрили Dolby Vision, где то через год, игра вобще стала выглядеть как голливудский блокбастер)
Melo 88
Какое полное использование? Директ 12 по умолчанию куда лаконичнее и оптимизирование 11. Смысла оставаться на 11 на самом деле нет. Единственное ограничение - это старое поколение двиглов заточенных на 11 директ, в которые не так просто завезти поддержку 12 директа. Эпики могут добавить его поддержку в ядро нормально, Амазон может нормально переделать свой вариант Край Энджайна, Дайс не могут - у них сейчас нет человека, который бы смог переписать часть ядра движка.
ждал штурм в надежде хоть как то поиграть. кроме прорыва в другие режимы играть не интересно. купил акк за 120р. и то жалею. эта часть как по мне худшая из бф.
bakshish
130 часов в говно играл? Бедолага. Наверное тебя ЕА в подвале заперли, и не выпускали?

А если объективно, то пятерка вышла добротной. Не сказал бы, что интереснее бф4, но уж точно во всем лучше бф1.
PS Играю в бф с бк2, и в общей сумме наиграл несколько тысяч часов, поэтому, знаю о чем говорю. Единственные проблемы игры - баги (которые таки фиксятся), и небольшое количество карт. Зато ганплей в ней просто шикарен. После 200 часов так и не надоела.
Блин, последние 3-4 дня пинг подрос, это бы исправили уже.
И где обновление ?
bakshish
Постыдись своих слов. Интересно, вот что может не нравится в БФ5, когда она уже оптимизирована на твердую 4 уж точно. В ней есть все, что было в предыдущих частях и даже более чем
В ней есть все, что было в предыдущих частях и даже более чем
Интересно интересно...
DemonXL1080
13го в 12.00 мск
а чего вы ожидали ведь батла становится конвейером
DemonXL1080
хотя бы сеттинг 2 мировой куда лучше, чем предыдущие части. кроме может бф1....батла всегда должна быть исторической, а не выдуманной как таже бф4 или еще хуже бэдкомпани 1 и 2
Это скорее выглядит не на обновление. А на досоздавание игры. Игра была бы нормальной, если бы не EA со своими сроками выхода игры и донатом(в платной игре). Я уже молчу про толерантность. Эх... EA, убиваете вы игры, ради денег.
Montes Neir
хотел пошутить что свежее и на лопате, но промолчал
этот кал за полтора рубля-идите лесом господа....
Чтобы что-то улучшать, надо сначала игру адекватную сделать.
нужны бесплатные выходные, чтобы опробовать новое обновление
не нужны бесплатные выходные как просит тип свыше-нам нужные боевые негры,танкобойные феменистки,кибер трансгендеры,и летающие аналы-биссексуалы!!-и только так мы сможем восстановить толерантность за все годы угнетения белыми всех меньшинств и только тогда мы приблизим победу толерантности над белыми расистами!!-тель хай!
B
i
u
Спойлер