Elder Scrolls Online

Официально анонсировано дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset

Официально анонсировано дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset

После череды слухов и утечек было официально анонсировано дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset, которое отправит игроков на родину высоких эльфов.

В The Elder Scrolls Online: Summerset вас ждет совершенно новая зона, возможность вступить в таинственный орден Псиджиков, разблокирование нового древа навыков и многое другое. Также в вашем распоряжении будет расширенная система ремесел, включающая ювелирное ремесло. Отправьтесь на Саммерсет — родину высоких эльфов, чтобы раскрыть коварный заговор и спасти мир.

Дополнение Summerset для PC станет доступно 21 мая, а для PlayStation 4 и Xbox One — 5 июня. Уже сегодня вы можете сыграть в квест-пролог Summerset, а до 27 марта The Elder Scrolls Online вместе с упомянутым квестом доступна бесплатно, если вы хотите познакомиться с игрой.

Дополнительные подробности можно найти на сайте Bethesda.

Нравится43
Комментарии (29)
опять деньги тратить
Официально анонсировано дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset

Как ответ всем наивным ждунам The Elder Scrolls 6
Prestоn #
34
Такими темпами Зенимаксы буквально весь Тамриэль скоро добавят в ТЕСО и на ТЕС 6 ничего нового, и доселе нереализованного в других играх, не останется.
737xcv
Вот именно. После этого анонса можно быть полностью уверенным ,что если и будет TES 6, то точно не на островах Саммерсет.
Prestоn
TES online не канон же
737xcv
Врят-ли. Дополнение не является полноценной игрой.
yfgjnnvcg
yfgjnnvcg написал:
Врят-ли. Дополнение не является полноценной игрой.

А кто про это говорит? Тут речь о том, что они скорее в The Elder Scrolls Online весь Тамриэль добавят, чем выпустят 6-ю часть.
С начало так обрадовался, а потом "ОНЛАЙН"
Prestоn написал:
Такими темпами Зенимаксы буквально весь Тамриэль скоро добавят в ТЕСО и на ТЕС 6 ничего нового, и доселе нереализованного в других играх, не останется.

C графикой хуже чем в Скайриме. С таким же успехом можно Арену привести в пример, там тоже весь Тамриэль был.
Prestоn
Prestоn написал:
Такими темпами Зенимаксы буквально весь Тамриэль скоро добавят в ТЕСО и на ТЕС 6 ничего нового, и доселе нереализованного в других играх, не останется.

Похоже на то.
Пока кто то Скайвинд годами делает,эти каждый год новый региончик TES добавляют в игру.
Эх... Спасибо, конечно, но в таком виде Summerset мне не нужен. Только расстроили.
xSaimanx #
4
Да блин, кто пилил синематик? Они чего к другим анитматорам обратились, только дешевым. В ролике моя любимая эльфийка из прошлых синематиков, только заметно подурневшая :)
TIMetal #
3
А тем временем Моровинд продают всего лишь с 33% скидкой
а все надеялись на новые свитки
Очень жаль смотреть на то как умирает The Elder Scrolls как действительно великолепная и самобытная игра. Очень жаль что Bethesda отворачивается от преданных почитателей их творчества и не менее жалко смотреть как в глазах новых геймеров уже становиться новой Electronic Arts. Тодд Говард сделал все для поднятия своей компании на вершины гейминдустрии к сожалению он же сделал все для начала падения своей же компании.
так бабосы уже не те текут, вот и ролик сделали дешевле :)
не играйте в эти онлайн игры
пускай закрывают игру и делают скайрим 2
Сколько у нее онлайн сейчас? Страно что проект не закрыли еще после 3 дополнения уверен что 75% игроков Тес даже не устанавливали ее, тес онлайн конечно интересна мне но не настолько чтобы играть в игру в которой убивают саму основу серий 1 героя спасавшего мир.
Миша Мехарь
Странно, заходя каждый день в игру я вижу толпы игроков. Наверно обилие игроков на всех локациях, это упадок и никто не играет)
Дополнение Summerset для PC станет доступно 21 мая, а для PlayStation 4 и Xbox One — 5 июня. Уже сегодня вы можете сыграть в квест-пролог Summerset, а до 27 мая The Elder Scrolls Online вместе с упомянутым квестом доступна бесплатно, если вы хотите познакомиться с игрой.

А разве не до 27 марта?
Inis
Я почем знаю сколько там людей я даже видео по ней не смотрел мне интересна статистика? А толпу и 3+ человек могут создать ). Темболие сколько из них фанаты серий и сколько фанаты ммо это уже другое дело.
Миша Мехарь
Народу там предостаточно. Ни разу не возникало мысли, что онлайн низкий, наоборот, за более чем год игры наблюдаю стабильно высокий онлайн. И русских ну очень много, кстати.
По поводу того, кто из них фанат TES, ничего не знаю, знаю только за себя - не фанат TES.
Ermiq
Спасибо за ответ за русских я знаю я сам давно посещаю Elderscrolls.net и знаю что они много сделали для RuEso но просто как фанату серий умнея нет желания играть в такого вида Тес где ты бегаеш среди "Единственых" надежд тамриеля пускай даже в хорошо обыгранной историй. К самой ЕсО претензий особых нет но играть я в не до возможно фритуплей не буду даже если проект закроют и без этого.
Норм чё ,играй не хочу
Biloljonik
До 27 марта, да. Мы тут иногда в глаза сношаемся, не обессудьте. )
PG Diamond
Для этого существуем мы и будем рады за вас найти ошибки!
Как только прочитываешь слово online ты прекрасно понимаешь, что будет некая полоска опыта, которые ты будешь дрочить и дрочить)
Rocbomber #
1
Prestоn
События ТЕСО проходят задолго до ТЕС 5. Так что ни вижу ни какой проблемы сделать в ТЕС 6 Саммерсед.
737xcv
Prestоn
Kipasss
Господа, а вы блин каким местом новости читаете, а точнее следите за TESO? Вообще-то TESO имеет общее с серией только в лоре(частично) и в издателе(Зэнимаксы(беседка)), а разработчик ZeniMax Online Studios . Основные же свитки делает беседка(Bethesda Game Studios), и для TESO они выступают только как консультанты(Это, если что, еще при анонсе Тодд говорил), плюс в прошлом, вроде, году Тодд же говорил, что до 6 свитков они собираются еще 2 крупных проекта выкатить
Prestоn #
2
Альдорон
Причем здесь то, кто является разработчиком, а кто издателем? Просто подумай логически: какой профит Бесезде среди множества регионов Тамриэля выбирать именно Саммерсет, если он УЖЕ реализован в другой игре очень похожего жанра? Причем реализован буквально сегодня, а не 10 лет назад. Это как минимум, не выгодно с точки зрения окупаемости проекта и снижения интереса со стороны комьюнити, которому может не понравится контент, который уже есть в другой, относительно новой и актуальной игре.
B
i
u
Спойлер