Hearthstone
  

Осенний чемпионат по Hearthstone стартует в четверг

Осенний чемпионат по Hearthstone стартует в четверг

Мастера карточных дуэлей по всему миру готовят свои колоды к осеннему чемпионату HCT 2018, который начнется 11 октября.

Шестнадцать игроков в Hearthstone сразятся на арене Blizzard Arena в Лос-Анджелесе за свою часть призового фонда в размере $250 000 и место на мировом чемпионате HCT. Россию в этом году на чемпионате будет представлять игрок RENMEN.

В начале осеннего чемпионата матчи будут проводиться в формате «до двух поражений» (групповой этап), а затем состоится этап плей-офф с выбыванием после первого поражения. Игроков поделят на группы из 4 человек — по одному из каждого региона, а матчи будут проходиться в формате завоевания до трех побед с возможностью заблокировать одну колоду.

С подробностями можно ознакомиться на странице турнира. Посмотреть трансляцию игр можно будет на официальном канале на Twitch. У любителей Hearthstone также будет возможность выиграть комплекты карт, выбрав себе бойца до начала состязаний.

Нравится14
Комментарии (8)
  • Хо DOC #
    4
    Донатишь рандом к тебе благослонен) не донатишь барахтаешься на 15 ранге.. причем одни и теже колоды и карты.. магия игрового автомата из 90х
  • Newworld_DESTROYER #
    4
    Хо DOC
    Это самое нелепое оправдание своего лоускилла, лол. За 2 года активного пребывания в хсе ни разу не донатил в него и каждый сезон за пару-тройку вечеров спокойно брал легенду.
  • Tyzemez #
    0
    Newworld_DESTROYER
    Сейчас бы говорить о каком то скилле в ХСе, когда все колоды создаются всякими энтузиастами, а остальные просто копируют их. А результат почти всегда зависит от захода. И получается что игрок не прикладывает никаких усилий ни к созданию дэк, ни к конечному результату партии. В ХСе всего добиваются только кол-вом сыгранных партий. Чем больше играешь, тем чаще будешь попадать на винстрики против "удобных" колод и соответственно подниматься по ладдеру. Так что о скиле не может быть и речи.
  • Newworld_DESTROYER #
    4
    Tyzemez
    Ты мне это предъявляешь?? То что ты написал это суть любой современной кки. Не нравится - не играй
  • Tyzemez #
    1
    Newworld_DESTROYER
    То есть теперь ты согласен с тем что игра не требует никакого скилла, но выше назвал комментатора лоускиллом. Короче ясно всё с тобой:)
  • Newworld_DESTROYER #
    3
    Tyzemez
    Я не собираюсь в тебя переубеждать в чем-либо. Тем более судя по всему ты тоже один из тех игроков 15 ранга в хс, которому рандом мешает показать себя.
  • Tyzemez #
    0
    Newworld_DESTROYER
    Я из тех кто давно наигрался в детский карточный лохотрон. Мне хватило несколько раз взять легенду что бы понять что игра в ладдере не имеет никакого смысла, кроме как самоутверждаться таким как ты, и потом размахивать своим "скиллом". Бывай, скиловый:))
  • Хо DOC #
    0
    Newworld_DESTROYER
    расслабься я беру легу на втором акке, там задоначено) а на основе на которой все допы с наскрса, не одной копейки не занес, лучший ранг 10)))))) причем колоды сильнее чем на задоначенном акке.. но игра подбирает таких соперников, с таким подбором карт что борешься в 99% случаев со скриптами а не с соперником)) забавно да,на задоначенном акке, лега на изи, на гораздо более богатом акке где карт в 2 раза больше, не разу в легу скрипты не пустили)) снимите розовые очки... это игровой автомат с приоритетом для донатеров
B
i
u
Спойлер