East India Company

Ост-Индская компания в золоте

Ост-Индская компания в золоте
Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской версии глобальной стратегии под названием «Ост-Индская компания: Золотое издание» (East India Company) от студии Nitro Games. Проект поступит в открытую продажу 18-го декабря нынешнего года. «Золотое издание», помимо русской и оригинальной версий игры, будет содержать также аддоны «Пиратская бухта» (The Pirate Bay), «Трафальгарская битва» (Battle of Trafalgar), «Корсары» (Privateer) и обновление Designer's Cut.
Напомним, что в «Ост-Индская компания» игроку предстоит выбрать одну из представленных сторон – Англия, Франция, Голландия, Португалия, Дания, Швеция, Испания или же Священная Римская империя. Цель игрока – установить контроль над колониями Азии и Африки и попутно контролировать Индийский океан. Каким образом будет достигнута данная цель, никого не интересует, так как разработчиками предусмотрены различные возможности. Можно добиться триумфа ведением войн и захватом территорий, интригами и шпионажем или же дипломатическими хитростями. Но какой бы вы путь не избрали, не забывайте о вверенном вам государстве – нужно строить здания, спускать корабли на воду, оздоравливать экономику, заключать выгодные союзы и многое другое.
Дополнение «Пиратская бухта» дает возможность игроку почувствовать себя грозой морей, командуя настоящим пиратским кораблем с отчаянной командой головорезов. Нападение на галеоны, перевозящие золото, захват судов для пополнения своей флотилии и многое другое, что связано с деятельностью «джентльменов удачи», ожидает вас в данном аддоне.
Второе дополнение под названием «Корсары» имеет тесную связь с «Пиратской бухтой», по причине того, что речь пойдет снова о пиратах. Однако на этот раз вольной жизни не будет, отныне игрока связывает служба королю. Да, именно так, вы со своей командой служите короне, правда, задания мало чем отличаются от обычного пиратства – захват заложников, штурмы прибрежных фортов, контрабанда и так далее и тому подобное.
И последнее на сегодняшний день дополнение - «Трафальгарская битва». Историческое сражение между английскими и франко-испанскими морскими силами, которое предоставляет шанс изменить историю и привести к победе противоположную сторону. На выбор предоставляется любой из указанных флотов.
В заключение остается добавить, что обновление Designer's Cut добавляет в игру новые игровые режимы и ряд других, но не менее значимых усовершенствований.
Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер