Devil May Cry 5

Осторожно! Спойлер! Датамайнеры обнаружили четвертого играбельного персонажа в Devil May Cry 5

Осторожно! Спойлер! Датамайнеры обнаружили четвертого играбельного персонажа в Devil May Cry 5
Осторожно! Спойлер! Датамайнеры обнаружили четвертого играбельного персонажа в Devil May Cry 5

В файлах версии Devil May Cry 5 для персональных компьютеров кроме деталей предстоящего бесплатного обновления датамайнерам удалось найти упоминание о четвертом играбельном персонаже Devil May Cry 5.

В апреле Capcom намеревается добавить классический режим Кровавый Дворец, который впервые появился в Devil May Cry 2. Он представляет собой вереницу усложняющихся этажей с разным набором демонов. После прохождения определенного количества этажей игрок встерчается с одним из боссов. И так до достижения последнего яруса. Судя по находке поклонников, на этот раз в режим будет добавлен онлайновый, кооперативный мультиплеер. Кооператив уже сейчас реализован в сюжетной кампании, но только в ограниченном числе миссий, поэтому добавление многопользовательского компонента в Кровавый Дворец вполне логично.

Вторым открытием стало имя четвертого играбельного персонажа. Вероятно, его можно будет использовать только в новом режиме. Тем, кто еще не прошел игру, мы предлагаем закончить чтение на этом месте. Всех остальных просим не указывать имя в комментриях. Итак...

Спойлер
По данным датамайнеров, четвертым персонажем будет Данте из Dante's Inferno. Шутка. Естественно, Вергилий.

Еще раз напомним, что Кровавый Дворец будет добавлен в игру апреле.

Devil May Cry 5 уже доступна на PS4, XBOX One и PC. С нашей рецензией вы можете ознакомиться здесь.

Нравится66
Комментарии (40)
vitolive #
31
Тут дата майнером не надо быть а достаточно почитать что CAPCOM пишут.
Так же в игру завезут кооператив скорее всего в режимы а не в основную историю.
Аналиус #
99
поиграл 15 минут и удалил
как такая игра еще популярная?? для детей походу
Serafim_94 #
25
Спойлеры, тоже мне.
Спойлер
Если уж они умудрились впихнуть играбельного Вергилия в четвертую часть, то как уж здесь без него.
Igor.Volkov #
86
Аналиус
Её всю за 15 минут можно пройти впринципе. Вообще, очень слабая часть получилась во всех отношениях. 4 часть была намного лучше.
xAGS37x #
7
Спойлер
Mr.Evgeny Essex #
10
Igor.Volkov
Ты всё сказал? Или ещё что есть добавить для третьей волны "минусов" на твой счёт?

А, игра - ШИКАРНАЯ!
И если ты не заметил, то она играется в духе классической серии DMC (Включая 4-ю часть, которую ты подчеркнул), так как - это прямое продолжение.

И ты сказал, что можешь пройти её за 15 минут?
Видео в студию!
faniswest #
11
игру можно пройти действительно за 15 минут,если обладаешь хорошим скилом,в прологе можно убить босса и можно увидеть секретную концовку
MASTER_ONIRO #
14
Игра очень хорошая, играю с удовольствием, только есть один не большой минус, локации однообразные, иногда запутатся можно я был здесь или нет, а так все на высоте, прохожу на среднем уровне, но если честно не лучше DmC 2013-ого года, вот она была шикарна во всем
alaplaya #
12
Аналиус
Igor.Volkov

Два школьника рассуждают о том, чего сами не понимают. Классика.
Svarogor #
2
Мне не хватает играбельных Леди и Триш, но надеюсь игра к модам дружелюбна)) , на Вергилия было как то пофиг всегда, но если добавят, вот бы и сюжеточку с ним завезли, пусть даже короткую.
Дмитрий Чудных #
1
народ, тут такое дело, этоже классика,
Спойлер
добавлять Вергилия как игровокго перса с 3 части) я почему-то уверен что когда появиться Дворец, все миссии можно будет сыграть исключительно за Верга!
Kosh13 #
2
А в чем спойлер то? То что в игре Вергилий есть? Так он ещё в самом начале Ниро руку отрывает
DarkTenshi666 #
2
MASTER_ONIRO

Насчёт запутаться, как бы в игре есть функция показывающая в какую сторону тебе надо идти и заплутать там ну очеень сложно, если заплутал то юзай эту фичу и всё.

DmC перезапуск конечно очень хорош не спорю, но до DmC 5(DMC как вам угодно) ему как до луны раком, но тут уже дело вкуса.
Hajev #
1
Svarogor
Уже видел мод на голого V
BioGen #
1
Да это и не спойлер, кто знаком с серией тому будет все равно.
Kokoprime1991 #
1
По кооператив(уйдя чутка от темы)... было неожиданно когда увидел чувака играющего за НЕРО, ноооо (это возможно только у меня) не было ни монстров, ни чего а он явно кого-то бил,прыгал,стрелял... Прикольненько было наблюдать ^_^
DarkTenshi666 #
0
Kokoprime1991

В 7 миссий кстати если постараться то, можно нормально в коопе с человеком поиграть, начиная только с определённого момента, вы будете вдвоём бить фейсы демонам =), дальше не в курсе есть ли подобные ситуаций.
D Kruger #
1
Igor.Volkov

Ну давай, пройди за 15 минут, трепло.
MrDemonRush #
2
Kokoprime1991
Я с чуваком бегал в той миссии, мы били одних и тех же мобов. Такое же было в другой миссии, там я был за Неро, а чувак за Данте. Опять же, одних и тех же мобов. Весело, но мало.
Словил спойлер... Тифу.
Igor.Volkov #
8
Еще раз напишу, что данная игра - очень плохая игра, короткая, непродуманная, с отвратительной постановкой, рваным сюжетом и без атмосферы. Это натуральная халтура и попса. Мобы - тупые куклы, миссии короткие. Сюжет никакой. Не тратьте время на пятую часть, оно того не стоит.
Саня Гладышев #
2
Аналиус
что здесь забыл старпер из майнкрафта?
xSPIRITx #
2
Аналиус
На вкус и цвет. Мне лично тоже не очень заходят такого типа слэшеры, как и симуляторы менеджера по футболу и тп. Тем не менее у таких игр очень часто солидное к-во фанов
Hellium #
3
Ооо
Hellium #
6
По существу, лвл дизайн дерьмо, камера дерьмо, уродливые рожи по сравнению с 4 частью, Гомогей V, как геймплейный перс, лично мне абсолютно не понравился, мотивация персов просто феерическое дерьмо, как такое можно было высрать... И вот, что я имею ввиду-если бы Верджил после отрывания руки у сына, пошёл и выспался, концовка была бы та же... А вспарывание своего брюха своим мечем, которое у одно приводит к порождение гомогея и древесного плюща, а другому доп. Силу даёт-это отдельный...Ну и самое главное-это необходимость держать цель в фокусе чтобы подкидывать в воздух, тут без комментариев... Для теста запустила сразу дмц 2013ого, там управление гораздо продуманее и удобнее(когда я говорю про управление я его и имею ввиду, а не игры в целом). Всё остальное вкусовщина. Лично для себя отметила графон, который если б не текстурки и лвл дизайн был реально топ, но и так весьма и весьма, визуальное разнообразие анимаций и врагов(тактика на боссах подвела-все побеждаются запрыгиванием за спину), отвратительный саундтрек, кроме заглавного трека пусть и попсового. По итогу просто проходняк, который хайпанул на долгом ожидании продолжения.
Rock Man #
2
такой вопрос в игру еще не играл на клавомыше,можно мышкой атаковать подвезли подержку мыши?
Arksan #
2
Rock Man
Да, ЛКМ- удар ближ.атака, ПКМ- дальняя атака, СКМ- захват тросом
Rock Man #
1
Arksan
ооо прекрасно,а то геймпада пока что нет(временно, думаю купить) а игру еще и не стартовал вот хотел узнать нормальное управление ли подвезли а не как во всех частях вплоть до DMC...
Zerera #
0
Hellium
Чувак, с каких пор ты стал "она"
MASTER_ONIRO #
1
DarkTenshi666
Я знаю какой кнопкой смотреть куда идти, я просто имел ввиду если не пользоватся этой кнопкой то не так трудно запутатся, локации до ужаса однообразные, а вот на счет раком до луны это ваше мнение, для меня 2013 года игра на много лучше новой ))))))))))
Hellium #
2
Zerera
Сам в ах уе
DarkTenshi666 #
1
MASTER_ONIRO

Ну потому я и написал что это дело вкуса -_-
reksar9999 #
1
Игра очень хороша, правда вызывает ощущение что у Capcom туго с деньгами и что игра могла быть ещё лучше, но она и без того шикарна))
MASTER_ONIRO #
0
DarkTenshi666
Эта игра на столько хороша что я удивился узнав что она не полноценная отдельная игра))
WaylonJones #
1
Пятый плачущий дьявол отличная игра, особенно учитывая то, что в последнее время выходит катастрофически мало годных проектов, в частности, на ПК. Игра безусловно не без недостатков: там действительно довольно посредственный level-дизайн, не самая удобная камера и, лично для меня, немного проблемное управление, но в остальном это эталонный devil may cry, который уж точно придется по вкусу фанатам и понравится любителям жанра. Насчет остальных геймеров сложно что-либо сказать, скорее всего они как-раз таки поиграют минут 15-30 и забросят проект не дав ему шанса. И очень даже зря. Игра получилась очень даже достойной, за такое и не жалко заплатить. Capcom вообще в последнее время большие молодцы, а их RE Engine просто находка
G.Demon #
0
WaylonJones
Я надеялся что реализуют режим "Легендарный тёмный рыцарь", как в 4-й части. Но обломали с этим. Может после обновы "Кровавый дворец" что-то будет. Если движок позволит и процы не загнутся от большого количества противников на экране. Ну и плюс к хардкору, кому было мало сложностей Сын Спарды и Данте должен умереть
OnlyMad #
0
Прошёл сей шедевр на ПК, работает игра идеально, геймплей на клавиатуре и мышке удобный, но требование к скилу осталось такое же как и раньше, в этом и прикол настоящего слешера. Вообще этот год для Капком один из лучших как по мне, как и для её поклонников.
П.С. Есть ли надежда на то, что в игру введут Вергилия ? Всё таки это было в ДМС 3 и даже в перезапуске ДМС.
Аналиус #
1
Igor.Volkov
брат мы с тобой короли дизлайков)
Aleksey. #
0
Опять майнеры
BAHO666999 #
0
ХЗ, кто что от подобных игр ожидает, но вечером да под хороший трек (музыкальное сопровождение в игре не айс) да под пиво, игра заходит на ура :D (для подобного думается и существует жанр слешер)
B
i
u
Спойлер