Партнер THQ Nordic, Koch Media, приобрела полный пакет акций Warhorse Studios

Партнер THQ Nordic, Koch Media, приобрела полный пакет акций Warhorse Studios
Партнер THQ Nordic, Koch Media, приобрела полный пакет акций Warhorse Studios

Сегодня стало известно, что Koch Media, входящая в состав THQ Nordic и управляющая издательством Deep Silver, получила контроль над ранее независимой пражской студией Warhorse Studios. Последняя в прошлом году довольно удачно выпустила Kingdom Come: Deliverance, издателем которой была как раз Deep Silver. Творческим руководителем Warhorse Sudios является Даниел Вавра, который проработав много лет в Illusion Softworks (позднее 2K Czech), покинул компанию, чтобы обрести независимость от издательств. Студия была приобретена Koch Media за 32 миллиона евро.

Президент Koch Media, Клеменс Кундратитц, выступил с следующим заявлением: «Мы безумно рады приветствовать команду Warhorse Stuidios как члена Семьи. Мы установили успешное сотрудничество в течение нашего совместного приключения, которым была Kingdom Come: Deliverance, связавшая наши компании. Я уверен, что наши коллективные знания и опыт откроют новые, неверотяные возможности для обеих компаний. 2 миллиона проданных копий и мотивация внутри наших команд создавать новые идеи, основанные на полученном совместно опыте, являются крепчайшим фундаментом для последующих проектов».

Глава THQ Nordic Ларс Вингефорс и управляющий Warhorse Studios Мартин Фривальский дали подобные восторженные комментрии. Твиттер Даниела Вавры пока молчит. Полагаем, многим поклонникам его творчества было бы интересно узнать позицию Вавры, учитывая его критическое отношение к процессам в игровой индустрии.

Нравится53
Комментарии (22)
Будут продолжать свою традицию создавать неиграбельное говно на релизе,говорить о бюджете в 8 млн. долларов ,умалчивая о чемоданах логвиново-обзорщикам и затраты на рекламу в 30 млн. долларов.
Контрольный пакет - это когда 51%, а не 100%. xD
Что и Киндом кам для эпик стор на год решили сделать?
Висс
KDC 2 будет теперь 100% в Epic games store)
Висс написал:
Что и Киндом кам для эпик стор на год решили сделать?

Неее... Они ж сказали. Будете мстить и пиратить метро на пека, и не будет вам больше метро на пека.
Потом видимо поняли, что глупость сказали, ведь потеря, в виде очередного кривого не оптимизированного русофобского куска кода, не велика. Вот решили видимо еще одну, пусть тоже весьма не оптимизированную, но прелестную, игру (вернее ее продолжение) прокатить мимо ПК.

_Xz4ca920byX_ написал:
KDC 2 будет теперь 100% в Epic games store)

Йо-хо-хо и бутылка рома! Мы унывать не будем, зальем уныние ромом и занюхаем попугаем!
Выxyxoль
Выxyxoль написал:
Контрольный пакет - это когда 51%, а не 100%. xD

Контрольный пакет акций, это акции в количестве, позволяющем тебе контролировать принятие решений в компании. Учитывая определённые специфики некоторых видов голосований, принятых в компании, контрольный пакет может составлять и 5% акций. В любом случае, 100% всегда будет контрольным пакетом, а вы путаете понятия "быть" и "быть достаточным для". То, что 2 метра роста достаточно чтобы называться высоким, не означает, что человека с ростом 2.10 высоким назвать нельзя.
а это хорошо или плохо?
И так... ждем следующий патч, добавляющий латентных афроэскимосов..
А еще лучше бы им исправить баги игры и добавить хотя бы несколько тех обещанных механик, обещаниями которых кормили людей с кикстартера (Широкомасштабные сражения, Битвы на лошадях, Осады замков, Крафтинг оружия, Играбельный женский персонаж, Собака-компаньон). А то уж очень удобно у них получается, бабосик взяли, компанию продали и всё, сосите лапу.
прощавай стим?
Теперь точно завезут в сиквел мавров и баб воительниц.

Alex Coachman
Почему русофобского:/ ? Я правда играл только в первую часть, но там было все нормально с оптимизацией и русофобией.
Alex the One написал:
Почему русофобского

Вторая часть (первая половина сюжета) - страшная клюква, когда Красные страшнее Фашистов.
Илья Рак
Никогда не приходило в голову, что это может быть правдой?
THQ Nordic в целом хорошие парни. То что они дают немного вольности своим студиям - это хорошо, главное чтобы они из-за этого не утопились как было с родительницей THQ.

Sergey507
Если в комнате 3 человека, то мнений будет 6. Одни и те же действия всегда классифицируются совершенно по-разному.
Илья Рак
Ниче, что там все фракции из россиян состоят? И гг тоже русский, внезапно. И кстати, с каких пор нелюбовь к коммунякам это русофобия? Коммунисты свергли русского царя - они тоже русофобы?
Илья Рак
Ну, да, итальянцы никогда не были такими жестокими, как СССР или нацистская Германия.
Sergey507 написал:
Никогда не приходило в голову, что это может быть правдой?

Я прям весь в нетерпении! Не томи, сорви уже покровы!
Silent Scout написал:
Коммунисты свергли русского царя

Нобелевку в студию! У нас тут новое слово в исторической науке! Господа февралисты плачут горючими слезами...
И да, "нелюбовь к комунякам" - это разновидность русофобии. Внезапно.. Объяснять почему, или сам догадаешься?
Грюнт написал:
итальянцы никогда не были такими жестокими, как СССР или нацистская Германия.

Ты удивишься, но фашизм бывает не только итальянским, но и например германским (нацизм), испанским (франкизм), латиноамериканским (режим Пиночета), греческий режим "чёрных полковников" туда же, и т. д. Всё это разновидности одной идеологии - фашизма. Все они имеют различия в зависимости от страны. Иногда эти различия в нюансах довольно заметны (например некоторые фашистские режимы имеют расовую составляющую, а некоторые нет), но ядро всегда соответствует классическому определению фашизма:
"Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала."
у киндом кам одна проблема, это оптимизация. квесты, влияние на мир гг, само окружение той эпохи выглядит шикарно. я даже приноровился с боёвкой. но как я уже сказал увы оптимизация
Бюджет 2 части или другой игры (хотелось бы рпг) должен возрасти.

Представьте, что Вавре дадут сделать нормальную Мафию
Silent Scout
Мм царя свергли вообще то буржуи....а коммунисты уже свергли их.
Silent Scout
После Елизаветы Петровны на Российском престоле русских царей не было. Это во-первых.
Во вторых, большевики (которые после стали коммунистами) Николая не свергали.
Riws
Я имела в виду, что его убили. Если они не были русскими, то какими были? В любом случае, красные и белые - русские. А раз они были друг против друга, значит, они все русофобы, лол.
Silent Scout
Немцы они были, немцы. И Екатерина Великая, и многочисленные Александры и Николаи были немцы, Голштейн-Готторпские.
А война красных и белых есть трагедия в истории моего народа, и глумиться над ней, клеить ярлыки гнусно.
B
i
u
Спойлер