Patapon 2

Patapon станет MMO-проектом?

Patapon станет MMO-проектом?
Компания Sony запустила очередной счетчик, который показывает, сколько времени остается до одного из громких анонсов, намеченных на начинающуюся в понедельник выставку E3. На этот раз счетчик раз в несколько секунд озаряют вспышки молний, которые приоткрывают картинку, напоминающую по антуражу популярную игру для PSP Patapon.

Итак, что же нас ждет? Одни эксперты склоняются к мысли, что в рамках E3 Sony представит широкой публике Patapon 3. Также, возможно, компания собирается наконец-таки выпустить «большую» версию игры для PlayStation 3. Ведь вселенная Patapon более чем пришлась по душе потребителям, так почему бы не создать еще один эксклюзив для поддержки своей основной платформы? Тем более что больших финансовых вложений делать не придется.

Но вот что смущает: на картинке отчетливо читается греческая буква «бета». Что это значит? Возможно, во время E3 Sony начнет бета-тестирование какого-то нового online-проекта. А если учесть тот факт, что эта надпись появилась на фоне картинки из вселенной Patapon, то нетрудно догадаться, в каком сеттинге развернется действие новой MMO. Хотя, признаться, довольно трудно себе представить полчища воинственных патапонов, сражающихся друг с другом на просторах Сети. Что же, какой слух окажется правдивым, мы узнаем уже на следующей неделе.
Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер