Bloodstained: Ritual of the Night

Перевернутый замок и дата релиза в новом трейлере Bloodstained: Ritual of the Night

Перевернутый замок и дата релиза в новом трейлере Bloodstained: Ritual of the Night
Перевернутый замок и дата релиза в новом трейлере Bloodstained: Ritual of the Night

Поклонники творчества Кодзи Игараши получили долгожданное релизное окно идейной наследницы Castlevania: Symphony of the Night. Итак, Bloodstained: Ritual of the Moon выходит на всех основных платформах летом этого года. Точной даты пока нет.

Об этом стало известно в ходе Nintendo Direct, где был показан короткий геймплейный трейлер новой «метроидвании» от создателя жанра.

В конце трейлера хардкорных поклонников Symphony of the Night ждет сюрприз в виде перевернутого замка. В оригинальной игре, чтобы его открыть, нужно было выполнить определенные условия. Эта локация таила новые виды врагов, более свирепых боссов и настоящий финал приключений Алукарда, Марии Ренард и Рихтера Бельмонта.

Нравится49
Комментарии (11)
Чо пацаны, онимэ?
Игорь Ямской #
3
Занятно. Ближе к релизу надо будет присмотреться.
Worstlessness #
7
Вроде и хорошо, но 3д какое-то корявенькое, лучше бы пиксельарт, он хоть и задолбал уже, но картинка выглядела бы более цельно
Johny Kirpich #
7
лучше бы сделали как Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate, хоть более менее похоже на классику, перепроходил Symphony of the Night буквально в прошлом году, до сих пор топовая игра
Everect #
5
А мне нравиться 3d в этой игре.Эдакий Trine.
Лучше купите ремастеры старых Кастльваний на плойку.
091 #
4
Чем-то принц Персии напомнило, хмм....
Будем ждать, только музыка слишком резкая.
Варлон #
2
Помню в 90х волосатых годах играл Castlevania: Symphony of the Night.понравилась больше всех из этой серии . Прошёл все концовки . А музон там был какой класс и ваще весь музон всех Кастлевании хорош . А вот эту игру демо версию так и не смог толком поиграть чего то с управлением косяк какой та . Ждём релиза !!!!
метроидвания... 8 лет понадобилось геймерам, чтоб перевести metroidvania на русский язык и щеголять модным словцом на каждом шагу. тьфу.
PinPain #
0
Worstlessness
3D не "корявенькое". Просто, видимо, к разработчикам, которые всю жизнь делали 2D, неожиданно приставили 3D моделера. Для того, чтобы игра была 3D, недостаточно просто заменить плоский title на объемный. Так что, Вы частично правы. "Пиксельарт" здесь был бы уместнее.
Everect
Исходя из текста выше, Вы понимаете, что приравнивание к Trine - неверно?
B
i
u
Спойлер