Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Первая информация о Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Первая информация о Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
После официального пресс-релиза, возвестившего о разработке Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, буквально тут же подоспели свежие данные от Ubisoft. Итак, новая игра про «Отряд Призраков» посетит практически все ныне существующие платформы – PC, PS3, Xbox 360, Wii, PSP и DS. Хотя надо отметить, что игры для разных платформ будут создаваться разными командами девелоперов. Одна будет отвечать за версии Future Soldier для PC, PS3 и Xbox 360, другая – делать игру для технологически слабеньких Wii, PSP и DS.

Xbox 360 выделяется из общего списка платформ. Почему? Да потому, что все владельцы 360-ток, которые купят коробочку со Splinter Cell: Conviction 13-го апреля, получат код для участия в летнем бета-тестировании мультиплеера Ghost Recon: Future Soldier. На других платформах тест проводится вроде бы не будет. По крайней мере, Ubisoft об этом ничего не говорила.

На десерт – минутный тизер Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, где пугающий голос предвещает «Новую войну», в которой главную роль будут играть «эволюционировавшие технологии». Одна из этих технологий демонстрируется в финале ролика – плащ-невидимка, практически как у Гарри Поттера! Разве что на ролях юных волшебников числится суровая солдатня из «Отряда Призраков». Творить чудеса она начнет уже осенью этого года.
Нравится11
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер