Fallout 76

Первые полчаса геймплея Fallout 76

Первые полчаса геймплея Fallout 76

Портал DualShockers поделился первыми шагами в игровом мире Fallout 76, когда персонаж игрока покидает Убежище 76 и выходит на просторы постапокалиптических пустошей.

На специальном ивенте, организованном компанией Bethesda, портал DualShockersзаписал первые полчаса геймплея грядущего онлайн-сурвайвала. Вы увидите, что ожидает вас за массивной дверью Убещища 76 в масштабном открытом мире, созданноя разработчиками в качестве жестокой игровой площадки для фанатов франчайза.

В ролике есть элементы исследования мира, сражения, прогресс персонажа, крафтинг, цикл смены дня и ночи, а также много другое — почти все, что откроется перед вашими глазами после начала игры.

Нравится55
Комментарии (65)
Сиф #
55
вау вау вау браво Bethesda
Modrin #
47
Что то пошло явно не так -_-
BoB_Er #
21
Дизайн у беседки всегда хорош, но геймплей поверхностный(хотя и вернули пару фишек из прошлых частей - ломающееся оружие, + голод и жажда теперь).
StefGamer #
53
Если честно ноль эмоций.
Gost Fearz #
13
народ не особо доволен как я посмотрю))))) мне то понравилось так сказать, но я ожидал большего чем очередной фелаут 4ре! всеж как не менее новую игру, но это не новая игра, а аддон с мультиплеером к фелаут 4ре

Юра Фамельянов #
9
Gost Fearz
что же это за аддон за 2к деревянных то ? я бы понял если бы его фан база делала но тут же бефезда те кто сделали скурим и фолыч .....
Yarsis #
26
народу даже если что то уровня ведьмака дать, они посмотрят и скажут фуфло...мол уже заезжаная тема. так с каждой игрой от беседки, сначало обсерают а потом не вылезают из нее
Надеюсь он провалится, что бы Беседка задумалась о том, что что-то идет не так.
yfgjnnvcg #
7
Yarsis это если дать уровень Ведьмака, а тут уровень плинтуса. Даже до 4го не дотягивает, так как тут и сюжета нет.
Papa_Fritz #
8
Я уже два видоса посмотрел и чёта как-то вообще ноль... а я в пятницу же порывался сделать предзаказ на плойку. Даже баланс пополнил... пронесло, однако. Хотя несомненно и тут фанаты найдутся... да и пусть, лишь бы следующая часть одиночного Фолыча свет увидела.
Jacktronic #
10
и многие за это готовы даже отдать свои кровные, мда
fox345 #
35
Дерьмо какое то. После знакомства с серией 10 лет назад (F3) пребывал в неописуемом восторге. И анонс каждой последующей части вызывал трепет и предвкушение скорого прикосновения к прекрасному, так было и с NV и с F4. А то что я увидел в презентационных роликах и сегодняшнем геймплее это просто ... К старым декорациям прикрутили мультиплеер, "попшикали дезодорантом" что бы не сильно воняло дежавю (поменяли прокачку) и втюхивают как новый фолыч, Остап Бендер отдыхает.
Next-gen2015 #
9
Да как и ожидалось : НИ-ЧЕ-ГО. Очередная поделка для тех, кто всеяден. Теперь буду ждать номерную часть, с нормальным синглом. Может там не облажаются.
ksasha97 #
10
Сказать честно, то этот Фоллаут хоть как то впечатлил бы меня, если бы вышел вместе с "Четвёркой", но сейчас, абсолютное разочарование
bushmaster #
9
что то эффекта ВАУ нет
ZanVan #
13
В чем смысл дрочни, показанной в видосе)?
ravegas #
8

Чё это было?
unevenrm #
10
Американская фанбаза на 90% не в восторге тоже. Только отъявленные Беседкины любители кипятком ссут
illund #
22
Прощай Фоллач! Ты был хорошим товарищем... лет 10 назад. Заодно, можно сделать ручкой и серии TES... И ещё многим и многим проектам! Покойся с миром Игропром! Разрабы больше не будут Творить!.. Разрабы теперь будут только штамповать. И 99% штамповок придётся именно на этот грёбаный онлайн! Не нужно сценариев. Не нужно ИИ. Не нужно вообще ничего! Достаточно присесть и вытужить онлайн-ололо и ждать, когда набигут толпы школоты и принесут много денюжек! Самое главное - ни в коем случае не оптимизировать очередной игро-экскремент! Пусть его тормозит на топовом железе, на столетнем движке. Иначе и новые видюхи не продадутся и соснолешлюхи не купят новые соснульки... Амено!
Игорь Ямской #
6
для фанатов франчайза.

Ахахаха.
Это, надо полагать, они так стебанулись.
Shigofumi #
4
Не понимаю я ну если они так хотят кооп сделали бы mmorpg в мире фолыча ! Говорили народ редко встретишь а в ролике толпа народа бегает . Графика вроде лучше стала нету мутных текстур как в 4 части но за то всё какое то маленькое стало .
DrZoiberg #
4
нет
737xcv #
13
Перематывал... просто перематывал.
shingle #
5
Ну пока не впечетлило
Trixmanzo #
5
Неплохая альфа версии так 0.4а, а игра и геймплей то где. В принципе того что показали тоже хватит... минут на 40, а дальше? а то просто игра платная и стоит не 5 баксов как за длц для фол4. Просто некоторые моды на нексусе лучше и качественнее есть чем этот прикол.

Чекните ютуб, там есть 50 минут более расширенного геймплея, а не 30 минут стояния у двери входной и просмотре инвентаря, пустого.
androids555 #
5
Больше похоже на какой-то прототип F4
Gost Fearz #
5
Юра Фамельянов
знаешь я вижу аддон или или мод на фелаут 67 а не отдельную игру!
Zerencij #
11
параша какая-то
Lelik Bobik #
8
Все тот же всратый Fallout 4, только вовсе без диалогов, с игроками и инструментами модели: «развлеки-себя-сам-за-2к-бачанских».
Topol45 #
12
Вообще даже на минуту не заинтересовало ничем, посмотрел на промотке и так и не понял о чем эта игра. Какой то театр абсурда, бегают толпы, валят все подряд, лутают мусор, чето крафтят, зачем, для чего, какая цель? Тут я прям солидарен с Логвиновым и его командой, которые после трех часов игры тоже сидели офигевшые и не могли понять о чем эта игра и нафиг она вообще нужна. Блин да сюда же перекочевали полностью все механики и модели со звуками из четвертого фолла, строительство осталось таким же корявым и неудобным как в четверке, только что пафоса нагнали на прессухе. Короче игра чисто для упоротых фанов беседки и школоло, остальным она вообще не уперлась, тем более за полный ценник.
Grigor II #
3
На банджо играть, да...
Alex Kayfoviy #
12
По сравнению с прошлыми играми: убрали сюжет и задания, добавили красок в игру, собственно и все. За это 1800 руб отдавать? Простите но нет. Тодд играй в такое сам!
2:14 - 2:32 очень напомнило Saints Row
_BESIK_ #
10
Alamut95 #
5
Этот недоплеер даже 480p нормально не грузит
mivemax #
4
Я тут чего подумал, а может великие мододелы с подачи этой поделки смогут прикрутитть онлайн к оригинальному Ф4? А вообще последние игры TES и Fallout своей долгой жизни обязаны модам, здесь ты за такие дела еще и бан скорей всего получишь
Подождите, еще и 6 свитки будут аддоном к скуриму.
ToXeNsiUs #
3
для фанатов франчайза.

Фанаты франчайза наверняка представляют, что они бы сделали со стариной Тодом, если бы он попал им в руки))).
faoeltearna #
6
Если это выглядит как унылое говно, значит это и есть унылое говно....
Anton1488 #
8
Не знаю, почему так много игроков взялись за помидоры и начали их швырять, ведь компания должна делать что-то новое, что бы получать прибыль, а именно по этому игры затачиваются под нынешнего потребителя, так как поклонников истинного Фолаута становиться меньше, кто-то стареет и умирает, у кого-то работа и семья выступают на первый план, а игры становятся просто развлечением, если вообще имеют место быть в обычном распорядке дня, а если и захотят поиграть то запустят Ф2 ил Ф-нью вегас, и то на один час в год... Время идёт вперёд - требования от игр у современной публики несколько (если не разително, даже) отличается от, ну допустим моих, так как в мои 35, мне не интересен был крафт в Ф4, если только первые 30 минут, а потом я по олдскулу попер сюжетку и бродить по уголкам. Каждому своё!!! но я бы если честно поиграл и в эту тоже)))
Readlife #
5
Ничего не понял.
Anton1488
Не игры затачиваются под потребителя, наоборот- потребитель медленно и верно впитывает в себя все новые и новые(замаскированные старые), менее затратные при производстве, виды цифровых развлечений, которые ему искусственно навязываются из раза в раз.
Еле прошел 4 фолаут, 7 раз начинал, думаю пока хватит.
Carelia #
5
ну что посмотрел я несколько часов гейплея от разных изданий, одна стрельба и все, да тот же miscreated куда более целостным продуктом выглядит, там хотя бы понятно зачем тебе база, а тут что? Зачем это все?, мда в общем подожду пока снизят до 300 рублей после того как на фанатах наварятся может и возьму побегать. Мои прогнозы игра будет интересна фанам первые 50часов пока карту изучаешь, что делать дальше неясно. Стрельба выглядит так-же деревянно как и в 4 фоле причем 50 уровни практически ваншотом выносят по 5 челиков 6-10 уровней, а подставиться при замесах с мобами под пули вполне реально и легко, так -же видел насколько мало отнимает хп если не отвечать на выстрелы, но! одна граната все равно снимает почти половину, тоесть ложим пару мин и любой нуб на том свете, вобщем при желании поднасрать другим возможностей море, хотя и есть шанс что некоторые подрежут.
737xcv #
3
Anton1488
Anton1488 написал:
Не знаю, почему так много игроков взялись за помидоры и начали их швырять, ведь компания должна делать что-то новое

Что-то новое... новое, Карл. Я с большим успехом могу к 4-ой части моды всякие прикрутить и игра будет выглядеть новее и свежее, чем эта.
culbit #
11
беда у беседки в том, что она не умеет делать игры. ну, или слвсем после морры разучилась. клепать одну и ту же песочницу на одном и том же (кривом) двигле, с расчетом на прямые руки комьюнити - вот их цель. на скайрим тот же, чтоб комфортно играть, папка с модами превышает объем самой игры.
тут же даже ассеты не переделали. халтура
inogda oni #
3
Знаете,чтобы я сделал вместо Bethesda? Да,они создали хороший интересный мир,хороший дизайн,улучшили графику,но я бы ещё 2 года дал бы на разработку. В эти 2 года придумали бы хороший сюжет,наклепали бы много интересных квестов,поменяли бы анимацию и доработали некоторые элементы и готово.
Можно сказать fallout 5.
Можно даже онлайн и оффлайн режим сделать. Онлайн был бы,вот что мы сейчас видим,а оффлайн ,полноценная игра. Хейта бы вообще не было бы. Понравилась бы и людям которые любят сюжет и людям которым интересна исследования.
Lodurr #
1
Ну неплохо неплохо. Выживалка есть, что то вроде ПвЕ что бы в игрока не стреляли. Оно и правильно, кому надо ПвП пусть в него и играют, то как ни ограничивай школота всё равно вторую ГТА устроит.

Carelia написал:
а тут что? Зачем это все?

Исследовать. Мир после ядерной войны, горяченькой ещё. Даже стихийные госпиталя сгнить не успели.
Porsche911GT3RS #
1
4 фолыч не прошёл дальше первого города, где музей истории пиндосстана. Унылое скучное уг с механикой и геймплеем Скайрима. Добавили wats и огнестрелы.
Как же уныло, фу
Kira.GX #
2
Это PlayerUnknown’s Battlegrounds только от Bethesda Softworks с названием Fallout 76, нет спасибо такое даже смотреть не буду.
Я с трепетом вспоминаю Fallout 3 который прошел вдоль и поперёк не один раз, в этом направлении ей двигаться надо было, Fallout 4, мне понравился, но до конца я так его и не прошел, причиной тому что нет русской озвучки в игре как в Fallout 3, я хоть и знаю английский язык, но всё равно приятней играть на своём языке. Хотя есть редкие исключения потрясающих игры в которые играешь с английской озвучкой, но таких игр сейчас практически уже не выпускают.
Спойлер
P.S хотя многие ругают ME Andromeda, я её то же ругал, но я спецом выждал 3 года, с момента последний раз когда играл в оригинальную трилогию ME. И решил поиграть в ME Andromeda, что бы взглянуть на эту игру, как на самостоятельный проект и в принципе игра хорошая если её не сравнивать с оригинальной трилогией, да проблем у игры хватает, причём таких проблем в прошлых частях не было, но тут появились. Но в принципе игра недооценена всё же, так как её все сравнивали с оригинальной трилогией ME.

Такие игр как Fallout 76 и ей подобных, вообще запретить выпускать надо, это же деградация игро-индустрии и людей кто в это добровольно начинает играть!
Lertus #
1
А.. где Fallout?
Psycer #
1
Собственно, как неномерная часть имеет право на существование (существует же Fallout Shelter)
acdc000 #
1
Боже, сделайте нормальный фоллаут: без доморощенной излишне большой системы крафтинга, с реальной адекватной сложностью, со взрослыми диалога и, с конечным числом, но действительно разнообразными вооружением, без необходимости ухаживать за своими поселения и как в тамагочи...
Сделайте и продайте людям по хорошей цене. А не пытайтесь зарабатывать на лутбоксах, что вы несомненно будете пытаться делать с помощью этой поделки!
ToXeNsiUs #
2
Carelia написал:
подожду пока снизят до 300 рублей после того как на фанатах наварятся может и возьму побегать.

может за подобное не стоит вообще отдавать деньги? Авторы довольно цинично пытаются заработать не только на фантах, но и на остальных геймерах, которые, возможно ждали что то интересное. На мой взгляд такое нельзя поощрять ни единой вложенной копейкой своих кровных.
Niko71790 #
3
даже радио не спасает от унылости происходящего
Psycer
ну так она для мобилок и была изначально как условно-бесплатная, а тут прям продают как что-то уникальное и крутое
saa0891 #
3
Слишком мало показали что бы делать какие то выводы,надо больше геймплея посмотреть.

Lex260905 написал:
Еле прошел 4 фолаут, 7 раз начинал, думаю пока хватит.

Не понимаю таких людей,ну если игра не понравилась зачем её снова начинать пытаться пройти.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Oleg1500jk #
1
Чую не зайдет многим, как и мне.
Yarsis #
2
yfgjnnvcg
твои слова только подтвердили мои слова), что бы разрабы не выпустили всегда будут обсерать говоря что прошлая часть была лучше не смотря на то что ранее ее обсерали точно так же
BigDreamer #
3
В принципе, если ЭТО продадут хорошо, то следующий тес можно вполне себе на движке морровинда выпускать.
yfgjnnvcg #
1
Yarsis
Ждал фоллаут 4, не обсирал. Этого достаточно? ПыСы у Fallout 76 не было предыдущей части. Так как повторю, там сюжета нет, там пустая карта без НПС.
maxpayen #
3
пропал дом....что будет с паровым отоплением........ужас!!!
че за даун играет? вообще баран нулевой какой то
Kot Markiz #
2
Че-то... как-то... гауно какое-то... Покупать точно не буду! Поиграю пока в Ф4, еще долго мона играть.
Mantis Dark #
2
Может в самой игре и есть что-то интересное, но что за аутист записывал видео. Что за тупки итоптания на месте по 5 минут и беготня туда сюда, ну и конечно надо каждые 30 секунд смотреть карту. Очень интересно это все смотреть. Дух захватывает (Нет)
0
Gost Fearz
опять же скажу что за аддон или мод за 2 к ? какой умный будет его делать за такую цену ?
B
i
u
Спойлер