Первый контент-пак для Dead to Rights: Retribution появится 26-го мая

Первый контент-пак для Dead to Rights: Retribution появится 26-го мая
Dead to Rights: Retribution (PS3, Xbox 360) может и не ознаменовала триумфальное возвращение Джейка Слейта и его блохастого напарника Шэдоу, но Namco Bandai Games это особо не волнует. Главное сейчас очень быстро, оперативно и без промедления заработать деньжат на растроганных фанатах Dead to Rights.

Издательство докладывает, что 26-го мая на PSN и Xbox Live появится первый контент-пак под названием GAC Pack для Retribution. За 5 долларов или 400 Microsoft Points вы получите два новых режима игры. Assault on the 87th Precinct позволит поиграть за врагов Джека Слейта и напасть на полицейский участок городка Grant City. Ну а в Riot Control нам предложат выкашивать орду волнообразно накатывающего спецназа, управляя Джеком и Шэдоу. Чем быстрее удастся расправиться со всеми негодяями – тем больше вы получите очков и тем выше ваш ник расположится на «доске почета».

В качестве бонуса все покупатели контент-пака получат дополнительный наборчик брони для нашего неподкупного полицейского и камуфляжный костюм для четвероного друга. Счастью нет предела!
Нравится1
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер