PlayStation: анонсы с пресс-конференции Sony в Токио

PlayStation: анонсы с пресс-конференции Sony в Токио

Многие из вас наверняка уже в курсе, что сегодня утром Sony провела масштабную пресс-конференцию в Токио, целью которой был ряд анонсов, связанных с платформой PlayStation. Некоторые из них, по понятным причинам, западного пользователя не интересуют. Поэтому мы решили уделить внимание наиболее важным событием мероприятия.

Начнем с того, что в продажу на территории Японии PlayStation 4 поступит в начале следующего года, 22 февраля, если быть точным. Представители Sony утверждают, что поводов для беспокойства нет. Задержка является результатом стремления Sony локализовать западные игры в Японии на качественно высоком уровне. Также своим решением корпорация негласно демонстрирует нам свою желание закрепиться на западном рынке. Если кто не в курсе, PlayStation 3 вышла в Европе спустя несколько месяцев после старта продаж в Японии и США.

Но не будем останавливаться на этом и перейдем непосредственно к играм:

  • Анонсированная в мае этого года Guilty Gear Xrd -SIGN- выйдет в качестве эксклюзива для PlayStation 3 и PlayStation 4. С точной датой релиза нового файтинга Arc System Works пока не определилась. Но есть подозрение, что в продажу игра поступит в первом квартале 2014 года. Второй официальный трейлер можно посмотреть .
  • Студия Tango Gameworks представила новый трейлер The Evil Within, нового ужастика от Синдзи Миками. Ролик расположился в нашем видеоразделе вот по этому .
  • Sega анонсировала Phantasy Star Nova для PlayStation Vita. События игры развиваются во вселенной Phantasy Star 2. Пройти ее можно будет как в одиночку, так и с друзьями в кооперативе на четыре персоны. Ролики и скриншоты студия Tri-Ace покажет на предстоящей выставке TGS 2013.
  • Студия 5pb планирует выпустить Phantom Breaker Overdrive на PlayStation 4. В детали новой игры разработчик углубляться не стал.
  • Творческий союз Grasshopper Manufacture и GungHo Entertainment анонсировал новый экшен для PlayStation 4 под названием Lily Bergamo. Главная героиня – самурай или ниндзя – займется уничтожением врагов в соответствующей творчеству Гоити Суда манере. Иными словами, жести хватит даже тем, кто без нее жить не может. Игра выйдет в следующем году. Трейлер вы найдете .
  • Kadokawa Game Studio тоже показала присутствующим свой новый проект. Им стала фэнтезийная RPG под названием Natural Doctrine. В игре есть как одиночный режим, так и кроссплатформенный мультиплеер для владельцев PS4, PS3 и PS Vita. По словам разработчиков, «естественный отбор» станет основной механикой. Подробности будут раскрыты на TGS 2013. .
  • Yakuza Restoration обзавелась первым . В Японии игра выйдет 22 февраля, одновременно на трех консолях – PS4, PS3 и PS Vita. В этот раз главной герой серии Кадзума Кирью «сыграет» сразу двух исторических деятелей – противника режима Токугавы Сакамото Рёму и капитана Синсенгуми Хадзиме Сайто.
  • Кеидзи Инафуне анонсировал новую версию Soul Sacrifice. Улучшенный вариант популярного экшена для PS Vita, получивший название Soul Sacrifice Delta, получит новую механику (в дополнение к уже существующим Sacrifice и Save) и полноценный PvP-режим. Игра выйдет в марте 2014 года.
  • И напоследок – еще один , посвященный технологии PlayRoom.
Нравится12
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер