Dead by Daylight

По всему миру продано более 5 миллионов копий Dead by Daylight

По всему миру продано более 5 миллионов копий Dead by Daylight

Студия Behaviour Digital объявила о том, что продажи ее мультиплеерного сурвайвал-хоррора Dead by Daylight по всему миру достигли 5 миллионов копий.

Чтобы добиться этого достижения, команде потребовалось два года с момента оригинального релиза на PC. В прошлом году Dead by Daylight расширила свое присутствие на игровых платформах, выйдя на PS4 и Xbox One.

К слову, в ближайшие пять дней вы можете бесплатно сыграть в Dead by Daylight в Steam. Фритуплейная версия содержит лишь базовую игру без доступа к дополнениям.

Вчера, между прочим, вышло свежее дополнение под названием Shattered Bloodline.

Нравится23
Комментарии (12)
  • Игра сдулась. Последней нормальной главой это была Анна, а все что дальше - мусор. Ненужный и бесполезный Фредди (убогая моделька из ремейка), точно такая же Свинья из Пилы и унылый Клоун. За два года в игре не изменилось абсолютно ничего, ну разве что добавили оптимизации. Зато ввели клоунские шмотки чтобы вытянуть последние бабки из умирающей игры. Короче, кто хочет сейчас начать играть - не делайте этого.
  • За 2 года активной поддержки это не так удивительно, ребята!
  • RFL
    Крайне субъективно. По мне Фредди (согласен, впрочем, что жаль, что он из ремейка) да и другие новые персы вполне норм-Свинья вообще добавляют целую дополнительную механику. Да, в игре не происходит радикальных изменений, но, пардон- а в какой игре, в рамках одной части, они происходят? Стоит сказать спасибо разрабам на то, что они не забили на игру, а продолжают её поддерживать контентом.
    Начинать играть, безусловно, стоит- хуже игра, естественно , не стала ( не нравятся какие-то маньяки- просто не покупайте их), и отдают её за копейки.
  • ColonelJason
    Я из старой гвардии. Начинал убивать и приседать еще в августе 2016. Разумеется, это мое личное мнение, но игра стала в разы хуже именно из-за таких маньяков как Фредди и Свинья. Они не вписываются в игру и ее лор. Ну а еще стоит сказать, что последней нормальной картой это был Кротус, который вышел с Медсестрой. Все остальное - тихий ужас. Лемпкин, Болото, Институт, Лес, Детский сад, Гидеон. Ну последний на сурвах нравится. Карты красивые, атмосферные, но абсолютно неиграбельны. Вот взять ту же старую, добрую Ферму... как на ней кайфово играть за Биляса, за Траппера, за Доктора с перками на радиус искры. Нет, это уже не та игра.
  • Анна с мгновенным метанием топоров, фонарь слепящий за секунду (как же это было фаново издеваться над маньяками) быстро откатывающийся спринт, фейскемп... Эх, много всего было...
  • Самое лучше дополнение с Майклом Майерсом
  • RFL
    Я тоже с первого дня играю, и ничего катастрофического не вижу. Мне тоже не все маньяки и карты нравятся одинаково (хотя я не сказал бы, что какие-то из них мне кажутся совсем уж плохими). Просто нужно понимать, что в рамках такой специфической механики разработчикам сложно добавлять новый контент, особенно который понравился бы всем.
  • Неплохой результат.
  • игра суперская
  • SanKa Games #
    5
    RFL
    Я тоже играю с августа 2016. раньше было гораздо хуже: баланс в жопе, дофига багов и т.д. Сейчас наконец-то пробаффали Ведьму с Призраком, наконец-то выстраивается адекватный баланс. Карты, наконец, не стали набором стенок и деревьев, стали, блин, различаться, появилась система открытия персонажей бесплатно. Мета, наконец, более-менее стала меняться, но мы всё равно ноем. Ноем и ноем.
    RFL написал:
    Анна с мгновенным метанием топоров, фонарь слепящий за секунду (как же это было фаново издеваться над маньяками) быстро откатывающийся спринт, фейскемп... Эх, много всего было...

    Сразу всё понятно. Для вас есть Пятница, там можно в микрофон орать и за Джейсона легко играть.
  • RFL
    Не знаю что тебе не нравится - игра наоборот стала сложнее как за манов так и, что важнее, за выживших. Добавилось куча интересных перков и механик. Кто кидал доски, полетлупил, светил с фонариков в лицо ману на скиле, как делали это, так и делают. И да - баланса куда больше стало, на хай ранге теперь все же ман гоняет выживших, а не наоборот, да и ранг теперь сложнее получить, что для реальных скилловиков надеющихся на движ в хай ранге очень ощутимый плюс.
    И кстати тут наверное большинство игроков с публичного старта игры.
  • Блин, классная, целый день рублюсь, жаль 4 дня осталость
B
i
u
Спойлер