НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности режима «Линия фронта» из дополнения «Они не пройдут» для Battlefield 1

Подробности режима "Линия фронта" из дополнения "Они не пройдут" для Battlefield 1

Премиум-подписчики Battlefield 1 уже вовсю играют в первое дополнение к игре под названием «Они не пройдут». Одним из нововведений является режим «Линия фронта», который может оказаться не таким простым, как кажется.

В режиме воюют две команды по 16 игроков, и он сочетает в себе элементы «Захвата» и «Штурма». Сейчас он доступен только на новых картах из дополнения, и в своем свежем ролике Westie на пальцах объясняет, как же работает новый режим.

Сперва командам необходимо захватывать контрольные точки, как и в «Захвате», но на это уходит больше времени, чем в стандартном режиме. Кроме того, точки можно атаковать лишь по очереди. После того как все три позиции противника захвачены, геймплей переходит от «Захвата» к «Штурму».

В зависимости от того, на чьей вы находитесь стороне, вам предстоит либо атаковать, либо защищать телеграфные пункты. Сейчас у режима «Линия фронта» нет ограничения по времени, и даже если ваша команда смогла дойти до этапа атаки телеграфных пунктов, ее могут откинуть назад. И снова начнется этап «Захвата»,

В ближайшее время мы поделимся своими впечатлениями от дополнения, а пока хотели бы узнать, что вы думаете о французском DLC.

Нравится 84
Комментарии (20)
  • 12
    Ivan Dro
    Мне хоть на пальцах, хоть не на пальцах объясняй, не допрет когда видос на английском), но это моя проблема, я не просветленный, как большинство в " ", которые владеют инглишем, хотя можно включить субтитры, а-ля, потрачено).
    А так посмотрел ваш стрим, более менее понятно, что к чему, я обычный парень, вижу стрим на PG, смотрю.
  • 17
    BeTePaH[1945]
    Самый лучший режим. Схватки равных команд могут длится часами.
    - Технику немного порезали. Хотя любой так же легко на ней, даже не имею рук и мозгов, может набивать фраги.
    - Увеличили отдачу у ПП. - Теперь ПП не всегда может перестрелять снайпера на 200 метров. Хотя если уметь гасить отдачу, то всё так же легко бороться с этими кемперами на расстоянии до 300 метров.
    - Новый пулемёт поддержки очень точный. Думаю, пока не порезали, будет любимым пулеметом поддержки.
    - Винтовки разведчика не сильно отличаются от других.
    - Медика не пробовал еще.
  • 23
    3000 за сезонку. Не очень приятно, когда она стоит дороже оригинала.
  • 11
    EKCTPACEHC
    В первый день дополнения на карте где 5 точек играли 120 минут, это просто жесть :-)
  • 8
    Toxa95
    BeTePaH[1945]
    EKCTPACEHC
    Как там режим? Он работает на всех картах или только на тех, что в дополнении?
  • 8
    BeTePaH[1945]
    Toxa95
    Пока только на дополнении.
    А режим очень мясной. Стенка на стенку. Криворукие там умирают ещё чаще. Карты прекрасны. Точки респа только не сбалансированы. В принципе дополнением доволен.
  • 9
    еще один режим для изи уничтожения хомяков
  • 6
    apolo17
    В объяснении говорили, что есть лимит по времени, но по моему, его нет :D
  • 6
    random3355
    Вопрос немного не по теме, но может кто знает как выпустить чёртова голубя?

    Подобрал, спрятался, депешу написал, выхожу на открытое место, а он не улетает 3-4 минуты кнопки тыкал в настройки лазил в чате спрашивал - без толку. В итоге кидаю гранату под ноги и ликующие сопартийцы тут же его выпускают.
  • 6
    random3355
    Кнопка "e"
  • 5
    random3355
    облепиховое варенье
    Спасибо.
  • 1
    BeTePaH[1945]
    ПП с 300 метров.... Дальше можно не читать. В этой игре 300 метров это почти вся карта...
  • 1
    То что теперь точки надо по очереди брать это хорошо! А то в центре замес весь идет и появляется какой то типок который идет на край карты прячется и сидит он, ждет когда точка к нему перейдет
  • 1
    LaFeTsewa
    жаль нету денег на неё,и мощного ПК
  • 1
    no_OBeG
    имхо все новое оружие в аддоне имбовое по сравнению с обычным, пулемет шоша вообще сейчас №1, у медика оружие с 2 выстрелов убивает а не с 3 (хоть и время между выстрелами чуть дольше), у штурмовика тоже довольно точный автомат по сравнению с мп-18 и по хар-кам лучше в 1.5 раза, у снайпера что-то среднее между стоковым мк3 и винчестером
  • 1
    BeTePaH[1945]
    sattium
    Эм... в игре карты чуть больше 1км. Среднее расстояние от точки допустим А до точки Б от 200 до 300м. На карте тень гиганта например от респа до точек в разбитом дирижабле от 500 метров. В этой игре баллистика очень упрощена. И накидывать навесом с пп на такие расстояния вообще не проблема.
  • 1
    alexzet3
    пулемет новый-кусок дерьма
    точности ноль,скорострельности тоже
    бегаю дальше с "баром"
    автомат не пробовал,не скажу пока
    закрытая карта порадовала-в бункере
    хорошее мясо))
  • 2
    21protektor .
    карты ваще огонь!!!
  • 0
    Очень завораживает дух от увиденной баталии. Блицкриг, настоящий момент - чуда! Игра на высшем уровне, их четвёрки сейчас всё выжму и на неё подсяду! Обязательно! Младший сержант, всегда будет готов, сделать "Бум-Бум"
  • 1
    ЕА, DICC, машу вать!... У них очень завышенное самомнение. Если раньше я сидел и думал "а в какой режим погонять, захват или штурм?", то теперь даже думать не буду, а отложу bluray подальше или сразу продам. Батла терпит миксы. У меня бомбануло. За это ещё и бабки тащить?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?