H1Z1

Пользовательская база H1Z1 сократилась на 90% с июня прошлого года

Пользовательская база H1Z1 сократилась на 90% с июня прошлого года

По информации Steam Charts, пользовательская база H1Z1 пережила существенное сокращение. Статистический вебсайт показывает, что после пикового показателя в 150 000 игроков в июне база обвалилась до 8000 игроков.

Для тех, кто не пропускает новостей о жанре «королевской битвы», эта информация не должна стать сюрпризом. Очевидно, что растущая популярность PUBG и Fortnite: Battle Royale внесли свою лепту в отток игроков H1Z1. Тем не менее, в процентном выражении объем снижения пользовательской базы игры слегка шокирует.

Когда-то именно H1Z1 была королем жанра «королевской битвы», но даже на фоне новых проектов такое падение числа игроков за полгода кажется невероятным. Еще в начале прошлого года ситуция для игры была совсем иной: H1Z1 привлекала участие киберспортивных команд, а на телевидении игре посвящали целые сюжеты.

В октябре была анонсирована процессиональная лига H1Z1, но в свете текущей ситуации, намекающей на конец игры, киберспортивные планы могут быть свернуты.

Нравится15
Комментарии (8)
  • 18
    1. Разделение игры на две
    2. Отсутствие какой либо поддержки
    3. ...
    4. Пользовательская база H1Z1 сократилась на 90% с июня прошлого года
  • 20
    Первоначально игра должна была стать бесплатной, потом сделали ценник 400 руб, последний раз чекал цену - 1200 руб, рехнулись совсем.
  • 5
    Раздавали они в стиме рандомно скидки, -80, купил, я не фанат таких игр но так и быть, купил, поиграл в дезматче, ну ничего так вродь, пару часов думаю убью, захожу на режим этот, хз как называется, короче, вижу типа в далеке, стреляю по нему, он разворачивается в прыжке и резко убивает меня, думаю шара, вторая попытка аналогично, убивает с полуоборота, с расстояния 500 метров, хз что это за дичь, читеры или скилл там такой, лучше бы не покупал!
  • 4
    Так оригинальная H1Z1 осталась выживалка которая ?
  • 12
    хомячки перебежали с одной помойки в помойку под название пубге. ведь это "игра года"
  • 5
    Shigofumi
    да, переименовали в Just Survive вроде.
    H1Z1 это отборный кал, который никакого развития не получает. спустя год решил зайти в это детище и всё осталось также, даже хуже. о каком геймплее можно говорить, когда у тебя дверь 10 секунд открывается и ты десантируешься за 2 минуты до того как тебя зона убьёт а машин в округе нет? ужасный батол роял
  • 5
    При бесплатном fortnight и pubg этот мусор вообще нужен? Нет,вот и ответ
  • 0
    Зашел в игру ради халявных кейсов которые дали за покупку (что я получил в замен 800рублей вроде отдал за неё) = сине зеленый шмот (кучу серого ) не красивый, полное гавно кароче и продать еще нельзя =\
B
i
u
Спойлер