Final Fantasy 15

Последняя порция скачиваемого контента для Final Fantasy XV выйдет в марте

Последняя порция скачиваемого контента для Final Fantasy XV выйдет в марте
Последняя порция скачиваемого контента для Final Fantasy XV выйдет в марте

Компания Square Enix объявила о выходе заключительного эпизода для Final Fantasy XV. Сюжетное дополнение выйдет в 26 марта. В отличии от предыдущих эпизодов, в которых нам рассказывали о спутниках Ноктиса, этот поведает историю канцлера империи Нифльхейм и главного антагониста игры, Ардина Изуния, имя которого и получил.

Эпизод «Ардин» должен был быть четвертым из семи скачиваемых глав для Final Fantasy XV. Однако уход Хадзимэ Табаты из Square Enix в конце 2018 года послужил поводом отмены всех будущих дополнений после «Ардина».

Когда эпизод «Ардин» был только анонсирован, разработчики рассказали, что в преддверии его релиза будет выпущен анимированный пролог. Сегодня короткометражка была опубликована вместе с геймплейным трейлером дополнения.

Final Fantasy XV была выпущена в 2016 году на PS4 и XBOX One, а в 2018 добралась и до PC. Playground.ru оценил «последнюю фантазию» Square Enix в 9 баллов, назвав ее одним из претендентов на титул игры 2016 года.

Нравится44
Комментарии (11)
091 #
21
Хоть что-то, чем ничего.
ArmandoX #
9
091
Эх... Надо им было, всё-таки, попробовать довести все семь глав до конца. Это стало бы невероятным пиаром и повысило бы доверие к издателю до небес.
Fayrus #
3
А в чем заключается отмена дополнений? В том что ушел один из руководителей? Помню на релизе говорили что игра хорошо окупилась (еще и на смартфонах заработали прилично).
FallenWings #
19
С dlc конечно скверы жестко обломали фанатов, история той же Луны должна была быть раскрыта в дополнении...
Fayrus #
11
Какого черта меня заминусили? Что, вопросы нельзя задавать здесь стало?
Rolemanser #
6
Fayrus
Умом японцев не понять, сакурой и роллом не измерить...
091 #
3
ArmandoX
Это уже... в мечтах.

Основной "главнокомандующий" над сюжетом и прочим... ушёл.
А с ним и остальные планы на эту игру улетучились. Хорошо данный эпизод был "почти" закончен, посему его и выпускают.

p.s.\лучше бы игру так быстро не выпускали, а проработали сюжет. Ну заняло бы это ещё пол года, но конечный результат был бы оправдан!
Janekste #
5
091 написал:
p.s.\лучше бы игру так быстро не выпускали, а проработали сюжет. Ну заняло бы это ещё пол года, но конечный результат был бы оправдан!

Так можно сказать вообще о любой игре. В конечном итоге доводить до ума можно бесконечно. Поэтому в данном случае лучше было релизнуть финалку такой, какая есть... Разработка и без того затянулось на слишком долгий срок. Куда уж дальше тянуть? Там где ещё пол года, там ещё и 5 лет.
MrDemonRush #
0
Fayrus
Студия Табаты, что занималась всеми проектами связанными с 15-ой финалкой была убыточна. Там что-то в -200 миллионов они в результате вышли, из-за очень дорогого CGI для того же Кингсглейва. Вот и турнули его оттуда, скорее всего сказав что денег больше не дадут. Вот он и свалил, а они отменили все последующие проекты.
Fayrus #
1
MrDemonRush
Видимо просчитали что дополнения не принесут нужной суммы. =/
091 #
0
Janekste
В своё время hl 1 отложили релиз на год - что из этого вышло, думаю известно.
(халф лайф)

А тут уж слишком огромный мир. А большому месту - большая работа : )
B
i
u
Спойлер