Walking Dead: The Final Season

Появился трейлер третьего эпизода The Walking Dead: The Final Season

Появился трейлер третьего эпизода The Walking Dead: The Final Season

The Walking Dead: The Final Season будет завершен до конца — об этом уже заявляла студия Skybound, которая подобрала разработку после закрытия Telltale. А теперь появился и трейлер третьего эпизода, который мы и предлагаем вам посмотреть. Третий эпизод называется Broken Toys и станет доступен 15 января на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Напомним, что в декабре игра стала эксклюзивом для магазина Epic на персональных компьютерах. Впрочем, если вы уже приобрели The Walking Dead: The Final Season в Steam, вы обязательно получите оставшиеся эпизоды.

Нравится61
Комментарии (34)
Erken_kz #
8
Ну наконец то, оффиц. заявление. А то 3-й эпизод должен был появиться в ноябре, но была глухая тишина.. Уж думал что все, игру не закончат.
fatallezzz #
2
Поскольку игра стала экзом для Epic Games Stora, а мне изрядно надоело количество лаунчеров которые плодит каждая "уникальная" студия - жду не дождусь игру в торрент-сторе. Это проще, это дешевле, и это не требует никаких лаунчеров. В конце концов плевок разрабов в рожу, нужно поддерживать ответным способом. По другому нынче никак. Если б игра вышла в стиме, купил бы как и предыдущие эпизоды, еще один ссаный лаунчер ради всего одной игры мне в системе не нужен, уж простите за мнение.
Forol_47 #
18
fatallezzz
Вообще то тем кто купил игру в стиме дадут и 3 и 4 эпизод
Игра стала эксклюзивом Rutracker?
fatallezzz #
9
Forol_47
Вообще то некоторым людям хватает ума ждать полного релиза игры, а не покупать ее кусками как это делает большинство хомяков. Я написал что предыдущие сезоны у меня куплены, но не говорил что покупал два несчастных эпизода от нового сезона - ждал выхода всего сезона чтоб купить и пройти целиком, потому что не отношусь к той категории людей которая "полтора часа играет а потом пол года ждет новой порции". Надеюсь дочитав до сюда ты уже понял, что по понятным причинам я не купил финальный сезон до того как он исчез из продажи в стиме.
Rock Man #
5
а будут еще эпизоды или уже все? вся эта возня с эпизодами и прочим уж больно портит игру и ее даже скачивать уже не хочется...
Грюнт #
1
Rock Man
Ещё 2 эпизода, вроде бы. Этот и четвертый.
Fuse00 #
1
fatallezzz
Вообще-то ты именно про эпизоды написал:
fatallezzz написал:
Если б игра вышла в стиме, купил бы как и предыдущие эпизоды

fatallezzz написал:
а не покупать ее кусками как это делает большинство хомяков.

А ты не хомяк вестимо, избранное интеллектуальное меньшинство :D Какая разница, заплатить за все эпизоды и пройти в течение года, или заплатить за все эпизоды и пройти за два дня. Это в любом случае эпизодическая игра.
Тульский Поцик #
4
Для меня Ходячие начались и закончились первым сезоном. Все, что дальше, это бред и ересь, высосанная из пальца.
Миша Мехарь #
2
Rock Man
Ну в таком случае может и не стоит их ждать? Тейл тейл зарыли, новые эпизоды от скайбаунд. Да продолжения, но не от создателей серий.
Миша Мехарь #
3
Конечно неплохо что серию таки завершат, но как по мне то что умерло лучше и оставаться мертвым (иронию я заметил). Даже если и скайбаунд завершит серию, это все ровно не будет завершения серий от тейл-тейл.
Rock Man #
1
Миша Мехарь
я просто хочу уже допройти и закончить эту историю,просто да и забыть и возможно иногда переигрывать в старые части
Миша Мехарь #
5
Rock Man
Твой выбор.
Но я считаю что настоящей концовки не будет, только копия, переосмысления сюжета прошлых эпизодов. Конечно концовка лучше ее отсутствия, но плохая концовка еще хуже.
Jay C #
2
fatallezzz
Согласен с тобой полностью ! В свое время не успел купить в стиме, а щас нафиг этих Эпиков, хотя игра класс. Первые два эпизода прошел на одном дыхании.
evildesh #
0
fatallezzz
Какое странное оправдание своей неплатежеспособности.Если б ты хотел то купил бы ее на выходе и играл бы во все эпизоды в стиме после их выхода.То что ты ее на старте не взял совсем не говорит о наличии у тебя ума,скорее говорит это о том что ты ее просто спиратил
Rock Man #
0
Миша Мехарь
во многих играх плохие концовки,очень часто все происходит не так как ты хочешь,не вижу разницы и здесь будет та же суть,просто другие разрабы,главное как то уже закончить эту историю и не возвращатся к ней.
Я скучаю по ЛИ
Александр742 #
4
Жду :)
Raven6481 #
2
Если честно, я уже устал от этой серии. Вернее от той иллюзии выбора, которую в каждой части дают разрабы. Оттяпать руку Ли, в надежде его спасти? Остаться с Кенни чтобы его съели совершенно нелепым образом? Выбрать Харви, чтобы он рухнул в лапы ходячим? Я через все это прошел и чего-то оригинального от концовки не жду. Скорее всего это будет героическое самопожертвование или продолжение истории, чтобы однажды, возможно, вернутся к ней
Extor Menoger #
7
Вот она закавырка вылезла. То говорят "ми покупать лицуху шоб поддержать раслабонщиков" а на деле "ми хатим покупать лицуху ради асивок и картощек в стиме"
Игорь Ямской #
4
Их мегаэксклюзивы прямым ходом отправляются в афедрон. Ни копейки этим барыгам.
Если кому приспичит, берите с торрентов. А лучше вообще пройти мимо.
Хоррошо что её хоть выпустят, а то как-то тупо былоб после распада студии остатся с 1м эпизодом)
Eliza Kotova #
3
SkyBound красавчики. Во первых они взялись за то что бы завершить чужой проект ради фанатов, а во вторых собрали почти всех оригинальных разработчиков которые работали в TellTale над данной игрой, так что игра создаёться те ме же людьми.
evildesh #
3
Eliza Kotova
Откуда эта наивность? Глупо верить что завершают игру исключительно для фанатов.Конечно,прибыль здесь совсем не играет роли.Я больше чем уверен что на Клементине все не закончится,игра однозначно встанет на конвеер
Kind Ram #
3
evildesh
Ты ожидаешь от Скайбоунда конвейер?
ДаркСидиус #
0
Трейлер супер.
evildesh #
2
Kind Ram
Ожидать конвеер сейчас можно от кого угодно хотя бы по той причине что этот конвеер приносит прибыль разработчикам.Игра уже начала после второго сезона плавно переходить на конвеер вместо того что бы красиво все завершить
Маленький раздражающий тупенький негритосик.
Kind Ram #
2
evildesh
Просто, для таких конвейерных проектов нужны некоторые ресурсы: несколько штатов разаботчиков в разных местах и запас бюджета, который можно выделить на несколько конвейерных проектор в долгосрочной перспективе. Такие ресурсы точно есть у юбисофт и ЕА, но Скайбоунд вроде как дочерняя студия и конвейер не осилит.
Samolec #
1
Стим,эпик и др.,идите к чёрту!играл ходячих на пиратке и буду играть,а свои эксклюзивы оставьте на многопользователькие игры
Миша Мехарь #
0
Rock Man
Тоже правда.
Гребанные падальшики эти эпики.
Erken_kz
та не, перед НГ была новость, что закончат, пропустил видать
Diman_Jeckson #
0
Я так понимаю у нас выходит 3 эпизод вечером 15 января или утром 16?
B
i
u
Спойлер