Resident Evil 2

Представлен геймплейный трейлер ремейка Resident Evil 2

Представлен геймплейный трейлер ремейка Resident Evil 2

На прошлой неделе в рамках выставки Е3 состоялся полноценный анонс ремейка Resident Evil 2. Теперь же на игру можно взглянуть в новом геймплейном трейлере.

В Resident Evil 2 вам вновь предстоит вжиться в роль полицейского-новобранца Леона С. Кеннеди, впервые заступившего на службу в тот злополучный день, когда весь Раккун-сити превратился в смертельную ловушку.

Важно отметить, что игра целиком создается с нуля. Релиз обновленного хоррора состоится 25 января 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится112
Комментарии (65)
  • А где новость что началась распродажа стим?)
  • ё моё... ну вот есть же нормальный Резик. чо мешало и дальше в таком же духе клепать геймы, а не ту мутоту за номером 6 и 7?
  • Constant1ne #
    13
    Самый крутанский крутан
    7 часть обалденная , действительно подарила чувства давно забытые при первом прохождении. А вот 6 ая полный трэш, согласен.
  • Constant1ne
    седьмая часть нормальная игра, просто она не подходит к номерной части серии, её нужно было делать спин-оффом
  • U.S.Soldier #
    21
    Constant1ne
    Ну да,конечно.7-ая часть-это высер,не имеющий ничего общего с серией RE.Главный герой абсолютно не интересный персонаж.Вообщем какой-то ноунейм.80% игры ты бегаешь по гнилому дому с бабкой и дедом.Не интересные враги.Нельзя прицеливаться в 2018).Нет оригинальных зомби.Однообразные враги.
  • InfinityDance #
    24
    Это не геймплейный трейлер( который в описание вообще не попадает), а демо, которму уже почти две недели
  • Constant1ne
    7 часть?? Это та, которая псевдохоррор с помойным сюжетом и попыткой красивой постановки происходящего?? Жалкая попытка сесть на два стула...Я дико извиняюсь перед фэнами столь многоуважаемой серии, но второй аутласт со своими супер предсказуемыми скримерами пугает и напрягает больше, чем биохазард.
  • Да наконец то почти все игрухи нормальные выходят на РС вместе с сосолями . А первые RE это одни из главных шедевров игропрома !
  • James Loo #
    34
    теперь будем ждать Re 3 nemesis remake
  • Б.С. Швейк #
    17
    версия для староверов лучше. не буду портить впечатления этой хипстатой.
  • totaya #
    5
    IDarkaxeI написал:
    А где новость что началась распродажа стим?)

    серьезно что ли, вау, пройду мимо
  • В Resident Evil 2 вам вновь предстоит вжиться в роль полицейского-новобранца Леона С. Кеннеди

    Получается за Клэр не поиграть как в оригинале? Здесь только один Леон будет?
  • dr.shurich
    Откуда Playground'у это знать?
  • Ghostwildlands #
    14
    Атмосфера просто ЖУТЬ!!!)))
  • I_Slade_Wilson_I #
    8
    Важно отметить, что игра целиком создается с нуля.

    Очень важная отметка, будет особенно актуальна когда влупят цену 5к на выходе.
  • I_Slade_Wilson_I #
    8
    А вообще надоело видеть в ленте разные названия но кадры одни и те же, два года ни слуху не духу, а тут один трейлер уже публикуют 6 раз за неделю.
  • Годнота - вот таким и должна была быть серия RE...
  • James Loo #
    1
    Resident evil 2 steam готова
  • 7 часть годная вышла, много отсылок к фильмам да и атмосфера отличная
  • Мишп #
    0
    Constant1ne
    Странно, тебе наоборот плюсы поставили😐
  • saa0891 #
    9
    Шикарно Capcom всё переработали,действительно сразу видно что проделана колоссальная работа, в отличии от халтурных HD изданий,за такое и заплатить не жалко,как же я рад что они запилили именно такой ремейк с нормальной камерой,даже фонарик нормальный запилили.

    Очень надеюсь что Немезиса тоже запилят,мне третья часть тоже очень нравится,особенно то что Немезис постоянно тебя преследует,плюс ещё и фишку с выбором прикольно придумали.

    Открылся предзаказ
    store.steampowered.com/app/883710/RESIDENT_EVIL_..
  • Constant1ne #
    0
    Мишп
    В третьем сообщении заминусовали, сейчас немного хоть плюсы накидали. Я не знаю, что так проклинают 7ую часть, но она заслуживает внимания.
  • saa0891 #
    8
    Constant1ne написал:
    Я не знаю, что так проклинают 7ую часть

    Потому что она мало чем напоминает RE,бомжи с лопатами не канают,к тому же враги очень тупы,унылы и однообразны (я уж не говорю про то что достаточно убежать в соседнюю комнату и враги сливаются),вообще в плане врагов и боссов это просто самая фейловая часть,локаций мало,игра очень короткая и очень лёгкая даже на самой высокой сложности.
  • Constant1ne #
    8
    saa0891
    Где ты в резике умных врагов встречал?? Это отшибленные на глухо вирусные дятлы. Графика и не унылый сюжет в 7ой части поражает. Хоть и малое количество учавствующих персонажей, но каждый проработан отлично. Это новый опыт резика от первого лица и он удался. Его отлично оценили и распродали. Факты подтверждаются фактами, так что после драки махать руками, но это знаешь ли предсмертные конвульсии которые ничего не сулят. Нынче геймер зажратый и мало кому угодишь.
  • saa0891 #
    0
    Constant1ne написал:
    Где ты в резике умных врагов встречал??

    Я разве говорил что в резике умные враги,но по крайней мере 4-6 части они могли доставить проблем на максимальной сложности,в седьмой части это вообще мясо.
    RE для меня это одна из немногих серий игр которая могла доставить проблем и давала хоть какой то челендж на максимальной сложности,в RE 7 всё это слили,берём тот же The Evil Within 2 на классике (вот где реально получаешь кучу фана и эмоций,особенно когда у тебя не осталось сейвов а впереди ещё три главы,да там и интересных геймплейных фишек намного больше чем в RE7) просто шедевр во всех отношениях по сравнению с унылым RE7.
  • saa0891 #
    4
    Constant1ne написал:
    Это новый опыт резика от первого лица и он удался.

    Кстати,да про главный то косяк я и забыл,вид от третьего лица это это же всегда была фишка серии (также как и зловещий голос который говорил название части,в RE 7 и это выпилили) и вообще жанра,могли хотя бы как в The Evil Within 2 дать выбор,но даже тут не смогли.
  • Constant1ne #
    4
    saa0891
    Ты сказал, что враги тупы. Ты не видишь , что пишешь? Это твоё мнение . Я его не разделяю. И уж переиграл во все части достаточно, чтобы быть объективным.
  • saa0891 #
    4
    Constant1ne написал:
    Ты сказал, что враги тупы.

    Именно это я и сказал (ещё я сказал что они однообразны и унылы) что тебе не понятно.

    Constant1ne написал:
    Ты не видишь , что пишешь?

    Я как раз вижу что пишу,это же ты начал про умных врагов,на что я тебе ответил что в прошлых частях они хотя бы могли создать проблемы,да и по сложности игры были куда интересней,они реально были сложней если смотреть объективно.

    Constant1ne написал:
    чтобы быть объективным

    Каждый человек субъективен,ты спросил почему пинают RE7 я тебе ответил,а соглашаться или нет это уже твоё личное дело,по мне так это самая сливная часть,RE6 хотя бы в плане разнообразия и сложности врагов (да и боссы были в разы интересней,чего стоит только один Устанак прямо Немезис из RE3),а также в подачи сюжета (сам сюжет как и должен быть про биооружие,опыты и корпорацию) на одну и туже ситуацию за разных героев доставляла.
  • Constant1ne #
    4
    saa0891
    Как видишь обзоры и поддержка комьюнити говорят сами за себя. 7 часть продалась хорошо и я лично чертовски рад такой тенденции и смелым заявлениям разработчиков по отношению к франшизе.
  • Серия игр RE по-моему для людей с психическими откланениями(либо для тех, кто хочет их преобрести).
  • Sirines #
    6
    Constant1ne написал:
    По Стиму 7 часть резика имеет отличные отзывы

    Ведь миллионы мух не могут ошибаться. Fortnite вон тоже "хорошо" оценили...
    Constant1ne написал:
    Я не знаю, что так проклинают 7ую часть

    Может быть за:
    - Попсовый геймплей
    - Сухой и абсолютно безынтересный сюжет
    - Унылые скримеры
    - Однообразных противников, в числе которых три сорта дерьма и семейка реднеков
    - Загадки для самых маленьких, а то не дай бог геймеры с лишней хромосомой по сюжету продвинуться не смогут... бедненькие
    - Бредовые боссфайты, которые кроме смеха никаких эмоций не вызывают
    - Тухлую актерскую игру (ААА игра между прочим)
    - Шутан во второй половине игры
    - Баллистика на кончиках кончиков
    - Сложность Mad house... gotta go fast sanic!!!
    - "Прекрасные" DLC. C Not a hero "тру фанаты" кстати быстро переобулись... шутан им видите ли не понравился в 6-ке ага
    Но самое главное даже не в этом. На минуточку давайте забудем что эта игра носит имя Resident evil и условно назовем её - "Kitchen". А теперь скажите мне, на какой минуте прохождения "Kitchen" до вас дойдет, что то во что вы играете это Resident evil? Ближе к концу, когда из тех жиденьких отсылочек начнет наконец-таки складываться пазл. Или может быть в самом конце когда из вертолета вылезет единственное на всю игру камео? Сколько бы не поносили RE6 но там хотя бы сюжетно игра была тесно сплетена с предшественицами, и было какое никакое разнообразие. А тут, именно что, попытались представить "что-то новое (нет)" под видом "старого доброго" и обосрались... правда и на эти продукты жизнедеятельности нашлись свои гурманы.
    Constant1ne написал:
    Так что отсосите хомячки дизлайкающие меня.

    А вот тут вы батенька как-нибудь изловчитесь да сами у себя сделайте то, что другим навязываете. Ходят слухи что это излюбленная забава кармадрочеров.
  • Constant1ne #
    0
    Sirines
    Ты чего тут распинаешься и пытаешься доказать??))))) Я тебе тысячу доводов напишу в плюс 7 части, но ты этого не оценишь и них...я не поймёшь. В спорах рождается истина, но только не с малышами. Окститесь уже и дайте порадоваться людям кому 7 часть зашла.
  • slawdos #
    2
    Ох, огонь игруля будет! Жду с нетерпением.
  • slawdos #
    1
    А как хедшотить если прицела нету?
  • saa0891 #
    3
    slawdos написал:
    А как хедшотить если прицела нету?

    Прицел есть,видимо его можно будет отключать,хотя в этом нет смысла так как игра от третьего лица,т.е. динамический прицел использовать не получится.
  • Constant1ne #
    3
    saa0891
    Да те же грабли, что и с 4 по 6 часть будет с прицеливанием . Просто для хардкорщиков его сделают опционально.
  • saa0891 #
    6
    Constant1ne написал:
    Просто для хардкорщиков его сделают опционально.

    Это какая тупость а не хардкор,если бы игра была от первого лица тогда я понимаю (ну или как в некоторых играх когда при прицеливании камера переключается от третьего на первое),это имело бы смысл ,например в S.T.A.L.K.E.R. мне очень доставляет динамический прицел,совершенно другие ощущения.
  • Блин, на сколько все же это шикарно!!!
  • Constant1ne #
    1
    saa0891
    Посмотрим, как по факту реализуют. Очень интересен проект. Конечно хотелось бы видеть и третью часть после.
  • Вроде годно. Будем подождать.
  • батя хорроров вернулся, ура!
  • 1Н минус всех серий РЕ это то , что ГГ кусают , а ему как бы плевать ... Травка все починит -_-
    Даже в том лажовом Дэд Райсинге частично объяснили их иммунитет , а тут .... Так то все круто , но этот момент всегда был не понятен.
  • Primadonna #
    4
    Круто.
  • Paсman #
    5
    Чисто Ностальжи гейм
  • Вот это, настоящий Resident Evil, не то что последняя игра в этом жанре. Буду ждать выход этой игры.
  • Readlife #
    6
    Деревянность персонажа оставили. Теперь точно 10/10{НЕ сарказм}
  • Я только не понял прицел где? надеюсь лцу завезут, очень его не хватает.
  • дайте две!
  • Томас Севченко
    Это хоррор зачем Вам прицел.
  • Даже озвучка похожа..
  • то есть теперь игра не будет пугать неизвестностью из за ракурсов камеры, а именно атмосферой, и мощными зомби? интересно...
  • Феро #
    1
    Надо будет поиграть )
  • Очень хорошо, что ремейки таких хитов выпускают. Не хватает ещё Silent Hill и старых частей Tomb Raider.
  • Ремейк выглядит на мой взгляд отлично, в моем детстве именно эта часть давала мне нужную дозу криповости.
  • MATT_93
    Вторая часть, этим и не занималась.
    Dobrich
    Ты что курил?
  • U.S.Soldier
    Лучшая часть после четвертой. Если не считать ремейков и revalation 1. Столько керпичей отложил во время битвы с бабкой. Прошел один раз, но на самой высококй сложности. И это ШЕДЕВР мать его!

    saa0891
    Так во второй тоже какой-то бегал, наподобии немезиса.

    saa0891
    Да RE6 шутер, с квик тайм ивентами о чем вообще говоришь. Седьмая хотя бы пугала, хотя в основном не ожиданостью, но у нее великолепная атмосфера. И геймплей ближе к первым частям хоть и от первого лица. Более отвратительнее чем RE6, может быть только операция ракун сити.
  • RE7 в разы круче в плане геймплея, игровой механики. И не надо ля ля, якобы это не RE вовсе, потому что чисто по лору в этой вселенной очень много лабораторий, где проводят опыты, различные вирусы в итоге вылазят, это приводит к заражениям/катастрофам. Если всё это учитывать, то в принципе во вселенной RE должны быть не только зомби, но и другие отшибленные. RE7 отлично вписывается даже сюжетно в этом плане к предыдущим частям. Любой, кто будет отрицать крутость и вписываемость в лор RE7, тот просто не настоящий фанат сериала. И много чего не знает. Привыкли все к зомби, да ярким кат сценам, а то что изначально RE вообще то и был похож на 7-ю часть, эти умники критики не в курсе. Вы небось не знаете о такой игре, как Resident Evil: Survivor, так вот... эта игра далёкого 2000 года тоже самое практически, что сегодня Resident Evil 7 - поэтому попытка опустить ниже плинтуса 7-ю смотрится очень глупо и у настоящих фанатов, которые играю в серию с самых первых частей, вызывает лишь недоумение. Тот же RE4 в подмётки не годится предыдущим частям, который привыкли все называть якобы лучшим RE. В этом смысле Resident Evil 7 ближе всех к ПЕРВЫМ частям, и это эпически крутая игра! Всего лишь по этой причине. Я когда начал играть, словно в конец 90-ых вернулся, начало 2000 годов, когда выходили самые лучшие RE в истории. RE7 точно такого уровня крутости, как и первые части. Отрицать это будет только тот, кто тогда ещё не родился, и познакомился с серией после убогой RE4.

    А вот ремейк Resident Evil 2 выглядит очень даже круто! Но всё же до уровня крутости Resident Evil 7 не дотягивает ремейк, ибо Resident Evil 7 это ещё круче первых частей - факт!
  • Janekste
    Не я бы не сказал что RE4 убогий. Как раз там ещё более мнение нормально все было. Играл ещё на ps2 впервые раз. И он неплохо доставил в первое прохождение. Единственное что меня в нем бесило и бесит досих пор, это замок. Сколько раз пытался вновь перепройти всегда брасал, ибо унылее локации надо ещё поискать. А RE7 вообще шедевр, ждал его с первого паказа на е3, тем кто любит фильмы вроде "техасской резни, " у холмов есть глаза" (даже со "зловещими мертвецами" можно заметить сходство) вообще обязательно к прохождению.
  • Constant1ne #
    2
    Janekste
    Согласен на 100%
  • Constant1ne #
    2
    Neзнайkа
    ++++
  • Вот считайте меня старым пердуном, который ноет "раньше было лучше", но мне всегда больше были симпотичны Ромеровские зомби, медленные и стонущие. СТОНУЩИЕ Карл. Зомби, который мычит и медленно идет на тебя наводит гораздо больше жути, чем то, что показано в этом геймплее. Что за мода озвучивать зомбаков как будто они сошли с картины "28 дней спустя"? Все эти визги, крики, как же это дерьмово. Короче я опечален, вроде мелочь, а м не бы очень хотелось "классических" зомби, с озвучкой как в 1-2-3 части.
  • Блин, для меня резик наравне с метро исход самая ожидаемая игра 19 года, а это показатель. Уже в стиме предзаказ открыт, кто не в курсе. 2к стандарт эдишн и 2.3к делюкс эдишн.
  • U.S.Soldier
    7 часть обалденная: страшная и яркая, но любителям аркад и шутеров, конечно, навряд ли зайдёт ))
  • Походу я единственный человек на планете, которому очень понравилась 6-я часть.
  • Ghostwildlands #
    0
    В игре баланс какой-то?..почему они не умирают от одного выстрела в голову?..более реалистично было!...просто тяжелее было было бы прицелиться..прицела на экране бы например не было..
B
i
u
Спойлер