Cyberpunk 2077
  

Принятые решения в Cyberpunk 2077 отразятся на развитии персонажа

Принятые решения в Cyberpunk 2077 отразятся на развитии персонажа

В интервью изданию GamesMaster сценарист CD Projekt RED Станислав Свезицкий рассказал, что последствия принятых игроками решений в Cyberpunk 2077 отразятся на развитии Ви (главного героя) гораздо больше, чем, например, в The Witcher 3.

Каждый зарекомендовавший себя герой нуждается в истории, и наш персонаж не является исключением. Тем не менее, принятые игроками решения сыграют куда более важную роль в формировании Ви, чем в наших предыдущих играх. В то время как Геральт был профессионалом, ветераном-охотником на монстров, знавшим мир с изнанки, Ви является наемником, который еще только ищет путь в высшую лигу. Если смотреть именно таким образом, то позиция Ви не слишком-то отличается от позиции игрока, который тоже еще только начинает узнавать Ночной город и понимать свое отношение к нему.

К определенным последствиям приведут даже выбранные для вашего персонажа кибернетические апгрейды, но в подробности этой механики Свезицкий вдаваться не стал, поскольку разработка еще продолжается.

Нравится61
Комментарии (14)
Что-то пока я вижу Deus Ex с генерацией персонажа и автомобилем
Psycer
информации еще крайне мало, а ты уже Deus Ex видишь
Ещё пару лет можно не читать новости на эту тему - все изменится кардинально
Ждём - ждём
Psycer
А разве это плохо? Deus Ex с новыми и проработанными плюшками, действительно открытым миром и сюжеткой от Редов. Пока рано что-либо говорить, но у проекта, как по мне, очень неплохие шансы встать наравне с последним Ведьмаком, а может и превзойти его. Во всяком случае никто, кроме прессы, ещё не видел геймплея, так что нам, игрокам, остаётся только ждать, следя за новостями.
Carelia #
6
Есть чуть ли не навязчивое желание пройти игру с минимумом имплантов, надеюсь это будет возможно.
Z126 #
10
Carelia написал:
Есть чуть ли не навязчивое желание пройти игру с минимумом имплантов, надеюсь это будет возможно.

Я бы наоборот хотел бы прокачать персонажа полностью , используя все (ну или ,хотя бы , максимальное количество ) имплантов.
Paсman #
5
Deus ex minkin divided отличная рпг жаль недооцененная, там реально есть выбор.
Ждуууууууу
Nurp #
17
dzhonitron написал: Газеты в 2077 году. Теперь эту чушь даже не жду))

виртуальной прессой попу не вытрешь )))
Капец конечно. Столько шума, хайпа, интриги вокруг игры. Но, ни тебе хотя бы даты года релиза, ни тебе даже чуточку геймплея. Всё что я вижу, это хорошо прорисованные и живые картинки. CDPR, у людей тут ломка уже. Я лишь надеюсь что еще не состарюсь к релизу игры.
GG4 #
7
Не интересует.
vadymksard #
13
GG4


Спойлер

И что же вас в таком случае интересует? Симуляторы хлеба?
_Exsus_ #
1
vadymksard написал:
И что же вас в таком случае интересует? Симуляторы хлеба?

Что может интересовать плюшевого медведя?
B
i
u
Спойлер