Detroit: Become Human
  

Продажи Detroit: Become Human превысили 2 миллиона копий

Продажи Detroit: Become Human превысили 2 миллиона копий

Компания Sony сообщила о том, что глобальные продажи Detroit: Become Human конечным пользователям превысили 2 миллиона копий с момента релиза в мае этого года.

Об этом было объявлено в официальном Twitter-аккаунте PlayStation. Компания Sony не стала уточнять, о каком формате продаж идет речь, поэтому логично предположит, что в эту цифру входят как цифровые, так и продажи на физических носителях.

Это первый раз, когда Sony сообщает о продажах последнего PS4-эксклюзива Quantic Dream. Но в августе, напомним, компания заявила, что пользовательская база Detroit составляет полтора миллиона игроков.

Нравится25
Комментарии (12)
Что-то слабовато. Продажи Heavy Rain почти 5 лямов собрали.
Артур Тахриров
Ну так это было первое в своём роде "игровое кинцо". Потом люди осознал и пришли к выводу, что лучше за 5 баксов сходить в кинотеатр, чем дрочить 6 часов треугольник, кружок, крестик за 60 баксов. Результат как говорится на лицо. Да и ладна бы там был вменяемый сюжет. Так нет, он вполне средний и все 6 часов в напряжение тебя держать не с может (это я про все кино кейджа, не только про Детройт).
ну мж на пк тогда выпустят?)
volttomjack #
13
У колды и то больше! 12 миллионов игроков только на PlayStation 4 WWII, а Детройт как сама игра не очень.
Zh1VaGo написал:
Ну так это было первое в своём роде "игровое кинцо".

А фаренгейт наверное стратегия да?
маловато
Roayal cat #
11
Артур Тахриров
Да а когда Heavy rain вышел, 2010 практически 9 лет назад. А этой игре пол года с момента релиза и это самая быстро продаваемая игра от QD!

volttomjack
Кал это стрелялка, стрелялка это целевой жанр детской аудитории, которая и является основным потребителем игр и приставок. С интерактивным кино все гораздо печальней и такой показатель более чем отличный.
Zh1VaGo
А зачем встречаться с девушкой, когда можно посмотреть порно. Зачем ехать на машине, когда можно поехать на автобусе. Зачем играть в игру, когда можно посмотреть на ютубчике и написать туфтовый коммент вроде твоего!
На ютубе смотрел прохождение...
Игра явно стоит своих денег.

Сюжет очень нелинейный и богат разнообразием!
Да и персонажи записаны с реальных актёров... В общем - топ.
Посему, желаю больших продаж.


p.s. nier automata тоже в начале продажи не очень были, а потом разрослось - тут наверное так же.
Единственный минус - эксклюзив ps4, не все могут приобрести подобную приставку.
Артур Тахриров
не удивительно
www.playground.ru/news/byvshij_sotrudnik_quantic..
Marmotskiy #
9
Артур Тахриров
Мда, еще один... 5 лямов ХР было продано за 8 лет, тут же 2 млн. за полгода. Еще столько же копий продастся, это минимум.
Хотя и это уже не мало - к слову та же Ниер Автомата продалсь тиражом 2.5 млн. за все время. На всех платформах. Плюс это не нишевый продукт, а популярный и расхваленный боевичок. Учитесь думать шире, товарищи.
Не плохо для консольного эксклюзива.
B
i
u
Спойлер