God of War (2018)
  

Продажи God of War за первый месяц превысили 5 миллионов копий

Продажи God of War за первый месяц превысили 5 миллионов копий

За первые три дня после релиза было продано 3,1 миллиона копий God of War, о чем оперативно сообщила компания Sony вскоре после выхода игры.

И хотя с того момента информация о продажах официально не обновлялась, на ситуацию внезапно пролил свет гендиректор SIE Джон Кодера. В отчете Sony о финансовых результатах компании Кодера заявил, что продажи God of War превысили за прошедший месяц 5 миллионов копий.

Отыскать полный отчет можно по этой ссылке, а слова Кодеры о продажах игры звучат между отметками в 5:50 и 6:15. Игра лишний раз подтвердила свой статус наиболее успешного эксклюзива PlayStation.

Нравится32
Комментарии (16)
Хорошей игре хорошие продажи. Неплохой коктейль из богов и прохладная скандинавская мифология как нельзя кстати зашла под такую ужасную прохладную осень.
Copeco #
18
Horrifing
Ты коммерческие предложения для обложек дисков не пишешь случаем? хД
Круто. Хотя, получается, после первой недели был спад. Точнее, уже не было такого ажиотажа, как в первые дни после релиза. :)
Ждем продолжения - интересно как разрабы продолжат свою историю.
Сингл плеер уже неактуальный в 2018 году.Ага.
Еще б, такая шикарная игра, я в ее успехе был уверен, Даже брал PS4 у знакомых что бы поиграть.
Игра стоющая, открытый мир, столько всего исследовать, плыви куда хочешь, убивай кого хочешь, прикольный юмор иногда, игра действительно мощная)
3-ка была лучше на много. Эта больше на пародию похожа, хотя тоже не плохая. На разок в самый раз.
Tигра #
6
Олег Дудин
В первые цифры продаж входят и предзаказы, так что некоторый численный спад закономерен. При этом показательно, что игра не вылезает с первой строчки чартов - это говорит о том, что "продажная" выносливость у игры высока, и с диванной точки зрения можно прогнозировать 10-12 миллионов проданных копий за год, что для исключительно синглплеерной игры - однозначный успех. А значит сиквелу точно быть, что греет геймерскую душу и сердце.

JonDocker написал:
3-ка была лучше на много. Эта больше на пародию похожа, хотя тоже не плохая. На разок в самый раз.

Всем бы быть такими "пародиями", глядишь, и синглплеерный сектор бы не просел в продажах. Тройка была прикольной, эпичной, но комичной в плане подачи сюжета - эти дикие рожи Кратоса, который уже три игры подряд будто сидел на измене от каких-то запрещенных веществ, вызывали улыбку, а иногда и гомерический хохот. Перезапуск более приземлен и реалистичен, но при этом не страдает от недостатка эпичнейших сцен, будучи куда более глубокой и масштабной в плане геймплея и повествования игрой. Окажись новый GoW таким же, как и третья часть, то это можно было бы считать провалом и яркой демонстрацией творческой импотенции создателей. И довольствоваться ему какой-нибудь натянутой семеркой, кислыми продажами и забвением навеки. Вспомни GoW: Ascension, который после тройки выступил весьма пресно, прошел тихо и незаметно, из чего Сони сделала правильный вывод - серию нужно менять.
Спойлер
Мне кажется,Детроит не сможет показать таких результатов.
gta4man1
Дак естественно не покажет. Любителей интерактивных фильмов в разы меньше, чем экшенов. Первое место на этой неделе скорее всего у Гадовара отнимет за счет предзаказов, а дальше... Вряд ли удержится.
Tигра #
5
gta4man1
Суть в том, что от Детроита никто сего и не требует. Сони прекрасно понимает, что игра не покажет таких же выдающихся результатов, но окупится и принесет прибыль.
Tигра #
5
Moonwave
Выдающаяся, не спорю, такого эпика никто в жанре не показывал. Все дорого-богато.
Aleksey Tuchkov
Вроде не, я просто пьяненький был ^_^
Tигра
Я только рад таким продажам. Игра этого заслуживает. :)
B
i
u
Спойлер