Horizon: Zero Dawn
  

Продажи Horizon: Zero Dawn достигли 7,6 миллиона копий

Продажи Horizon: Zero Dawn достигли 7,6 миллиона копий

За прошедший с момента релиза Horizon: Zero Dawn от Guerrilla Games год игра сумела разойтись крупным тиражом по всему миру.

Член совета директоров SIE Worldwide Studios Шон Лейден объявил о том, что продажи игры достигли 7,6 миллионов копий, благодаря чему Horizon: Zero Dawn стала самым успешным новым эксклюзивным франчайзом для PlayStation 4.

Мы невероятно благодарны за то, что Horizon: Zero Dawn и Horizon: Zero Dawn - The Frozen Wilds были так тепло восприняты таким количеством геймеров, и это является свидетельством фантастической работы всей команды Guerrilla.

Релиз Horizon: Zero Dawn состоялся 28 февраля прошлого года, и игра сразу получила лестные отзывы за воплощение открытого мира, потрясающее визуальное качество, изумительный дизайн врагов и интригующий сюжет.

Нравится32
Комментарии (35)
Хорошей игре - хорошие продажи!
Пора пилить вторую часть.
Блин, а ведь разрабы после успеха будут ориентироваться на этот бесконечный гринд. Хоть бы на пк выпустили, заиграла бы у меня по новому с читами, ненавижу собирательство, а в этой игре без собирательств никак.
P.S Играю только в синглы, читерю как хочу)
Одни из немногих действительно интересных эсклюзивов мыльницы,к сожалению протезное управление и 30FPS сводят на нет всё удовольствие.
apolo17
Так говоришь как-будто ее уже не пилят.
saa0891
Действительно кому это мыльцо и эксклюзивы нужны. Когда есть FPS и графон, который мог бы быть в играх если бы они были на писи.
saa0891
«Протезное» в каком плане? На клавиатуре чем оно лучше было бы? Клавиатура изначально была не предназначена для игр, так же как и мышь. У них были совсем другие области применения.
Но на ПК, обеспечившем бы ещё миллион другой они выпускать не будут, конечно...
zero sleep написал:
На клавиатуре чем оно лучше было бы?

Тем что она чисто по техническим характеристикам и физиологии человека (начиная от гораздо более точного позиционирования и заканчивая углами,скоростью поворота камеры) в любом случае лучше,вообще в любой игре где надо целиться,стрелять и вращать камеру,клавомышь лучше,не говорю про то что на клавиатуре просто на порядок больше горячих клавиш,что тоже значительно сокращает время на то или иное действие,впрочем это элементарные вещи,странно что их надо объяснять.

Когда я беру геймпад чувствую себя каким то,простите инвалидом,не прицелится нормально,ни камеру быстро повернуть (как же всё это на стике медленно) да ещё под нужным углом,ну и 30FPS загоняют последний гвоздь в крышку гроба этого протезного управления.

zero sleep написал:
Клавиатура изначально была не предназначена для игр

У этих устройств просто гораздо более широкое применение.
Only on PlayStation. Тот момент когда железо 2014 года изи уделывает всякие 1080ti и core i7. Графон и игра топчик.
PEKALITO
Ничего оно не уделывает. Просто разработка любого софта, в том числе такого как игры стоит не малых денег. Никто не будет вкладывать в разработку под такие дорогие железки, коих обладателей горстка, да и те скачают с торрентов. Вот и остается только размазывать сопли на тему сколько фпс и какой бы графон могла бы выдать их печка.
saa0891
Не так давно прошел и никаких проблем с управлением не встретил, в плане боевки игра наоборот мне показалась одной из лучших среди представителей своего жанра, именно такой боевка должна была быть в ведьмаке.

xStriiim
Какой гринд? В игре даже платина одна из легких.
Это очень хорошая новость, эксклюзив на одну консоль и столько продаж, это значит что 2-й части по любому быть, да и концовка интригующая была с этим двуличным Сайленсом...
Игра изумительна, с дополнением наиграл около 90 часов...
Я не понимаю - почему после выхода на консоли одной или двух игр в ГОД все начинают бегать и радоваться миллионным продажам ? А во что бедным приставочникам играть ? ( Всяких соников и другую мелочь я за игры не считаю )
PEKALITO
Шутник ?
raversss
Наверное потому что у других и этого нет.
raversss
Смех смехом, но если говорить про красивую графику, то за последнее время я ее видел только в анчартеде 4( и дополнении), хорайзоне и батлефронте 2.
Одна из самых переоцененных игра, последний раз меня так бомбило от скайрима и андера
sEntet1c
Ты так троллишь или реально такой?
Ведьмак - 10 из 10, а здесь переоцененная? Два варианта ответа в диалогах, убитая в ноль прокачка и пустой унылый мир ведьмака 3 это высокая планка к которой всем надо стремится? Как там фраза звучала... «ты больной ублюдок!» :-)
sEntet1c
да, браток, если от скайрима у тебя бомбило, то не знаю что тебе предложить...соника? четы дичь несешь? все кипятком ссут от хорайзона и скайрима, а ты такой эксклюзивный эксперт- у тебя бомбит...фейспалм бл...
Конрад Марбург
Вот у меня такое чувство, что ты меня контр-троллишь. Потом ты скажешь, что второх халф - ублгий и мимолётный шутанчик?!
xStriiim
нафиг там собирательство не нужно..помоему ты и не играл, а мнение выдаешь .читер)
Старая школа
Миллионы мух не могут ошибаться, я знаю. Играй и дальше в коммерческие продукты, которые делают по единой схеме и без капли личной идеи и посыла.
Мне также тошно видеть фильмы подобного сорта, где заоблачный бюджет и восхищения людей от показанного аттракциона.
Искусство, а игры это искусство, это уникальное произведение, а не способ заработать. И шедевр всегда принесет денег создателю и войдет в историю. Жвачку - забудут, когда появиться новая.
sEntet1c
Не скажу. Не люблю шутеры за редким исключением, потому в них и не играю. В халву не играл никогда. В те времена fallout и Starcraft были наше все
Ну у мафии 3 тоже больше 6 лямов копий - стала ли она от этого лучше?
Давно известно, что будет, как минимум, три части. Проснулись "знатоки")
sEntet1c
Да кончай заливать нам в уши уже. У тебя ведьмак 3 это прям недостижимая высота в геймдеве. Шедевр на все времена. Игра от богов. Вот только если первая часть действительная была уникальным явлением, то 3 это хорошее кинцо, хорошая музыка и...все. Плюсов больше нет. В то время как в хорайзоне все сбалансированно. А атмосфера вообще просто капает с монитора прямо как твой жир от троллинга сейчас
Конрад Марбург
Скорее толерастия с графоном капает. Но не будем о очевидном- каждый увидит то, что захочет)
Readlife
Первая на моей памяти игра с такой густой атмосферой постапокалипсиса, где было интересно читать каждую записку, а он о толерастии. Вас геи и феминистки по ходу по ночам мучают
Конрад Марбург
Спойлер
И днями. Ты второй за сегодняшний день. Шутка)
Игра прекрасна, но с обилием несуразных барышень ты уж согласись. Я без претензий)
Игра шляпа! переоценена как анчик 4 и last of as Кроме графония в них ни хрена нету! Не загубили бы god of war. Похожа на праймал там тоже древестник собираешь всю игру ХА-ХА За что бабки платим не пойму? ДАЁШЬ ГОДНОТУ!!!
Дружище, который её прошел, прям нахваливал её, говорит для него это прям игра его топ 5 2017г, а в игры он как полоумный играет, во всё что выходит. Говорит вообще не жалеет о покупке. Даже мне хотел свою PS4 дать, что бы я в неё поиграл, заценил.
Хорошей игре, хорошие продажи.
ps. Ведьмак 1 - играл с удовольствием, Ведьмака 3 скипнул уже раз 6 - не понимаю чего в нем хорошего вообще, скайрим курильщика какойто
Круто. Заслуженно, главное.
Старая школа
Всю прошел. А как же стрелы, без которых никак, я чуть аутистом не стал собирая эти ветки. А как же улучшение, без которых мочить роботов становиться муторной тягомотиной
xStriiim
Эм, стрелы, что? Единственно, что действительно бесит собирать это мясо с животных, т.к. проходил игру на харде и без потов довольно сложно(пока читерную броню за квест не получишь), остальных ресурсов переизбыток, ветки так уже после 2-3х часов игры начинаешь выкидывать т.к. лишнее место занимают в рюкзаке.
B
i
u
Спойлер