Battlefield V

Пройден еще один шаг к разгадке тайны новой Battlefield

Пройден еще один шаг к разгадке тайны новой Battlefield

Официальный Twitter-аккаунт продолжает заигрывать с сообществом в преддверии официального анонса новой Battlefield.

Разработчики отправили зашифрованные азбукой Морзе послания нескольким известным членам сообщества Battlefield, и эти фразы сложились в одну общую:

Хорошая работа, но это только начало. Battlefield никогда не будет прежней.

В данном случае разработчики похвалили сообщество за решение пасхалки с закрытой дверью на карте «Форт Во». Вероятно, в ближайшие дни нас ждут новые загадки.

Что касается анонса, то он ожидается 23 мая.

Нравится69
Комментарии (32)
  • 10
    Вьетнам. 100%
  • 6
    MrDokker
    с чего бы ?
  • 34
    Ivan Dro
    Ну вот 23 мая и узнаем.
  • 28
    prick1e
    Какой в задницу шаг? Сначала клоун сидящий на зарплате у дайс "разгадывает" пасхалку по заранее присланной инструкции. Потом дайс рассылает ручным обезьянкам сообщения, которые прям сложно расшифровать(нет), в чем интрига? Если хотели сделать пасхалку, то нужно было делать ее легко выполнимой. А так мы имеем банальный попил рекламного бюджета под видом работы с сообществом
  • 19
    Executor666
    Разгадка(как и сама загадка) оказалась полной херней. Все ждали, что за дверью окажется что-то жуткое и интересное, а в итоге получили псевдоинтеллектуальную пасхалку.
    prick1e написал:
    Сначала клоун сидящий на зарплате у дайс "разгадвает" пасхалку по заранее присланой инструкции

    в точку
  • 2
    Я ещё 1 жетон не получил :(
  • 5
    Ray Spaceman
    Война. Война никогда не меняется.
  • 0
    MorirMerda
    Если не про 2 МВ будет то даже торрент для сингла качать не буду (как проигнорировал бф про 1 МВ), с точки зрения поддержки продукта дайсы очень непорядочно поступают. Например, бф4 и вроде как бф1 массово загружают современные процы под 100%, в результате чего игра начинает выдавать 200 фпс, но фризить как если цпу-майнера словить. Но элементарно патча даже выпущено не было, что уж говорить про игровые баги типа корявого лцу для всех ру-стволов, несоответствия направления взгляда режима "от бедра" с "в прицел" и т.д.
    С этой точки зрения долгоиграющие задротские ф2п-проекты с кейсами/косметичками выглядят куда как дружелюбнее к пользователю: дота2, ПоЕ, КсГо (ну, почти ф2п была когда я ее покупал) и т.д. - их постоянно полируют, особенно техническую часть. А йобу поддержат несколько лет, новую выпустят и забудут про старую которая может быть очень даже неплохой игрой как в случае с батлой...
  • 10
    MegaDen666
    я не понимаю о чем ты говоришь, играю в бф4 с 2013 года и с такой херней никогда не сталкивался: сбитый прицел, от бедра???што blyat'
  • 13
    сергей труд
    "Battlefield никогда не будет прежней."-это и пугает.Учитывая какая ситуация с игрой сейчас с серверами,пингом,лутбоксами,контентом то страшно представить что будет дальше.
  • 4
    ZloyViki
    Молодчики, умеют же подогреть интерес к ещё даже неанонсированной игре!
  • 5
    MorirMerda
    SiberianChe
    Хз насколько невнимательным надо быть чтоб не заметить, но все же. Из снайперки посмотри в прицел на какое нибудь окно метров за 200 (нажми пкм), и отожми пкм (войди в режим от бедра). Персонаж будет смотреть не на это окно а например в соседнее. Меня при игре на реконе это раздражало. Включи лцу, надень коллиматор и посмотри на стенку. На Аек, Ан, грозе и т.д.-Коллиматор не будет совпадать с точкой лцу, а на всех иностранных стволах - будет.
    В сталкере ЗП кстати косячные прицелы правились из конфига или какими то модами, не помню, а в батле ничего такого не сделаешь естественно (в моей версии даже русскую озвучку сменить на английскую нельзя, но можно на польскую, лол.)
  • 1
    MegaDen666
    MegaDen666 написал:
    Включи лцу, надень коллиматор и посмотри на стенку. На Аек, Ан, грозе и т.д.-Коллиматор не будет совпадать с точкой лцу, а на всех иностранных стволах - будет.

    чувак ты хотел напялив лцу стрелять от бедра в голову?щщщщаз, даже если эти проблемы и существуют они не мешают моему геймплею, оно настолько несущественно.
    Спойлер
    "Плохому танцору яйца мешают"
  • 1
    MorirMerda
    SiberianChe
    Так я и играл так нормально на старом компе, а обновил - и игра хуже работать стала: или играть с перегревом (70 град., когда в требовательных играх у меня норма 60) проца, но с высоким фпс и фризами, или ограничать частоту проца чтобы просадки уже чувствовались. А когда от игры настолько плохой экспириенс, любая мелочь типа перечисленных мной выше, существенна. А еще они апдейтами своими помню классно закосячили стрельбу из укрытия, это я вообще орал тогда. Мб тоже не замечал?))) Ну это когда высовываешься, видишь противника в коллиматор и стреляешь, а автомат ниже прицела стреляет, по самому укрытию. А вот это уже реально мешает, соре. Это они так фиксили какой то баг с тем что бошек кемперов видно не было.
  • 3
    Janekste
    prick1e
    Что ты несёшь? Как по твоему надо работать с сообществом, если не на публике? Если сделать всё тихо, то сообщество скажет, что разрабы чихали на игроков и никакой работы нет. Если сделать в открытую, игрок скажет, что это показуха и клоуны, и вообще все продажные. И тут возникает вопрос: ты палку не перегнул? Как господа разрабы не работай, ты везде придерёшься. Как надо работать с сообществом? Может совет разрабам дашь? Только не надо ля ля, что разрабы не слушают сообщество, ибо это не так. Проблема в том, что сообщество редко способно предложить хорошие идеи. В основном предлагают бред. Например убрать лут боксы - это бред, навязанный не очень умными видео блоггерами, а не идея. Так сказать, сообщество ничего не предлагает. Зато ноет. И как прикажешь с ними работать тогда?
    сергей труд написал:
    "Battlefield никогда не будет прежней."-это и пугает.Учитывая какая ситуация с игрой сейчас с серверами,пингом,лутбоксами,контентом то страшно представить что будет дальше.

    Все баттлефилды получились очень хорошими играми. Разрабы до сих пор кардинально не разу ничего не испортили и от любой части можно получить удовольствие. И тут вопрос: если разрабы ничего плохого в серии не сделали ещё ни разу. Так чего пугаться?

    А проблемы с пингом и серверами сейчас везде. Спасибо скажи за это роскомнадрозу. Во многих местах даже в PSN до сих пор зайти нельзя. Не работает огромное количество сервисов, либо просто лагают в различных играх. У меня например STEAM почти месяц кувырком ходил, сейчас вроде стало меньше глючить. Постоянно выкидывало из аккаунту, проблемы с играми, сервера которых установлены в России. Хотя сам играю из Эстонии. Но даже меня коснулись все эти проблемы.

    Так что не вините разрабов в лагах серваков и т.д. Часто они просто ничего не могут с этим поделать.
  • 5
    androids555
    Никогда не будет прежней.

    Где-то я уже это слышал или просто созвучное выражение?
  • 9
    Хе-хе загадочки всякие разгадуют ,а я "в слепую"(или в первый раз) прохожу первую часть Dragon Age!
    Что касательно 23-его мая, то анонсируют BF про вторую мировую и будем опять сидеть и ждать несколько лет BF про нормальное не далекое будущее(хотя я от BF 2143 не отказался-бы).
    Тема Второй Мировой к сожалению или к счастью изъежена вдоль и поперек и показать что-то новое очень сложно(им точно не по силу, ибо все полимеры просрали после последней MOH про Вторую Мировую).
  • 5
    canceRnya
    Хосспади, хоть бы Вторая Мировая. И чтобы на этот раз в кампаний дали себя почувствовать благородным зельдатеном на Хуго Боссе.
  • 3
    Quarian Hero написал:
    хотя я от BF 2143 не отказался-бы

    Да, Battlefield 2142 был неплох) Даже очень)) Но видно, делать клон Battlefront менее выгодно, нежели обживать ниши непридуманных войн где реализовывать орбитальные удары, разрушение ледника и интерфейс титана из Titanfall не нужно((
  • 1
    Может они хотят сделать Battlefield от третьего лица?
  • 1
    Vlad Sikirov
    Локомотив - Реклама - Багофилд - Премиум - Задрищен тронулся, с чем вас и поздравляем! Бла -бла -бла )
    P.S. Не забудьте оформить предзаказ на очередной вы... от DICE
  • 0
    ZloyViki
    ну такое, у меня интерес особо не подгорел.
  • 2
    REINBOLE
    MegaDen666
    Ну про оптимизация ты перегнул, у дайсов с этим все в порядке, в отличии от activision, ubisoft, и конечно же bluehole...
  • 4
    RTYWD
    Vlad Sikirov
    Где вы в батле баги находите?сколько ни играю замечаю только мелкие баги типа труп торчит сквозь стену и т.д,такое ощущение что хейтерам лижбы языком своим поганым ляпнуть
  • 1
    EURO_KOLYAN
    Куриная грудка
    а может Афган, тип такого не было ещё. Было бы неплохо
  • 1
    s-Freddy-s
    RTYWD
    Чем тебе не баг,когда забор запросто перепрыгиваешь,а по соседству камень или мелкую канаву перелезть не можешь или с третей попытки.Или ты в прицеле попадаешь в невидимое препятствие(земля,стена) которое находится гораздо дальше,но враг в тебя попадает.
  • 1
    MorirMerda
    REINBOLE
    я тоже уважал их за оптимизацию когда батла в ~70 фпс шла на i5 2500k/radeon7870, а на i5 8500/gtx 1060 она в 200 фпс идет неадекватно. Ведьмак или Doom4 же не плавят процы хоть и летают у меня, даже богомерзкий корявый пубг не на 100% грузит.
  • 1
    JonDocker
    MegaDen666
    Что значит идет не адекватно? Играю тоже на 1060-ом и все отлично. То что проц грузиться на 100% это проблема? Игра работает и показывает отличный фпс. Да и проц не грузиться на 100% лично у меня,проц от синих 7-ого поколения.
  • 1
    Красавцы, че, мастера пасхалок
  • 1
    ZloyViki
    Jeedina
    Но ты ведь не все)
  • 1
    RTYWD
    s-Freddy-s
    Насчет прицела не припомню что у меня такое было,а в остальном да,но это не баг а немного кривая механика игры,в каждой игре такое есть,даже в гта не на все обьекты перс с 1 раза поднимается
  • 0
    s-Freddy-s
    RTYWD
    Ну не знаю как у тебя,у меня на PC уже пукан из за этого иной раз пригорает :) Даже куча гильз артиллерийских на некоторых картах такой же фигней страдает,блин в прицеле еще как бы пару сантимов до них но в итоге попадаешь по ним.
B
i
u
Спойлер