PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG позволит игрокам отправлять репорты на читеров прямиком из реплеев

PUBG позволит игрокам отправлять репорты на читеров прямиком из реплеев

На тестовых серверах PlayerUnknown's Battlegrounds уже доступны новые элементы, которые скоро перекочуют в основной клиент, включая расширенную систему репортов.

Напомним, что с марта прошлого года разработчики PUBG забанили более полутора миллиона читеров — но проблема недобросовестных игроков все равно остается актуальной. Новая функция позволит отправлять репорты на читеров прямиком из реплеев — благодаря этому вам не обязательно будет умирать от руки читера, чтобы пожаловаться на него.

Кроме того, в игре скоро появится два новых вида лутбоксов, один из которых можно открыть бесплатно, а другой потребует покупки ключа. Когда ящики появятся в основном клиенте, то всякий раз после приобретения очередного ящика за очки BP вы случайным образом получите один из четырех доступных (включая тот, для которого нужен ключ).

Как и раньше, новые предметы являются исключительно косметическими и не предоставляют никакого геймплейного преимущества. А в случае с популярным канареечно-желтым костюмом, вы можете еще и стать жертвой недостатков.

Любопытно, что у самых редких предметов в новых ящиках оказались чрезвычайно низкие вероятности выпадения. В бесплатном ящике вероятность составляет 0,01%, в платном — 0,16% и 0,32% для самых редких предметов.

Нравится59
Комментарии (33)
Мда. Читеров много. Главное, чтобы на норм игроков не репортили.
Наконец-то !
А в случае с популярным канареечно-желтым костюмом, вы можете еще и стать жертвой недостатков.

Чта? Я уже автоматически должен понимать что тут имелось ввиду?
Любопытно, что у самых редких предметов в новых ящиках оказались чрезвычайно низкие вероятности выпадения. В бесплатном ящике вероятность составляет 0,01%, в платном — 0,16% и 0,32% для самых редких предметов.

Конечно, нахаляву никто не будет редкие ценности отдавать... Поэтому игроки и продают эти ящики
Читеры, без читов играть низкая самооценка не позволяет играть?
Пиу
Костюм яркий и сильно палится в игре. Видимо, это имел в виду редактор этой новости.
TeeMBO
Будем и это не обсуждаеться! Вы уже достали всех валить с макросом)
Анти-чит улучшать? Пфф.
Ставить регион лок? Пфф.

Дописать репорт систему и добавить лутбоксов?? Сделаем!
© PUBG corp.
We1rD8
Руки кривые не позволяют, большинство используют читы из-за рук из жепы.
xXHASLXx
Не понял.
Agent Qracle #
8
Крутая баба на пикче - видимо только этим ПУБГ и знаменита
Новая функция позволит отправлять репорты на читеров прямиком из реплеев

Да хоть по щелчку пальцев, без серьезной, активной, постоянно обновляющейся защиты, количество читеров не снизить.
Уже вообще-то.
Agent Qracle
Солидарен с вами,горячая штучка!
TeeMBO
В ТП разберутся норм игрок или читер :D
Skvizgar #
7
А вообще какие виды читов в игре есть? Ну чтобы наверняка определить...а то толи повторы в игре через жопу сделаны, смотришь тебя валит человек, явно не доводя до тебя прицел.
Есть ли чит, позволяющий видеть сквозь например гору? Вот сегодня был случай, с другом играл, вышли из деревеньки и пошли в горы и тут нас с другой стороны горы из автомата валит один человек. На повторе показывается как он ведет нас прицелом, даже не видя, сквозь гору, потом поднимается на возвышенность и с расстояния 100-150 метров убивает нас стреляя из за плеча, то есть даже не прицеливаясь нормально, причем по обоим вообще без промаха, мы даже понять не успели откуда по нам стреляют.
Надеюсь ,они начнут с читеров , а не лутбоксов)
Главное, чтобы это скоро было реально скоро!
Skvizgar #
2
Нормальный античит бы лучше поставили, а то выглядит все так, что любой школьник может поставить читы и нагибать. Такого засилья я еще нигде не видел...и не верится в эти 1.5 млн забаненных...по этой статистике получается, что каждый 10ый в игре читер, учитывая, что их все еще много, но это уж через чур. Я не понимаю, неужели это так трудно, просто закодировать файлы игры, чтобы в них не вносились изменения, одно только это усложнит жизнь читакам. И кстати не играйте на сервере Северной Америки...
Шанс напороться на читеров высокий т.к. Если ты не умер в самом начале то шанс встретить читера все больше и больше. В кс допустим 9 потенциальных читеров когда как в pubg'е их 99 т.е. шанс встретить читака в 11 больше, и в большинстве случаев ты встретишь их в конце
Николай Ололай #
4
Обзоры недоПубга в стим видели? Уже "последние" ниже 50% положительных.. Народ наконец начинает понимать всё зло.
Skvizgar #
7
Николай Ололай
Почему то их пишут люди наигравшие больше 1к часов. Сомневаюсь, что человек, которому игра ну никак не нравится наиграет такое количество, скорее всего просто бомбануло в один момент, когда был убит читером, как у меня сегодня. Ибо я сегодня играл 6 каток и во всех был убит читерами...Хотя ранее натыкался на них в 1ой игре из 10ти, а да и то не факт. Основной проблемой игры пишут читерство и да это действительно так и это печально. Отрицательные отзывы в связи с оптимизацией ныне считаю уже не действительными, ибо игра вполне нормально играется на средних компах на средне-низких настройках, следовательно процентов 30 отрицательных отзывов можно смело игнорировать.
Надеюсь разрабы PUBG'a не превратятся в Rockstar и в будущем не добавят орбитальную пушку для развлечения донатеров )
Эммм... А разве раньше из реплея нельзя было отправить репорт?
Олег Дудин #
1
Прикол, так все друг друга перебанят. :)
AtomaTb #
2
Игра уже всем надоела кроме азиатов ))
Может хоть поменьше читаков станет
А можно отправлять читеров на поверхность Меркурия прямиком из реплеев? Надеюсь эту функцию добавят в скором времени...О!!! И еще онлайн трансляцию их весьма не скорого пребывания там)))
Andy King #
6
AtomaTb
AtomaTb написал:
Игра уже всем надоела кроме азиатов ))

За себя говорите и не обобщайте. Онлайн в игре до сих пор не падает - 2,8млн человек в основном. Я и все мои знакомые, которые имеют игру, до сих пор в неё играют постоянно, ничего не надоедает. Просто онлайн игра, которая почти никогда не надоедает, как всяческие кс, дота, лол, хартстоун, овердроч и прочие. Собственно, далеко не каждому такие игры нравятся, тем не менее, пубг прорыв из всех жанров, поэтому и популярен.
Skvizgar
так же читак накидал через гору, и самое главное пока он накидывал репорт не кинуть)))
То есть Мы (поддержка Пубг) не будем искать читеров.Сами ищите если вам надо.Крутяк получается.Я заплатил за игру деньги еще и должен делать чужую работу.
Бан китай и все ок =)
B
i
u
Спойлер