Gwent: The Witcher Card Game

Пятый турнир Gwent Open пройдет в эти выходные

Пятый турнир Gwent Open пройдет в эти выходные

Пятый турнир Gwent Open пройдет в эти выходные, 19 и 20 мая, и соберет лучших игроков из Pro Ladder в борьбе за призовой фонд в 25 000 долларов и киберспортивные очки Crown Points.

Четвертьфиналы турнира Gwent Open пройдут в субботу, 19 мая, в 17:00 по московскому времени. Полуфинал и финал турнира пройдут в воскресенье, 20 мая, в 17:00 по московскому времени. Прямая трансляция турнира будет доступна на официальном сайте Gwent Masters.

Два финалиста турнира Gwent Open получат путевки в следующий турнир Gwent Challenger. А зрители прямой трансляции на Twitch-канале смогут получить бочку с картами, любимую карту победителя турнира и другие награды.

Нравится11
Комментарии (10)
uogoroda #
0
доживет ли гвинт до релиза?
Leha520 #
0
uogoroda
Ну, как сказать, в мае выйдет патч на баланс меты, например, Брувер не будет тащить шпиона. А потом затишье на полгода, чтобы представить игрокам совершенно новый Гвинт... Но останутся ли игроки в игре, в которой целых полгода будет застой?)
uogoroda #
0
Leha520
"чтобы представить игрокам совершенно новый Гвинт... " понять не могу зачем тестировать 2-3 года, и в результате непонятно что... Раньше сомневался, а сейчас уверен разработчики сами не знают, что хотят увидеть на выходе ... До сих пор.
Leha520 #
4
uogoroda
Да, это так, разрабы сами не знают, чего хотят. Я в игре с начала Збт, и вижу всю картину целиком, в отличие от тех игроков, что пришли после начала Обт. Я так думаю, разрабы поняли, что идут не тем путём, и решили кардинально изменить всю игру, начиная от нового главного меню, и заканчивая основой самой игры. Только, боюсь, к этому моменту уже почти никого не останется в Гвинте
cheezette #
0
Leha520
Поверь, игроков будет достаточно к тому времени. Останутся те, кто верит в разработчиков(я в их числе) и придут немало новичков. Вопрос лишь в том, получится ли у них с проектом "Homecoming".
Leha520 #
0
cheezette
Про этот проект я и говорил. Может, и останутся немногие игроки, которые верят, что подобный застой в полгода (!) способен улучшить игру, но я уже давно бросил игру. А ведь у меня 100 уровень, 20 ранг и вся коллекция имеется, очень много премиалок, но я понял, что стоит вернуться в игру только после Homecoming, не раньше.
cheezette #
0
Leha520
Сейчас в игре максимум можно развлечься аренными ивентами. Я ожидаю майский патч, который должен выйти после Опена(22 мая), а там будет видно.
Leha520 #
1
cheezette
Кстати, в этом майском патче будут только корректировки баланса, новых карт не ожидается
cheezette #
1
Leha520
Я чекал reddit и от одного из сотрудников CDPR был ответ, что новых карт не планируют вводить. Вроде как, был заявлен аренный ивент только с картами из дополнения "Кровь и Вино", которое должно было выйти, но планы резко изменились.
Как же много у "card game" теперь значений...
B
i
u
Спойлер