Quake Champions будет фритуплейной в течение всей этой недели

Quake Champions будет фритуплейной в течение всей этой недели

Объявленное во время презентации Bethesda на E3 2018 тестирование бесплатной версии Quake Champions пройдет с 10 по 17 июня, и в ходе этого ивента игроки смогут опробовать бесплатную версию проекта в раннем доступе.

Каждый участник тестирования сможет не только опробовать бесплатную версию Quake Champions в раннем доступе, но и продолжит играть бесплатно после 17 июня, когда ивент завершится. В бесплатной версии Quake Champions вас ждут все режимы и карты, присутствующие в раннем доступе, а также один чемпион — Ranger.

Загрузить бесплатную версию Quake Champions можно через лончер Bethesda.net или Steam. Никакой предварительной регистрации, никаких кодов, никаких очередей — просто загрузите и играйте.

Нравится11
Комментарии (12)
  • 5
    xSPIRITx
    Увы, думаю время Кваки прошло
    Игра была отличной в свое время, помню как сам ходил к товарищу лупить ботов во времена осутствия интернета
    Сегодня же рынок шутеров настолько больше и разнообразнее, чем в года царствования Квейка, что боюсь, он станет лишь тенью той класики, котрую мы помним еще молодыми и прыщавыми. Да и современным геймерам да и людям в целом подавай что то зрелищное, а не динамичное
  • 9
    то есть если я зайду в игру, она у меня останется бесплатной ?
  • 11
    Alaks
    pjankv
    Достаточно добавить в библиотеку
  • 1
    квейк уже не тот. Хотя в свое время я на эту игру возлагал небольшие надежды, и слегка хотел в ней вспомнить молодость, и как говориться тряхнуть стариной. Но увы после того как сыграл желание что-то вспоминать отпало напрочь, так как лично мне игра не зашла от слова "вообще". Хотя и не возьмусь судить о том что игра плохая, просто наверное уже не способна именно мне дать те же эмоции фанавой ностальгии. А так всем кому зайдет
    тем удачи!
  • 5
    а разве она не бесплатная по умолчанию с бютжетным ренджером, где платные другие герои? Почему эта новость преподносится как что-то особенное? Или на время ивента можно поиграть за других херо на халяву? Так напишите это в новости, а то выглядит как "поспешите поиграть бесплатно в бесплатную игру, а то потом придется играть бесплатно".
  • 6
    Время кваки никогда не пройдет. Классика не умирает!
  • 5
    Лучше пятую часть сделайте как продолжение четвёртой
  • 6
    Уже хапнул и играю. На халяву просто огонь!
  • 0
    banan37
    Онлайн по стиму вырос в 15 раз :) Бесплатная версия дает рейнджера, за прохождение обучения дают скейлбибера и 200к слава - еще 50к славы нафармить и можно купить третьего чемпиона навсегда. Плюс еженедельно 1 герой дается в аренду. Эта неделя Doom.
  • 4
    fensky_ru
    Игра топ, от разработчиков Дума другого не ждал) А кто говорит что время кваки прошло, нуб и опозорился
  • 1
    Игра отличная, разнообразие героев, режимов, карт сделает ее ещё лучше
  • 2
    Прелесть из детства! С большой радостью взял, как только объявили на конференции. Затянуло, как в былые времена)
B
i
u
Спойлер